Штаты отрицают свое участие в цветных революциях

Штаты отрицают свое участие в цветных революциях


Хорошую «школу лицемерия» проходят представители американских политических элит в процессе своего становления. Учатся врать, передергивать и подтасовывать факты. Искать решения, выгодные только им. Так, по мнению американского журналиста и публициста Уэйна Мадсена, выглядит нынешняя верхушка власти США. Отрицая очевидное, они становятся посмешищем в глазах прессы.
Как считает Уэйн Мадсен, госсекретарю Джону Керри, заявляющему о невовлеченности США в многочисленные «цветные революции» по всему миру, следует отправить упаковку из 64 цветных карандашей в качестве напоминания о лицемерии Вашингтона, по одному на каждый «цветной» переворот. Было бы смешно, если бы не было так страшно. 64 государства, ввергнутые в пучину войны. Мадесен даже огласил список стран, в которых, по его мнению, США активно были заинтересованы и потому всячески поддерживали революции и свержение правящих властей.
Вот лишь несколько позиций из списка, приведенного журналистом: "революция роз" в Грузии, "оранжевая революция" на Украине, ливанская "революция кедров", "оливковая революция" в Палестине, "тюльпановая революция" в Киргизии, государственные перевороты в Югославии, Кувейте, Ливии, Бирме, Тибете, Иране и в других странах. Также запланированы были и "революции" в Молдове, Монголии, Узбекистане, Эквадоре, Боливии и Беларуси.
Примечательно, что, когда свергнутый в результате организованного ЦРУ переворота президент Гондураса Мануэль Селайя заявил о планах вернуть себе власть, Джон Керри выступил с поддержкой политика, поскольку тот являлся демократически избранным президентом. А в аналогичной ситуации с украинским президентом Виктором Януковичем госсекретарь США не поддержал идеи о возвращении демократически избранного и лишенного власти неконституционным путем президента. Почему? Не интересно, не выгодно.
Внешняя политика США направлена, прежде всего, на создание выгодных для себя условий, даже посредством государственных переворотов. Пособничества «цветным» движениям будут процветать и дальше. Это мы сейчас наблюдаем воочию на Украине. Поэтому цветные карандаши с названиями стран, где побывали Штаты со своими интересами, подарить Джону Керри стоит, как наглядную демонстрацию лжи. Вот только не хочется, чтобы и дальше количество этих карандашей увеличивалось.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. DarinaKomkova
    Все взяли и поверили в то, что Америка не имеет отношения к цветным революциям. Их действия можно легко отследить в разных странах. США даже не запариваются менять сценарий и действуют всегда однообразно. Ливия, Сирия, Украина... Везде замешаны США.
  2. User_401
    Ну народ у нас неграмотный,читать не умеет,интернета не существует.Никто анализировать не умеет.Достали америкосы враньем всех.
  3. Черномор
    Цитата: User_401
    Ну народ у нас неграмотный,читать не умеет,интернета не существует.Никто анализировать не умеет.Достали америкосы враньем всех.

    В том то и дело, что все всё понимают. Более того, США тоже в курсе, какого о них мнения. Просто мания величия звёздно-полосатых замучила, Им элементарно начхать на чужое мнение.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
От мертвого осла уши они получили, - tovarih
Вот что меня удивляет,что она (Украина) еще есть., - tovarih
Никакой он не соловей! Он ворона,только каркает, - tovarih
Автор сам не знает, что написал "если дело не в вирусе, то в чем?" Он сам не ответил на этот вопрос. Мы все понимаем, что дело не вирусе,, - Shuxrat
Украина получила доступ к базам ВКС России в Крыму
Сержант ВСУ на Донбассе поразил из гранатомёта 6 сослуживцев
Превосходит ли китайский J-10 российский СУ-35
Переполох в Киеве: Россия создает новый полигон рядом с границей Украины
Невероятные технологические процессы, которые вы должны увидеть
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире