Лицо московского протеста: активист Навального изрезал свою девушку ножом

Категория: Новости / В России / Политика

Автор: ChazityRoom от 15-08-2019, 14:53
603 0


Незаконные митинги Навального помогли выйти в свет различным сумасшедшим, живодёрам и нацистам. Именно эти больные люди стали лицом московского протеста.

Не верите?! Примеров предостаточно. Недавно СМИ Москвы и Саранска потрясла ужасающая новость. Молодой человек, уроженец Саранска, вывез свою бывшую девушку в лес и несколько часов резал её ножом. В частности маньяк пытался отрезать грудь пострадавшей и пробил лёгкое в четырёх местах, несколько ударов пришлось на область головы и шеи. Девушку спасла мать, которая позвонила дочери и, услышав крики, сразу же вызвала полицию. Сейчас школьница в коме, а сторонник Навального Роман Антипов в тюрьме.

Дополняет образ маньяка то, что он подрабатывал проституцией. Обслуживал мужчин любого возраста.

И это не единственный живодёр в команде Навального. На ум сразу приходит житель Уфы Кирилл Михайлов, который в составе организованной преступной группы долгие годы истязал и убивал животных.

В общем, портрет активиста, атакующего полицейского на незаконном митинге в Москве, рисуется вполне отчётливый. Навальный использует психически нездоровых дегенератов и любителей насилия для того, чтобы устроить кровавые массовые беспорядки в столице. Сначала они тренируются на кошках, затем на девушках, а затем уже пробуют силы в противостоянии с полицейскими. Всё это омерзительно в высшей степени.

ChazityRoom
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров