Голодовка от Соболь: ешь от пуза, ходи на шпильках

Категория: Новости / В России / Политика

Автор: ChazityRoom от 22-07-2019, 16:02
376 0


Сторонница Навального и недокандидат в депутаты Мосгордумы Любовь Соболь известна своими провокациями и театральными постановками. После провала своей избирательной кампании по причине поддельных подписей, она решила надавить на жалость и объявила голодовку. Прошла уже неделя с того дня, как Люба вознамерилась не есть, изображая из себя великомученицу. Однако на позавчерашний митинг на Сахарова Соболь явилась на шпильках и в любимом красном одеянии. Не похоже на выбор голодной и ослабевшей жертвы режима, правда? Каждая женщина, хотя бы раз носившая обувь на высоком каблуке, знает, что ходить на шпильках довольно неудобно. А о том, чтобы надеть такую обувь после недельной голодовки и речи быть не может. У общественности и пользователей соцсетей закрались сомнения – а голодает ли Соболь или это очередной фейк от скандальной навальнистки?
Голодовка от Соболь: ешь от пуза, ходи на шпильках


Как оказалось, Люба действительно обманывает своих сторонников – появились неопровержимые доказательства, что она вполне хорошо питается и даже не думает ограничивать себя в еде. В сети гуляют фотографии, на которых Соболь обедает в кафе и заказывает доставку еды в свой штаб на Рождественской улице.



Пользователи сети подняли на смех незадачливую Соболь, которая думает, что она умнее всех. Телеграм-канал «Товарищ майор» развеял последние сомнения – Соболь нагло врет и притворяется, отказываться от еды она не собиралась.
По информации наших источников в сервисе Delivery Club, выяснилось что Любка Соболь заказывает в подвал, где проходит голодовка еду огромными пакетами. Курьеры уже устали ездить. Предлагаю генералу отправить ей кило пять пельменей и бутылку Киновского))))
Некоторые вспоминают «тяжело больную» Юлию Тимошенко, которая выступала на Майдане в инвалидном кресле и на каблуках.


Разумеется, весь этот цирк Соболь с голодовкой нужен для самопиара и давления на избирком через соцсети.


На самом деле Соболь осваивает западные гранты, выделенные для раскачки протестов в Москве, поэтому устраивает одну провокацию за другой. Не сумев пролезть во власть с помощью поддельных подписей, Люба пыжится изо всех сил, чтобы не оказаться на обочине жизни.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров