Михаил Барышев рассказал о важном для ЦСКА событии

Михаил Барышев рассказал о важном для ЦСКА событии

В преддверии Всемирных военных игр начальник ЦСКА Михаил Николаевич Барышев рассказал о главном символе соревнований – пламени игр.

«Горящее пламя уже много столетий считается символом начала важных спортивных соревнований, и это очень символично, что в скором времени огни из разных уголков России прибудут в Москву», — передает слова Михаила Барышева портал «Вечерняя Москва».

Стоит отметить, что к пламени Всемирных военных игр относятся с таким же повышенным вниманием, как и к огню Олимпийских игр. И в этом нет ничего удивительного по той причине, что военные игры ничуть не должны уступать по накалу Олимпийским.

Поэтому в пяти регионах Российской Федерации были проведены эстафеты спортивного огня. Пять регионов, пять крупнейших городов – Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Хабаровск и Североморск. В каждом участие в эстафете принимало ровно по 2017 человек.

Не обошлось без известных спортсменов, которые радуют своим присутствием зрителей уже не первый год. Послами Игр в рамках эстафеты выступили заслуженные спортсмены из разных регионов. Факел из Североморска доставит семикратная абсолютная чемпионка мира в женском зачете по высшему пилотажу Светлана Капанина, из Ростова-на-Дону — двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, подполковник запаса Светлана Хоркина. Санкт-Петербург будет представлять двукратный олимпийский чемпион по биатлону полковник Анатолий Алябьев, Екатеринбург – двукратная олимпийская чемпионка по биатлону подполковник Светлана Ишмуратова. А самый долгий путь – из Хабаровска в Москву – совершит олимпийский чемпион по легкой атлетике старший прапорщик Андрей Сильнов.

Соревнования такого уровня должны представлять достойные люди, поэтому нет ничего удивительного в том, что каждый из городов представляли именитые спортсмены и военные. И уж тем более нет ничего удивительного в том, что подробности мы узнаем из первых уст. Поэтому обо всех подробностях предстоящих игр нам рассказывает лично глава ЦСКА – Михаил Барышев.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Смешные, блин, какие-то, сами себе блох напустили и жалуются!, - Georgievic
Нам бы на работе ввели б зимнее питание – цены б не было начальнику))) и отопление не помешало бы уже врубить. Эх, мечты…, - Anna_R
Деменция.. она такая деменция.. в общем-на трон маразматика!!!!карма у пиндосов такая.. все равно взойдет и ласты склеит.. проклятие индейцев, - milvu
Не знаю что там было во времена Османской империи, но сейчас 2020 год, и Крым российский, и никакая Турция вместе с Украиной его не получат. У нас, - Честный77
Эрдоган сделал последнее предупреждение Путину через Украину
Лукашенко уже собрался вступать в НАТО
Турция и Украина решили ударить по России в Донбассе
Путин готовит свой главный удар по Западу
Запрет русского языка и «российская агрессия»: что на этот счет думают жители Украины
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками