Соболь приучает дочь к псевдонаукам



Любовь Соболь похвасталась в своём «инстаграме» не по годам умной дочкой. Девочка позирует с книгами, которая она якобы читает. Если не приглядываться, типичное фото матери, которая хочет произвести впечатление на своих подписчиков.

Подпись к фотографии гласит: «приучаем с детства». Хм, к чему же с детства приучает свою дочь Соболь?! Может, пускать пыль в глаза? Потому как книжки из стопки девочке явно не по возрасту.

Однако, если дочь Соболь всё же читает подобные книги, то всё ещё хуже, чем кажется на первый взгляд. Книга «Грязные гены», с которой позирует улыбающаяся девочка, представляет собой классический образец пособия по псевдонауке.

Для любопытствующих оставлю ссылку на рецензию этого чтива. Вкратце автор предлагает с помощью питания и отказа от «химикатов» улучшить собственную наследственность. Буквально устроить генную перестройку. Он даже название для своей «науки» придумал – эпигенетика.

Впрочем, Люба и вправду могла подумать об очистке своей грязной наследственности. Как известно, дед Соболь был предателем-власовцем, а отец с помощью мошенничества помогал нечистым на руку банкирам получать лицензии. Такая себе наследственность.

Всё это было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Соболь пичкает дочь сомнительной литературой, Мохов прививает маленькой девочке любовь к смерти, ставя ей мезенские причитания (погребальные причитания горюющих людей).

Кроме того, соседи четы Соболь-Мохов неоднократно сообщали о том, что девочку бьют родители. Из квартиры неоднократно доносился детский плач. Все эти проблемы маскируются «весёлыми» фоточками в «инстаграме». В реальности же дочь Соболь является лишь частью её медийного образа и беспощадно эксплуатируется горе-мамашей.

ChazityRoom
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"Сирия, Ирак, Вьетнам, Ливия — это лишь несколько государств? пострадавшие от дядюшки Сэма"... Не Вьетнам а Венесуэла., - Валентин(а)
Я думаю,что если мигранты разом уедут,только тогда до нас дойдет! В Питере все технические работы выполняют только мигранты! При чем они трудятся на, - tovarih
Ну и что? Ведь США и щеневмерлая - "стратегические партнеры", - tovarih
Эта Европа (не к ночи будь помянута) называла нас "немытая"!!! Ну уроды,да в России всю жизнь ходили в баню,хоть раз в неделю, а в, - tovarih
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы