DataLife Engine > Новости / Украина > Прокурор Луценко вызывает на допрос Сталина и Берию за депортацию родни Джемилева
Прокурор Луценко вызывает на допрос Сталина и Берию за депортацию родни Джемилева
Прокурор Луценко вызывает на допрос Сталина и Берию за депортацию родни Джемилева


Генпрокурор Юрий Луценко подготовил обвинение в зраде Сталину и Берии. «Пидозра» была приурочена ко дню скорби по жертвам сталинской депортации, в роли жертв, традиционно уже выступили генетические наследники Джемилева и Чубарова.

Как раз вчера Украина рыдала по поводу насильственного переселения крымско-татаского народа с насиженных мест, в центре Киева даже прошли поминальные мероприятия, на которые явилось пару десятков проплаченных плакальщиков – одни в вышиванках, другие в татарских национальных одеждах. Дело в том, что день скорби по высланным татарам был совмещен с праздником вышиванки. Календаря явно не хватает гиднюкам, которые готовы выкладывать свечками имя «Джамала», обвязываться флагами, стоять с унылыми лицами на Майдане – лишь бы не работать. Все вышесказанное относится и к ГПУ, где заседание кум Вальцмана, Юрий Луценко. Собутыльник гаранта отложил в сторонку все малозначимые уголовные дела, вроде расстрелов на майдане, убийства журналиста Шеремета, милицейской перестрелки в Княжичах и занялся неотложным судом на гонителями крымских татар.

Прокуратура несуществующей Автономной республики Крым подписала сообщение о подозрении Иосифу Сталину и Лаврентию Берии по насильственной депортации крымских татар в 1944 году. На глазах всего «нарида» молодая следовательша поставила свой автограф на документе, согласно которому надо отрыть из могил гнобителей предков Чубарова и повесить их на майдане. Под суровым взглядом почетного главы Меджелиса Чубарова и пьяным – Луценко – девушка сделала приятное крымскотатарской нации, представленной 90-летними жертвами депортации, кстати, прекрасно сохранившимися после «сталинских репрессий» - в отличие от многих украинских пенсионеров.



В принципе, еще в декабре 2015 года прокуратура АРК начала расследование в уголовном производстве по факту насильственного переселения в 1944 году крымскотатарского народа и представителей других национальных групп с территории Крымской АССР. При этом собрав почти 30 томов доказательств и свидетельств «обиженных». Увы, за два года следствие почти не продвинулось, потому что Сталин и Берия умерли.

«Спецификой этого уголовного производства является то, что уже прошло 73 года с момента совершения тяжкого преступления, нахождение основной доказательной базы на территории других государств и необходимостью установления большого количества потерпевших и свидетелей», — отметили в прокуратуре во время встречи генпрокурора Юрия Луценко с лидером крымскотатарского народа Мустафой Джемилевым. Зато «следователи» нашли и допросили более 250 семей — потенциальных потерпевших, а это — более 1000 человек. После чего, окончательно стало ясно, что Иосиф Виссарионович - опасный преступник, которому светит пожизненный срок. Недаром же ВР хочет отменить пресловутый закон Савченко, сокращающий «отсидку» преступникам: именно для того, чтобы Сталин и Берия не смогли воспользоваться этой ловушкой, как сделали многие «херои АТО» с несколькими судимостями.

К слову, юристы до сих пор не могут понять, по какому закону прокуратура пытается обвинить Сталина. Впрочем, прокурора без юридического образования эти правовые нюансы не парят. Как и то, что подобный процесс далеко не первый в истории человечества. Более 1000 лет назад имел место такой же процесс при таких же условиях, который вошел в историю как «Трупный синод». Там, кстати, весьма любопытный финал был у стороны обвинения и тамошнего начальника прокуроров… Не исключено, что аналогичная судьба ждет и собутыльника нынешнего президента Украины.

Примечательно, что многие вышиваночники даже обиделись на ГПУ и гаранта, столько внимания уделяющего судьбе крымских татар: дескать, почему судят палачей бабушки Джемилева, а наследников жертв Голодомора, который геноцид, забыли и не вспоминают? Выходит, что Вальцман и Луценко пекутся об исторической справедливости для татар куда больше, чем о десяти миллионах павших от голода в 1932-33, устроенного кровавым Сталиным. А, кроме того, как можно судить Берию и Сталина когда еще не выполнено решение Печерского суда об обысках в кабинетах Путина и Шойгу?

В общем, филиал психушки, в который превращают Украину ее правители - расцвел. И теперь там впаривают пациентам в вышитых рубашечках, что «советские политические деятели подозреваются в депортации крымских татар». Так ведь этот факт никто и никогда не отрицал - да , депортировали - за дезертирство и массовый коллаборционизм по законам военного времени нужно было, конечно расстрелять - но проявили гуманизм - просто выселили. Попытка рагулей приписать советским властям геноцид вообще пролетает - в 1944 выселили 190,2 тыс. татар, а по переписи 1989 года их оказалось 271,7 тыс. - какой же это «геноцид»? Впрочем, на такие нюансы обращать внимания в Цеевропе не принято: там сейчас спорят, допрашивать ли Лаврентия Павловича и Иосифа Виссарионовича сразу по скайпу, или сначала просить Интерпол объявить «палачей» в розыск?

источник




Вернуться назад