ВСУ должны ответить за свои действия на юго-востоке Украины

ВСУ должны ответить за свои действия на юго-востоке Украины


Военный конфликт на территории Украины длится уже ни много ни мало два года. Однако с февраля 2015 в силу вступили Минские соглашения, которые предусматривают прекращение боевых действий и отвод вооруженной техники с линии соприкосновения. За это время со стороны украинских властей шагов к завершению военных действий предпринято так и не было. Тем не менее, Порошенко и вся его свита неоднократно заявляли о том, что они заинтересованы в выполнении этих соглашений.

Однако Вооруженные силы Украины свои обстрелы не прекращали и не прекращают и сейчас. В СМИ постоянно появляются новости о том, что силовики обстреливают населенные пункты ДНР. Несмотря на то, что представители ОБСЕ следят за этим и фиксируют каждое нарушение тишины, виновные в этих деяниях до сих пор не пойманы и никакого наказания не получили.

Поэтому вице-спикер Государственной Думы РФ Сергей Железняк на презентации МИА «Россия сегодня» книги «Обыкновенный фашизм: военные преступления украинских силовиков (2014–2016)» заявил о том, что необходимо фиксировать все преступления, совершенные ВСУ в Донбассе.
«Мы обязательно будем добиваться, чтобы эти материалы не только были доступны, но и были обязательны для изучения в международных организациях, в ООН, в Совете Европы. Невозможно сделать так, чтобы огромное количество людей погибло, а никто за это не понес наказание», — добавил парламентарий.

И он совершенно прав. России, ОБСЕ, и представителям ЛДНР необходимо фиксировать все атаки и издевательства украинских силовиков. Ведь помимо того, что они ежедневно обстреливают территории Донбасса, со стороны некоторых военных числятся и другие преступления: насилие, избиение, издевательство и мародерство. Эти факты не должны быть утеряны временем. Когда-нибудь Украина обязательно ответит за свои действия, и я очень надеюсь, что это осуществится в ближайшее время.

Автор:ChazityRoom
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
8 комментариев
  1. VAS VAS
    Не сомневаюсь - так и будет. Только когда...
    1. ChazityRoom
      Это все процесс времени. Думаю, что если Евросоюз и дальше будет давить на Европу, то Киев все-таки выполнил минские соглашения и уже тогда можно смело наказывать всех действующих лиц, в том числе и украинских политиков.
  2. Карбофос
    Боюсь, это всё нескоро будет, потому и надо собирать все доказательства и записи. Но будет обязательно, я в это верю
    1. ChazityRoom
      Главное, чтобы все это не пустили на самотёк. Если доказательства, записи и комментарии очевидцев будут собирать и дальше, то даже через 10 лет можно смело предъявить обвинения и засадить в тюрьму на дооолгие годы.
  3. serg
    Должны но не ответят. Это уже из области фантастики и фантазий к сожалению.
    1. ChazityRoom
      Почему сразу так категорично? Если доказательства будут, то никогда не поздно их предъявить и завести дело на преступников. Главное, не спускать все на самотёк.
  4. Дмитрий
    Чтобы это случилось даже не знаю что может произойти, но к ответу надо привлекать и многочисленные группировки и банды укров карателей названий довольно много. Конечно основная конечно "Фронт-ВСУ-Рошена" которая находиться под руководством Укра Параши Киевского. Тот террор который проводят различные боевики укры из Незалежного Государства -НГ(пока данная организация не запрещена в Россси) должен быть осужден, а участники вооруженного террора осуждены и наказаны.
    1. ChazityRoom
      Да, батальонов различных на Украине предостаточно. Вспомнить хотя бы тот же "Азов". Эти твари, которые там якобы служат и поселки грабили, и женщин насиловали, и стариков избивали. Таких сразу нужно под суд вести.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Дуркан она и есть дуркан.Что тут скажешь?, - tovarih
Треть населения "неправильная".Да,для этих ребят она неправильная.Вот пусть и валят туда,где найдут "правильный" народ., - tovarih
"...наш национальный код" . Это какой национальности? Это я об Яценюке, - tovarih
А ведь алмазы-то на территории Донецкой области имеются. В Приазовье уже сейчас выявлено 4 кимберлитовых трубки. Не говоря о редких и редкоземельных, - Mikle
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы