Оплевать святое: либеральные СМИ хохочут над блокадой Ленинграда



Либеральные СМИ подхватили новую методичку. Как по команде они стали хвалить фильм «Праздник». Как говорится, не смотрел, но одобряю.

«Праздник» - это чёрная комедия о «Блокаде». Создателям фильма и пулу грантоедских СМИ показалось смешным опошливать подвиг защитников Ленинграда. Показательно, выпускают ленту аккурат к 75-ой годовщине полного освобождения города от нацистской блокады.

Вот с таким заголовком вышла статья на сайте Republic. Издание считает правильным насмехательство над патриотическими чувствами россиян. Дескать, семья на спецобслуживании в голодающем городе – это же такая умора. Собственно, чего ещё ждать от издания, входящего в один холдинг с «Дождём».

Данный медиахолдинг находится на прямом подсосе от Великобритании. Впрочем, не отстают и другие грантоеды.

В данной статье прямо признаётся, что события, показанные в фильме, не имеют общего с историей, но это же не повод не посмеяться над ними.

Ну и, конечно, пропагандистским водопадом разразилось «Эхо Москвы».

Опять неудивительно, ведь «Эхо» опять-таки сидит на британских денежках и заказах.

В реальности найти смешное в создании фейкового сюжета о трагической странице истории могли только больные люди или пропагандисты-злоумышленники. Сценарий фильма основан на «секретных документах», а именно на лживом дневнике инструктора отдела кадров горкома ВКП(б) Николая Рибковского.

Тезисы либеральных СМИ и фильма удивительно совпадают с нацистской пропагандой времён Блокады. Немцы разбрасывали с самолётов листовки, в которых говорилось, что пока ленинградцы голодают, партийная элита жрёт в три горла.

В общем, у Геббельса нашлись «достойные» потомки и продолжатели его дела. Всеми силами западные фонды и их карманные СМИ стараются переписать нам историю: превратить героев-победителей в униженных и оскорблённых людей, победивших благодаря помощи союзников и чуду.

ChazityRoom



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров