Американские спецслужбы решили «подловить» Трампа

Американские спецслужбы решили «подловить» Трампа

Очередные попытки уходящий администрации Белого Дома повлиять на общественное мнение американцев относительно роли России в предвыборной гонке в США вновь не остались без внимания. Сегодня в Сети появилось сообщение о том, что представители разведывательных служб Америки не так давно провели в Нью-Йорке спецбрифинг с избранным президентом страны Дональдом Трампом, в ходе которого речь опять шла о Москве…

Известно, что на этот раз представители американской разведки сделали акцент не на мифическом влиянии Кремля на итоги выборов в стране, а сосредоточились на попытках доказать избранному президенту, что Москва располагает внушительным компроматом на него. Как сообщает CNN, отчет спецслужб базируется на докладной записке одного из экс-сотрудников британской разведки, содержание которой, по мнению его американских коллег, заслуживает доверия.

Из сообщений канала следует: несмотря на то, что сотрудники ФБР не подтвердили целый ряд важных деталей, содержащихся в упомянутой докладной записке, в ходе брифинга Дональда Трампа пытались убедить в том, что Москва располагает компроматом как на новоиспеченного президента, так и на его бывшего оппонента, кандидата от демократической партии Хиллари Клинтон. Представители спецслужб при этом акцентировали внимание на том, что Кремль сознательно придал огласке лишь то, что у него было на Хиллари, дабы очернить репутацию кандидата от демократов в глазах американских избирателей. В общем, опять старые песни о главном… Демократы, по всей видимости, до сих пор не могут смириться с тем фактом, что их оставили не у дел.

Забавно, неужели, если компромат на Дональда Трампа действительно существует, он сам, по мнению американских спецслужб, о нём ничего не знает? Сложно поверить, что человек, которому удалось добиться огромных высот в бизнесе, может не учитывать или не понимать столь элементарных вещей.

Очевидно, что налицо очередная попытка (только на этот раз несколько завуалированная) склонить Трампа к тому, чтобы тот признал влияние Москвы на итоги выборов в США и пересмотрел свое намерение сотрудничать с Россией. Ведь согласиться с подобными доводами представителей американских разведывательных служб абсолютно равнозначно признанию того факта, что Кремлю удалось повлиять на демократический избирательный процесс в стране, что, в свою очередь, автоматически ставит под сомнение результаты голосования.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. Anna_2015
    Чего восхищаться этим рыжим президентом?Он американец.Этим все сказано.Не надо ждать манны небесной.Неужели нас ничему не научили подлости и пакости америкосов?Постоянная ложь,вранье,гадости будут продолжаться.А Крым?Думаете забыли или махнут рукой?Запомните у америкосов есть правило: не бросать недоделанным дело.Будут нас долбать и дальше.И Трамп ничем не лучше прежних будет.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Короче... дайте больше денег!!!, - Гость Leo
Боже, каких идиотов наплодили в успешной стране! Да его "укоротить" надо было уже давно!, - Гость Georgievic
Когда уже Грузия станет самостоятельным государством? Когда она прекратит транслировать мысли США? Пора уже взрослеть и вести себя по-взрослому., - Valerian2.0
Как советские войска брали Кёнигсберг
В ходе побоища на рынке Харькова сгорел флаг Украины
Алчевск. Мозговой
Бутерброд из еловой шишки или Как выжить при -50
Пока США поджигают Минск и Киев, Москва готовит ответ
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки