» » Посадить Кыцюндера: венская прелюдия
Посадить Кыцюндера: венская прелюдия
Посадить Кыцюндера: венская прелюдия


Самый подтянутый (во всех смыслах, в том числе и чисто хирургическом плане) политик Украины Юлия Тимошенко-Кыцюндер наконец-то завершила свое турне по США.

Непосредственно пощупать дедушку Трампа ей не удалось. Все-таки молитвенный завтрак – мероприятие слишком людное, многие хотят. Но зато она сидела практически перед детородным органом лидера американской нации, вещавшего с трибуны о трансгендерных ценностях демократии. Плюс переговорила с самим Куртом Волкером и целым рядом каких-то шнурков из Госдепа. Успех? Вне всякого сомнения.

Петр Алексеевич просто весь извелся на Венском балу. Танцевать он опасался, поскольку по залу бегал какой-то немецкий модный дизайнер с женской прической и раскачанными силиконом губами. Не то чтобы Порошенко гомофоб, но если снимок с транссексуалом попадет в прессу, войска могут совершенно открыто называть главнокомандующего «европейцем». Причем заднеприводным. Ладно, «феменша» показала сиськи. То такое. Маринка, правда, все допытывалась, откуда он знает эту голосистую девицу. Короче, пришлось весь бал, как дураку, торчать в гостевой ложе, лишь иногда по-быстрому спускаясь за шампусиком. В ложу тоже приносили. Но не факт, что на шару. Ну и читать новости в «айфоне», который при активации просил «шире открыть глаза». А как их, б...ть, откроешь, если только и слышно: Юля обсудила стратегию введения, нашла общий язык, выразила свое мнение, подчеркнула важность соблюдения. Кто она такая вообще?!



Когда главком повтыкал в коменты, совсем расстроился. Пишут, что «вин танцюе, а вона працюе». И у Марины настроение никакое. Воротник, инкрустированный цельными пластинами дорого янтаря, презентованного контрабандистами из Ровно, натер шею. Надо было что-то срочно предпринять. Поэтому Петр Алексеевич задействовал план «Ж». Он был разработан специально для подобного случая, когда шампанское уже не вставляет и приходится коротать время с какими-то австрийскими придурками, изображая из себя предводителя шумерского дворянства.

Ни для кого не секрет, что Порошенко хочет второй срок. Президентский. Он еще и первый не отмотал, однако уже хочет продолжения. Для этого ему как минимум необходимо посадить Кыцюндера обратно в Качановскую колонию. Другого варианта просто нет. ГПУ, возглавляемая собутыльником и верным соратником действующего главкома, сделала ряд наметок. Данный комплекс оперативных мероприятий условно называется планом «Ж». Сценариев несколько. Первый: возобновление старого уголовного дела по «газовому контракту». Логично. Зачем изобретать велосипед, если уже есть конкретный срок, который впаяли Кыцюндеру? Эмиссары Порошенко даже пытались связаться с бывшим заместителем генерального прокурора Ринатом Кузьминым. Чтобы опытный человек, занимавшийся делом Тимошенко, подсобил европейским демократическим органам. Кузьмин, к сожалению, отказался. Второй сценарий: участие в государственном перевороте, организованном гражданином Грузии Михо Саакашвили, оказавшимся подлецом и конченым мерзавцем. При воспоминании о ненавистном Михо главкому резко захотелось хряпнуть водочки прямо в ложе на этом идиотском балу, где он, как дурак, сидит на верхотуре. Он даже сделал характерное движение рукой, но Марина сразу разгадала его намерение и пресекла.

«Пришить» Кыцюндеру дело грузина можно, однако ситуация с «михомайданом» складывается непростая. Мерзавец сам требует суда в Украине, что наверняка является частью изощренной кремлевской стратегии, разработанной в лаборатории ФСБ. Плюс ко всему Коломойский начал нехило «заряжать» активистов, возобновились марши за импичмент. Какие-то бомжи на автомашинах с флагами пикетируют уютную резиденцию главкома, почти точную копию Версаля, только больше. Еще и зовут 18 февраля на майдан. Полномочия складывать. ДБ! Если судить Кыцюндера в связке с Саакашвили, то лучше уж надеть на грузина мешок и выпустить его без штанов где-нибудь в Нидерландах. Лучше в Польше, поскольку «ляхи» вообще берега потеряли. Угрожают посадить Вятровича в тюрьму на три года и вообще запретили исповедовать сакральный культ Бандеры. Вот пусть им Саакашвили там майдан устраивает.

Третий сценарий самый свежий и связан с Александром Шепелевым. Мошенник и авантюрист космического уровня. Еще когда доллар был по восемь, он манипулировал суммами в миллиарды гривен. Конвертационные центры, финансовые пирамиды, банковские манипуляции, заказные убийства. Саша знал толк в этих вещах и поэтому целых два созыва был депутатом блока имени Юлии Тимошенко. Потом перешел на сторону «регионалов», поскольку поссорился с Кыцюндером из-за сущей ерунды. Она хотела всего лишь жалких два «лимона» за место в списке. С «ПР», правда, тоже не заладилось, поскольку там не любили особо хитросделанных. Его даже посадили в настоящую тюрьму, откуда он успешно сбежал. Точнее, удрал он из больницы, где врачи пытались определить состояние его психики. Объявился в РФ уже после «революции гидности». Что он делал в России – не известно. Вроде бы сидел. Потом его выпустили. Или же отпустили под подписку. Но в начале февраля с роскошными синяками под глазами и сломанной челюстью он предстал перед Печерским судом, который и вломил ему два месяца содержания под стражей.

Наверняка именно о Шепелеве, точнее, о его показаниях против Тимошенко и думал Петр Алексеевич, вынужденно глотая шипучку. Саша просто ходячий кладезь компромата, заныканного в разных местах Ростовской области. Особо теплых чувств к Кыцюндеру Шепелев не испытывает. По сети гуляет аудиозапись, где Александр якобы советует Януковичу довести Тимошенко до самоубийства: «Пусть, с…ка, вскроет себе вены в камере». Справедливости ради стоит отметить, что Шепелев не испытывает теплых чувств ни к кому. А рассказать насчет того же Турчинова (бывший «кассир» БЮТ, занимает ныне должность секретаря Совбеза) или даже «гениального» прокурора Луценко может очень много. Но тут все дело в подаче. Если подготовить Шепелева в качестве правильного свидетеля в деле по соучастию Кыцюндера в очередном убийстве (к примеру, полковника Ерохина), то можно получить нужный результат.

Порошенко даже повеселел, когда додумал до данного места. Если все поголовно аналитики канала «112» каждый день рассказывают, о чем думал, к примеру, Трамп, то почему мы не можем себе позволить использовать данный тренд? Короче, план «Ж» сформировался в некую многоходовочку, которая обязательно получит дальнейшее развитие. «Если человека нельзя победить на выборах, то надо его посадить». Петр Алексеевич считает себя реинкарнацией Черчилля и поэтому часто облекает свои редкие мысли в форму изысканного афоризма.



источник
+13
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
22:45
Десять лет «незалежности» Кокосово – Героиново
21:41
Турция решила поиграть в Сирии на грани фола
21:21
На Украине разнесли "чудо-танк": Заберите себе "Оплот" - он не лучше Т-64БВ
20:10
Кричащая проблема: Население России призывает власти заняться развитием экономики
17:49
Продажа дождевиков – последний способ заработка Навального
15:58
В Восточной Гуте боевики казнят мирных жителей
15:15
Вмешиваться в чужие выборы – это нормально: откровения экс-руководителя «российских операций» ЦРУ
12:46
Гуманитарное перемирие как возможность для США помочь террористам
11:40
Разлад в «дружном» Альянсе
11:10
Скандалы, интриги, угрозы: о том, как Грудинин расширяет свою электоральную базу
10:53
Эссе: Экологическая Помощь пришла от инопланетян
10:05
Все мы ДЕТИ ВЕЛИКОЙ РОССИИ. Видео для Патриотов
06:07
Момент истины для Петра Порошенко — мюнхенское безумие
05:47
Железная хватка: США могут закрыть свой рынок для российских металлургов
05:36
Тайная тропа нелегальных поставок оружия с Голанских высот на юг Сирии
05:18
Почему европейцам не стоит ехать в Москву
04:23
Лукашенко показывает пример борьбы с коррупцией в правительстве
03:23
ЧВК – вежливые всадники постмодерна
03:03
«Вертолеты России» создадут беспилотный «авиагрузовик»
22:58
Ублюдки воюющие с детьми, женщинами, стариками и флагами
22:38
Неизбежность обострения на Донбассе
22:15
Территориальные претензии Польши к Украине разрослись до 5 областей
21:43
«Список Вагнера» — вся правда об опубликованных данных «пропавших без вести сотрудников российской ЧВК»
19:12
Про потери "вагнеровцев" от командира ЧВК
18:42
В Киеве пытались поджечь «житницу» Порошенко
18:37
Фантастическая или реал-геополитика: грузинский «Батый» во главе шумерских орд?
15:36
Скандалы липнут к депутату Пайкину, как мухи на …: почему чиновника связывают с проблемами банка «Стар Альянс»
14:20
Американцы планируют хранить свои ядерные отходы в чернобыльской зоне
14:03
Латвийский бизнесмен назвал русский язык «варварским» и призвал выгнать Россию из страны
13:54
Порошенко хочет, чтобы российский флаг запретили во всем мире
13:50
Венгрия обвинила Украину в «кампании международной лжи»
12:18
Кровопролитие многострадального сирийского народа
12:09
Павел Грудинин игнорирует обманутых пайщиков своего агрохолдинга
10:22
Мюнхенское застолье
06:41
МОК в бешенстве: Мир говорит только о русских
06:32
Украинцев призывают выплатить государственные долги
06:14
Саакашвили заявил о скором распаде Украины и его причинах
05:57
DEBKAfile: США и Сирия скапливают силы для двух предстоящих сражений
05:00
Пророчество об Украине: слить Донбасс
03:23
Ну как там в Киеве?
02:55
Как США заменят советское оружие в Восточной Европе
00:36
Александр Проханов: Я с тобой, Донбасс
23:54
Халява для Янины Соколовской
23:40
Все на выборы!
22:49
США собрались добиваться экстрадиции обвиненных во «вмешательстве» в выборы
Все новости