Рассказ очевидца: в Сирии процветает торговля людьми

Рассказ очевидца: в Сирии процветает торговля людьми


С каждым днем я все больше и больше начинаю ненавидеть террористов. Вообще мое, так сказать, «знакомство» с террористической группировкой ИГИЛ произошло года два назад. В интернете я случайно наткнулась на видеоролик, где боевики на камеру отрезают головы заложникам. Уже тогда у меня сложилось представление, что они самые настоящие звери. И с каждым днем я стала убеждаться в этом сильнее, когда стала узнавать все новые и новые факты о них.

Но в последнее время моя ненависть к боевикам «Исламского государства» достигла максимальной отметки. Во-первых, этому послужил сбитый над Синаем российский самолет с туристами. Во-вторых, расстрелянный пилот из истребителя Су-24. В-третьих, сегодня я узнала, что помимо вербовки людей, боевики ИГ занимаются их продажей.

Вы можете себе вообще это представить? В 21 веке люди продают людей. Причем под продажу попадают и женщины, и дети. По словам одного из представителей ДАИШ Рустама Товсултанова, там идет торговля рабами, не мусульманами: «Бывает, что женщины не выдерживают и совершают самоубийства, у них остаются дети, их продают потом. В основном их покупают бездетные для себя или как слуг. Я слышал, трёхлетнюю девочку продавали за полторы тысячи долларов. Их мать повесилась, остались две девочки: шести лет и трёхлетняя. Вот эту маленькую они продавали».

Как стало известно вернувшемуся в Россию Рустаму, цена на людей зависит от возраста и внешних показателей. Боевики рассылают в приложении WhatsApp фотографии заложников или бумажками рассылают имена. Как товар. А содержат этих людей в специальном доме.

Я вообще не представляю, как такое возможно. Мне это напоминает крепостное право. Только сейчас жизнь совершенно другая, и мир совершенно другой. Женщины и дети не заслужили такого обращения. А представителям «Исламского государства» совершенно наплевать на чувства и мнения других людей.

Надеюсь, что ВКС России вместе с сирийскими правительственными войсками уничтожат каждого из этих террористов и очистят сирийскую землю от этой заразы 21 века.

Автор:ChazityRoom
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
    • Статус: Пользователь offline
    • 3 593 коммент
    • 1 375 публикаций
    ЦитатаОтветить
    • Vivaldi

    • 30 декабря 2015 17:20
    • Группа: Журналюги
    • Регистрация: 5.09.2015
    Это напоминает не крепостное право, а работорговлю, которая обильно процветала на Ближнем Востоке в свое время. Вот, в какое время хотят отбросить страны региона боевики ИГ, со всеми вытекающими последствиями.

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров