» » США начинают мстить России за вмешательство в президентские выборы
США начинают мстить России за вмешательство в президентские выборы
США начинают мстить России за вмешательство в президентские выборы

Хотя вмешательство России в выборы президента США еще не доказано, американские спецслужбы готовят несколько спецопераций к выборам в России. Уже виднеется изящный росчерк хорошо продуманной многоходовочки. На итогах саммита «двадцатки» в Гамбурге США отказались подписывать документ, закрепляющий невмешательство Москвы и Вашингтона в дела друг друга.

Расклад на президентских выборах 2018

Гардиан написала, что в предстоящих выборах интриги нет. Отсутствие реальных оппозиционных кандидатов гарантирует победу Владимира Путина. Его полномочия будут продлены до 2024 года.

Гардиан права. Сомнений в том, что победит Путин у Кремля нет. Проблема заключается в другом. Анонимные социологические опросы говорят, что в России растет политическая апатия, следствием которой может стать рекордно низкая явка на выборы.

Чтобы исправить ситуацию, в марте прошлого года прошла массовая агитация феминистского движения. Тогда они спалились еще с отфотошопленным баннером на одной из башен Кремля. Проходила она под руководством Новой газеты, которая первой оказалась на месте происшествия, но не смогла определить, что фото с баннером сделано за день до самой акции.

Политическое движение феминисток подхватила Ксения Собчак. Плевать на то, что она даже не имела политических амбиций, не то, что планов на участие в президентских выборах. СМИ написали о планах «главного соперника Путину».
США начинают мстить России за вмешательство в президентские выборы

Вся ее предвыборная кампания похожа на цирк Шапито. СМИ радостно освещают ее каждый вздох. По числу упоминаний в телесюжетах на пяти федеральных каналах она обогнала всех «традиционных» кандидатов в президенты, за исключением Владимира Путина (это было еще до объявления Путина о намерении участвовать в выборах). Как бы ее не раскручивали, я считаю, что для роли главного оппозиционного кандидата Ксения не дотягивает.

Вот Павел Николаевич Грудинин более темная лошадка, чем Ксения Анатольевна Собчак. Некоторые эксперты считают, что он может составить серьезную конкуренцию Путину и повести за собой сразу несколько политически активных слоев населения.

Бизнес Грудинина связан с девелопментом и землей в очень дорогом районе Подмосковья. Когда поворачиваешь со МКАДа на Домодедово будет вывеска совхоза Имени Ленина. Это очень привлекальное место с дорогой землей. Кто-то считает, что Грудинин выращивает клубнику в этом месте только для отвода глаз, а основной доход имеет от сдачи в аренду. При таком раскладе образ эффективного управленца несколько тускнеет. А если посмотреть, что пишет о нем экс-глава управы Северного Бутова Станислав Пугачев, то Ваше мнение о нем изменится еще больше.
США начинают мстить России за вмешательство в президентские выборы

Лично у меня нет сомнений, что перед нами еще один «проект Кремля», который должен стать надеждой малого и среднего бизнеса в России и повести их на выборы в 2018 году. Чтобы увеличить его КПД, лидер партии КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов пускается в эксперименты.

Вместо того чтобы готовить нового молодого лидера-однопартийца КПРФ берет под свое крыло Павла Грудинина, причем хранит интригу до последнего. Лишь только на тайном голосовании КПРФ он предлагает кандидатуру, как сейчас говорят, «Клубничного короля», ссылаясь на то, что Грудинин успешно руководит совхозом Имени Ленина с 1995 года. Пугачев уже приоткрыл нам тайну успеха его хозяйства, поэтому ничего удивительного в этом нет. Имея такие связи, подобное «чудо» мог сделать и любой другой.

Далеко не все однопартийцы Зюганова были согласны с кандидатурой Грудинина, но у них нет, ни времени на споры, ни своего достойного кандидата. И КПРФ начинает продвигать «Клубничного короля», примеряя ему образ Сталина.
США начинают мстить России за вмешательство в президентские выборы

При этом Грудинин не становится членом КПРФ, он выступает в роли самовыдвиженца. То есть КПРФ сливает свой электорат на Грудинина, взгляды которого могут даже не совпадать с принципами партии. Кстати, «новоиспеченный коммунист» улетел встречать новый год к друзьям в Германию. «Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты.»

Зная эти нюансы, большинство россиян поймет, что Грудинин тоже не подходит на роль соперника Путина. Кто же тогда им может быть? Явлинский, Жириновский, может миллиардер Титов от партии Роста? Вряд ли кто-то из них сможет набрать необходимое количество голосов, чтобы составить конкуренцию Путину.

Звезда российских школьников Алексей Навальный тоже не подходит на эту роль, так как тоже работает в системе. Ранее он был спален во время публикации расследования ФБК «Он Вам не Димон». Одно из информационных агентств опубликовало новость о расследовании на час раньше, чем об этом заявил сам Навальный. Более того Алексей утверждал, что никак не сотрудничал в то время со СМИ.

Представляет ли Навальный угрозу для Кремля?

Развернутый ответ на этот вопрос я написал в этой статье. Рекомендую ознакомиться.

Главная цель Навального повысить явку на выборы. Нет сомнения в том, что его самого до выборов не допустят. Мне кажется, что бойкот Алексея, какой-то вялый, и затеян он только для отвода глаз.
В данном случае бойкот не способен повлиять на результаты выборов. Как говорится, «мавр сделал свое дело, мавр может уходить.»
Планы спецслужб США

Зарубежные аналитики прекрасно понимают весь расклад, и не видят смысла в поддержке кого-либо из кандидатов. Основной упор будет сделан на то, чтобы подвергнуть сомнению легитимность президентских выборов в России, которые пройдут 18 марта 2018 года.

Именно в этот день будет отмечаться праздник — день присоединения Крыма к России. Верховная Рада Украины уже готовится к этому событию. Они составляют обращение к парламентам мира с призывом не признавать итоги президентских выборов в России в 2018 году, поскольку избирательная кампания будет проходить на территории Крыма, который Украина считает своей территорией.

Госдеповские марионетки одна за другой начинают препятствовать проведению выборов в России, но делают они это очень грамотно, ничего не нарушая. Например, министерство иностранных дел Эстонии не разрешило российскому посольству открыть дополнительные избирательные участки на время выборов президента.

На территории этой страны проживает почти 100 тыс российских граждан обладающих правом голоса. Россия хотела обеспечить более комфортные условия для голосования. Чтобы людям не пришлось ехать в посольство РФ находящееся в другом эстонском городе, а голосовать по месту жительства.

Аналогичные процедуры проводятся и в Литве. Власти этой страны пока не ответили, согласны ли они предоставить дополнительные избирательные участки для голосования на выборах президента РФ.

В декабре прошлого года Джордж Сорос предсказывал России экономический коллапс. Он считает, что на фоне санкций в стране не хватит денег для выплаты внешнего долга.

Этим моментом могут воспользоваться для начала интенсивной экономической войны против России. Цены на продукты могут взлететь также, как и в Иране на 50%, что может спровоцировать аналогичные протесты, которые будут развиваться по сценарию цветных революций. Власти Ирана уже сообщили, что беспорядки в Тегеране могла спровоцировать Саудовская Аравия.

В России же это может произойти в самый неподходящий момент (накануне выборов). В этом случае высокая явка на президентские выборы маловероятна, что ставит под угрозу легитимность всего процесса. Таким образом, спецслужбы США могут нанести сильнейший удар по существующему политическому строю России. Мы должны знать о подобном варианте развития событий и очень осторожно относиться к информации, которая будет распространяться в соцсетях этой весной.
источник
-3
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
22:45
Десять лет «незалежности» Кокосово – Героиново
21:41
Турция решила поиграть в Сирии на грани фола
21:21
На Украине разнесли "чудо-танк": Заберите себе "Оплот" - он не лучше Т-64БВ
20:10
Кричащая проблема: Население России призывает власти заняться развитием экономики
17:49
Продажа дождевиков – последний способ заработка Навального
15:58
В Восточной Гуте боевики казнят мирных жителей
15:15
Вмешиваться в чужие выборы – это нормально: откровения экс-руководителя «российских операций» ЦРУ
12:46
Гуманитарное перемирие как возможность для США помочь террористам
11:40
Разлад в «дружном» Альянсе
11:10
Скандалы, интриги, угрозы: о том, как Грудинин расширяет свою электоральную базу
10:53
Эссе: Экологическая Помощь пришла от инопланетян
10:05
Все мы ДЕТИ ВЕЛИКОЙ РОССИИ. Видео для Патриотов
06:07
Момент истины для Петра Порошенко — мюнхенское безумие
05:47
Железная хватка: США могут закрыть свой рынок для российских металлургов
05:36
Тайная тропа нелегальных поставок оружия с Голанских высот на юг Сирии
05:18
Почему европейцам не стоит ехать в Москву
04:23
Лукашенко показывает пример борьбы с коррупцией в правительстве
03:23
ЧВК – вежливые всадники постмодерна
03:03
«Вертолеты России» создадут беспилотный «авиагрузовик»
22:58
Ублюдки воюющие с детьми, женщинами, стариками и флагами
22:38
Неизбежность обострения на Донбассе
22:15
Территориальные претензии Польши к Украине разрослись до 5 областей
21:43
«Список Вагнера» — вся правда об опубликованных данных «пропавших без вести сотрудников российской ЧВК»
19:12
Про потери "вагнеровцев" от командира ЧВК
18:42
В Киеве пытались поджечь «житницу» Порошенко
18:37
Фантастическая или реал-геополитика: грузинский «Батый» во главе шумерских орд?
15:36
Скандалы липнут к депутату Пайкину, как мухи на …: почему чиновника связывают с проблемами банка «Стар Альянс»
14:20
Американцы планируют хранить свои ядерные отходы в чернобыльской зоне
14:03
Латвийский бизнесмен назвал русский язык «варварским» и призвал выгнать Россию из страны
13:54
Порошенко хочет, чтобы российский флаг запретили во всем мире
13:50
Венгрия обвинила Украину в «кампании международной лжи»
12:18
Кровопролитие многострадального сирийского народа
12:09
Павел Грудинин игнорирует обманутых пайщиков своего агрохолдинга
10:22
Мюнхенское застолье
06:41
МОК в бешенстве: Мир говорит только о русских
06:32
Украинцев призывают выплатить государственные долги
06:14
Саакашвили заявил о скором распаде Украины и его причинах
05:57
DEBKAfile: США и Сирия скапливают силы для двух предстоящих сражений
05:00
Пророчество об Украине: слить Донбасс
03:23
Ну как там в Киеве?
02:55
Как США заменят советское оружие в Восточной Европе
00:36
Александр Проханов: Я с тобой, Донбасс
23:54
Халява для Янины Соколовской
23:40
Все на выборы!
22:49
США собрались добиваться экстрадиции обвиненных во «вмешательстве» в выборы
Все новости