Россия готова начать Священную войну. Вместо спецоперации?


Призыв к "самомобилизации" был услышан. Один за другим регионы России заявляют о создании особых батальонов, которые примут участие в спецоперации. Всё говорит о том, что из разряда кампании спецоперация может перейти в Священную войну. И это адекватный ответ на действия коллективного Запада.

Призыв главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова к "самомобилизации" для участия в специальной военной операции (СВО) отозвался эхом во многих уголках России. Инициатива всё больше набирает обороты, а единение крепнет. С заявлениями выступили целый ряд губернаторов. А ещё раньше стало известно о создании своих батальонов и в национальных республиках. Например, в Татарстане набирают бойцов в батальоны "Алга" и "Тимер".

"Первый русский" приводит некоторые высказывания представителей властей на местах, чтобы показать, как объединяется народ России.

Слово русскому народу

Глава Крыма Сергей Аксёнов выступил одним из первых:

Полностью поддерживаю инициативу главы Чеченской Республики, моего друга и брата Рамзана Ахматовича Кадырова по подготовке добровольцев в регионах. Крым уже выставил более 1200 добровольцев и формирует ещё два батальона.

Взял слово и губернатор Курской области Роман Старовойт. Куряне одними из первых испытали на себе весь цинизм киевского режима. Приграничные области оказались под обстрелом уже в самом начале спецоперации России. Режим "антитеррор" действует здесь долгие месяцы:

Поддержу призыв Рамзана Кадырова. В общей сложности от Курской области в разные военные подразделения, участвующие в спецоперации, отправлено более 800 добровольцев, в том числе и в наш батальон материально-технического обеспечения "Сейм", который будет заниматься подвозом горючего, продовольствия, боеприпасов и всего необходимого.

Губернатор Магаданской области Сергей Носов также высказался в пользу инициативы о "самомобилизации" регионов России. Причём задачи перед собой Сергей Носов расширил:

Мы можем не только помочь подготовить, обучить и укомплектовать добровольцев для службы в районах, где идёт спецоперация. Хочу отметить, что нужна мобилизация всех, кто работает в регионе. Ведь успехи на полях сражений без надёжно работающего тыла и экономики невозможны. Считаю, в данной ситуации важно учитывать возможности каждой отдельной территории. И лучше создавать кооперации между регионами в зависимости от того, какими ресурсами они обладают.

Глава Северодвинска Игорь Скубенко уверен, что регионы России должны сегодня подумать, как могут помочь спецоперации на разных уровнях. Внутренняя самомобилизация жизненно необходима:

Я бы ещё добавил, что главы муниципальных образований должны своих бойцов сопровождать и на месте дислокации понимать потребность своих защитников, способствовать их снабжению всем необходимым. Каждого нашего бойца.

Наконец, сегодня высказался и губернатор Кемеровской области Сергей Цивилёв:

Мы присоединяемся к инициативе Рамзана Кадырова. Нами принято решение поддержать всех кузбассовцев, которые будут участвовать в специальной военной операции для выполнения задач, поставленных Президентом Российской Федерации. Мы окажем им необходимые меры поддержки. Соответствующее распоряжение будет мною подписано. Не сомневаюсь, все задачи специальной военной операции будут выполнены. Мы вместе и мы победим!

Священная война? Да. Против коллективного Запада

Почему так важна мобилизация всего общества в России - и не только военная, а в первую очередь гражданская? Ответ на этот вопрос ранее дал учредитель "Первого русского" Константин Малофеев.

В стране абсолютное большинство поддерживает решение о проведении специальной военной операции. Но почему-то в публичном пространстве, например на телевидении и в медиа, главенствует так называемый "креативный класс". Таких единицы, и им очень не хотелось бы победы России, поскольку это невыгодно для них меняет правила игры. Возникает ощущение, что голоса предателей звучат громче, но мы почему-то забываем о главном. В большинстве своём эта "креатура" из России уехала, они звучат лишь фоном. А значит, пора перестать уделять внимание их мнению.

Сегодня власти должны напрямую обращаться к русским людям, патриотам, и говорить с ними честно и без купюр:

Русские люди разумны. Мы всегда побеждали всем миром. Мы понимаем, что такое военные действия. И непонятно, почему нас держат за идиотов, которым никак невозможно сказать правду.

Учредитель Царьграда также призвал игнорировать оставшийся узкий круг людей, которые по-прежнему хотят веселиться в московских ресторанах и выплясывать на корпоративах под неуместную музыку:

Давайте вспомним, что мы народ, а не прослойка на прослойке, и не будем слушать и вообще обращать внимание на тех лиц, которые паразитировали за счёт простых русских граждан.

Только осознав это, русский народ сможет сразиться со злом, которое встало против России и всего Русского мира. Это зло, к слову, находится вовсе не на Украине - речь идёт о так называемом коллективном Западе. Мы говорим и о НАТО. Называть можно как угодно, но смысл один: Украина стала плацдармом, и вытащить украинцев из этой ямы, не упав в неё и самим, - одна из целей спецоперации. Русский народ, судя по заявлениям губернаторов, готов перевести спецоперацию в Священную войну. Будет ли сделан этот шаг? Скоро узнаем ответ на вопрос.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Гость Сергей
    опасно когда государство или заявляет что мобилизации не будет, или закрывает глаза на стихийную само мобилизацию, потому что это огромное мероприятие должно быть очень грамотно и чётко организованным, под эгидой государства должно быть это проведено
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
У Путина лопнуло терпение! Санду умоляет Россию спасти Молдавию от апокалипсиса
Будешь знать, как хапать чужое! Boрoвcтво российских активов закончилось проблемами
Евросоюз надорвал пупок! Путин долго выжидал и наконец нанес свой удар по санкциям Запада
Шольц объявил России вoйнy, но просчитался! Такой ответки от Путина в Германии не ожидали
Ракета попала в российский танк на Украине
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство