DataLife Engine > Украина > Предсмертные судороги главного политика Украины. Порошенко признался в своей беспомощности
Предсмертные судороги главного политика Украины. Порошенко признался в своей беспомощности
Предсмертные судороги главного политика Украины. Порошенко признался в своей беспомощности

Блокада окончательно подкосила статус украинского президента. Петр Порошенко мечется из крайности в крайность, потому как не знает, что делать в данной ситуации. Из-за его действий пострадала целая страна и чтобы скрыть свою неудачу, он ввел блокаду Донбасса в официальный статус. Сегодня Порошенко признал, что окончательно потерял влияние на регион.

Неспособность украинского президента вести дела привела Незалежную в предобморочное состояние. В результате блокады страна потеряла огромное количество денег, а также очередной транш от Европы. Кроме того, нанесен огромный урон по энергетике и металлургии. И, как уже многие поняли, Порошенко не в состоянии разрешить этот острый вопрос. Он принимает довольно сомнительные решения, пытаясь угодить националистам, введя блокаду, и заодно признать факт провальной политики, чтобы выглядеть в глазах граждан честным.

Интересно, что именно Порошенко и «породил» уголовников-националистов, которых он когда-то выпустил из тюрьмы и обеспечил необходимым оружием. Они знают слабые стороны президента и будут до последнего давить на больные точки.

Это в очередной раз доказывает, что нынешнее украинское правительство не в состоянии управлять страной. Все принимаемые решения лишь усугубляют обстановку на Украине. Это замечает и Европа, которая не желает заключать с Незалежной безвиз и переводить очередной транш.

Здесь есть только один выход – смена власти. Восставший бандитизм и беззаконие можно искоренить только после ухода нынешнего правительства. А пока Порошенко будет находиться в кресле, никого будущего у Украины не будет.




Вернуться назад