Геннадий Онищенко рассказал об Украине, Донбассе и Петре Порошенко

Геннадий Онищенко рассказал об Украине, Донбассе и Петре Порошенко

Нашумевшая блокада Донбасса выступает на сегодняшний день краеугольным камнем преткновения во внешней и внутренней политике Украины. С одной стороны, действующее киевское правительство несет колоссальные убытки от смены юрисдикции украинских предприятий на Донбассе, а с другой, демонстрирует всему мировому сообществу собственную никчемность, ибо, по факту, ничего не может поделать с блокирующими железнодорожное сообщение вооруженными бандитскими формированиями, и все об этом знают.

Несколько комментариев по этой теме дал журналистам депутат ГД РФ Геннадий Онищенко. Прежде всего, он пояснил, что, по его мнению, действующее киевское правительство не заботит ни судьба украинского народа, ни пути развития украинской государственности.

Также парламентарий отметил: сам факт того, что блокаду организовали и продолжают поддерживать вооруженные люди, неподконтрольные вообще никакому силовому ведомству Украины, наглядно свидетельствует о том, что действующий президент страны Петр Порошенко и премьер-министр Владимир Гройсман абсолютно не контролируют внутреннюю ситуацию. И с господином Онищенко, конечно же, сложно не согласиться ведь, по сути, если дойдет до открытых столкновений между участниками блокады и силовиками, и последние ничего не смогут сделать, то в таком случае в Украину будет впору вводить, скажем, войска миротворческой миссии ООН.

Отдельное внимание Геннадий Онищенко заострил на очень интересном аспекте. Парламентарий убежден, что в целом эскалация вооруженного конфликта на Донбассе провоцируется именно действующей киевской властью, так как интерес к Украине в ЕС и США за последние полгода-год существенно снизился. По мнению депутата, Петр Порошенко искусственно поддерживает напряжение в зоне конфликта, чтобы отвлечь внимание западных партнёров от тотальных провалов собственного правительства в социально-экономической сфере жизни украинцев и в области реформ, акцентируя при этом их внимание на мифической российской агрессии.

Нет сомнений, что Геннадий Онищенко прав в своих суждениях и весьма объективно оценивает сложившуюся на сегодняшний день в Украине и на Донбассе ситуацию. Принимая во внимание все вышеизложенные факты, можно сделать вполне однозначный вывод: правительство Петра Порошенко должно быть, как минимум, распущено, и только в этом случае было бы уместно говорить о каких-либо реальных изменениях по ключевым вопросам.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Именно. Как крысы, которые "...наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки… А сало… русское едят!", - MReI
По последним данным первые заболевания неизвестной пневмонии появилось в Китае и Италии в конце ноября. Так в Китае первый заболевший датируется, - Евгений
Куда мы движемся? Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году Великобритания покорила Египет и, - Ewiak Ryszard
Южная Осетия должна войти в состав России,для выхода из глубокого кризиса управления., - Oleg
Пещерные медведи вымерли из-за большого носа
Тропический лес Сол Дак. Вашингтон. США
В Нигерии упал метеорит После взрыва образовалась огромная воронка
Выдержат ли Путин и Россия «идеальный шторм»?: Стрелков о сложившейся ситуации
Есть ли шансы выжить в условиях пандемии?
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»