Либеральные СМИ пытались привлечь внимание к незаконному митингу в Москве позорным фейком

Категория: Новости / В России / Политика

Автор: ChazityRoom от 3-08-2019, 19:15
767 0


Незаконный митинг «несистемщиков» в Москве провалился. Чтобы извлечь из акции хоть какой-то «профит», либеральные деятели и СМИ решили устроить провокацию в прямом эфире.

«Настоящее время» (филиал госдеповской «Радио Свобода») показал, как истеричная женщина тычет в лицо омоновцам корочками «Единой России» и пытается вызволить задержанного мужа.

По её словам, мужа скрутили около метро, где столпились митингующие. Истерика рыжей женщины хорошо разошлась по либеральным и зарубежным СМИ. Дескать, посмотрите на беспредел: вопиющая коррупция и использование служебного положения.



Да вот незадача, организаторы шоу не потрудились поработать над деталями. Истеричка представляется Натальей Тельминовой. Что ж, Тельминова, действительно, депутат из «ЕР», но выглядит он по-другому.

Надо нанимать похожих актрис. Иначе вы после разоблачений выглядите совсем уж позорно. Надеетесь, что забудут? Думающие люди не забудут. Ваша позорная провокация занесена в анналы интернета. Досье с фейками либералов-несистемщиков пополнено.

ChazityRoom
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров