Президент РФ изменил политический вектор развития мира

Президент РФ изменил политический вектор развития мира

Владимир Владимирович Путин в 2012 году был избран президентом России. За него проголосовало 63,6% российских избирателей, и та победа на выборах стала стартом его третьего президентского срока. Что ж, на носу 2018 год, когда состоится очередные выборы президента нашей страны, и сейчас самое время сказать пару слов о последней «пятилетке» Путина.

Стоит отметить, что минувшие пять лет были, конечно же, не первыми для Владимира Владимировича у руля государственной машины России, но, без сомнения, именно на них выпало множество вызовов и потрясений как во внутренней, так и во внешней политике РФ. Тем не менее, самоотверженность и профессионализм позволили российскому национальному лидеру отлично преодолеть внешнюю и внутреннюю «смуту» и определить четкий вектор развития великой России.

Ни для кого не секрет, что стремительные процессы глобализации на планете не могут оставить кого-либо в стороне. Весь мир взаимосвязан, и с каждым днём эти связи становятся всё крепче и крепче. В подобных условиях главными для Владимира Путина, конечно же, оставались задачи сохранения российской самоидентичности и укрепления равноправного и взаимовыгодно партнёрства с остальными участникам мирового сообщества.

Сейчас, в 2017 году, мы уверенно можем сказать, что президент отлично справился! После ужасающего государственного переворота на Украине и начала войны на Донбассе Российская Федерация практически в одиночку выступила против международного диктата во главе с США, и, в конце концов, сумела его одолеть. В этот момент мир воочию узрел катастрофические последствия однополярного мирового порядка, устроенного «мировым полицейским», в котором свобода, честность, равенство и уважение – это лишь ширма, прикрывающая грязные дела нечистого на руку «правоохранителя».

Теперь, когда тяжелые времена уже позади, мы с облегчением можем взглянуть в прошлое и с большим оптимизмом в будущее, ибо череда внешнеполитических побед российского лидера навсегда изменила лицо современного мира. Можно сказать, что именно благодаря Владимиру Владимировичу на смену диктату одного игрока на международной арене пришел настоящий плюрализм мнений! Именно благодаря Владимиру Путину у мира появилась надежда выйти из периода глобальной конфронтации и шагнуть в эпоху сотрудничества и конструктивного, равноправного диалога. У мира появилась надежда! Огромное спасибо и низкий поклон, Владимир Владимирович!
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
СОФИЗМ (греч. sophisma — хитрая уловка, измышление) — рассуждение, кажущееся правильным, но содержащее скрытую логическую ошибку и служащее для, - Palych
Только войдя в состав России можно достигнуть стабилизации положения дел и нахождение консенсуса внутри расколотого общества в Абхазии., - Oleg
Как природа хороша – восторгается душа. Звуки природы для отдыха и медитации
«Одного крымского мальчика даже расстреляли...»
Лукашенко: лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
Турецкая бронемашина свалилась в кювет во время совместного патрулирования с Россией
Срочное обращение Путина к россиянам
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»