Вражеские диверсанты: «Росбалт» сеет панику и межнациональную рознь

Вражеские диверсанты: «Росбалт» сеет панику и межнациональную рознь

В 2013 году Мосгорсуд признал недействительным свидетельство о регистрации информагентства «Росбалт» за неоднократные публикации материалов, содержащих нецензурную брань. Суд тогда полностью удовлетворил требования Роскомнадзора.

Тем не менее, через год агентство выиграло апелляцию и вернуло себе лицензию. По идее эта история должна была чему-то научить провокаторов из Росбалта, однако, не научила. С того моменты журналисты наломали ещё больше дров. Та история с матом просто меркнет с деятельностью «Росбалта» за последние 4 года.

В 2015 году регулятор вынес петербургскому агентству предупреждение за разжигание межнациональной розни. Журналюги додумались опубликовать экстремистский ролик больной на голову Ирины Фарион, где она призвала уничтожить Москву.

То есть в «Росбалте» почему-то решили, что можно распространять слова людей, призывающих убивать русских и сносить наши города. Напомню, «Росбалт» действует на территории России. В той же самой Европе любое издание за публикацию подобной информации разбили бы в пух и прах в суде, после чего бы закрыли с концами.

Впоследствии агентство неоднократно прибегало к антироссийским комментариям майданных политиков. Блогеры даже предполагали, что Киев платит «Росбалту» за информационные провокации.

В итоге безнаказанность диверсантов «Росбалта» привела к тому, что они стали глумиться над Днём Великой Победы над фашизмом. На страницах агентства 9 мая превратилось в день алкогольного мракобесия, наполненного ура-патриотизмом. Нужны ли ещё какие-то доказательства, что на нашей территории действуют информационные террористы?!

Постоянное нарушение закона и неуважение культуры и истории России должно было в итоге вылиться в запрет деятельности этой помойки, но, к сожалению, не вылилось. В итоге «Росбалт» был в числе тех СМИ, которые понесли фейки о Кемерово, сея панику.

Агентство «Росбалт» должно прекратить распространять грязь и бескультурье в нашей стране. России информационные агенты иностранного влияния не нужны.

ChazityRoom
 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Frezy Grant
    Отлично!
    Не раз замечала там полуправдивые статейки определённого характера. Скроенные умышленно чтоб читатель разозлился
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Абсолютно верно! Лучше не скажешь, - tovarih
Мы-то ко всему привычные,нам мороз не страшен, а вот эти ребята померзнуть в считанные часы. Тоже мне полярники! Они понятия не имеют какой там , - tovarih
С какими намерениями пришли они в Сирию, те намерения и осуществляют. Грабят, убивают, дестабилизируют ситуацию. Только при этом кричат на каждом, - Valerian2.0
Все посылы и Великобритании, и НАТО России давно понятны и известны. И про слежку за действиями в Арктике Россия мягко говоря догадывается. , - Гость Valerian2.0
Путин и Макрон готовят большой размен Украины
Новые личные подробности в деле Сафронова, арестованного по подозрению в госизмене
Конкретно с Вышинским #2: бьют ли за Путина в украинских тюрьмах
О войне в лучших фильмах десятилетия
«Козара» и все, все, все: плавучие титаны
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы