» » Пресс-конференция Путина вызвала «чёрный четверг» на Украине
Пресс-конференция Путина вызвала «чёрный четверг» на Украине
Пресс-конференция Путина вызвала «чёрный четверг» на Украине



Думаю, будет правильно проанализировать ежегодную пресс-конференцию того, чьи руки постоянно дотягиваются до шеи нации, сквозь призму одного расово правильного форума. Там собрались кристально ясные поборники чистоты популяции, отобранные на протяжении многих лет двумя талантливыми модераторами – «Славом», он же «тернопольский рагуль-алегарх» и «Африканским Йежом».

В последнем случае речь идет об узбекской как бы девочке-мигрантке, сумевшей купить холодильник на средства, оставшиеся от сбора денег на легендарный #тепловизордлягероев. Их слаженный тандем вывел целую породу патриотов, чье мнение является репрезентативной точкой зрения целой нации.

Задолго до начала события на форуме появился соответствующий анонс. На первых трех страницах чудом не забаненные патриоты соревновались в остроумии, всячески демонстрируя свою незаинтересованность в речи Путина. Поэтому они постоянно уточняли, где можно посмотреть прессуху, с целым рядом оговорок. Дескать, они сами никогда, даже в самом страшном сне не могут представить себя в роли зрителей этого отвратительного лицедейства. Пусть этим занимаются профессионалы, которые все разложат по полочкам. Мгновенно вспыхнул срач по поводу того, кого считать профессионалом, поскольку кругом столько алкашей, порохоботов и явно выраженных «юльков». Постоянно появлялись ссылки на прямую трансляцию выступления того, кто душит юную, активно рвущую с «радянським мынулым» державу.

Думаю, если «Гугл» в очередной раз решит нагадить в душу нации, то он опубликует статистику запросов украинцев 14 декабря. Самыми распространенными вопросами станут «как посмотреть пресс-конференцию Путина он-лайн?» и «почему нельзя фотографировать спящего человека?».

Опустим традиционное выяснение отношений между завсегдатаями форума, к которым благосклонно относится упомянутая «С.Быкова» («Африканский Йож») за малую сумму в долларах США. Кстати, о долларах.

Не знаю, случайно ли так получилось или же речь идет о преднамеренной провокации ФСБ, однако 14 декабря гривна опять резко стала «укрепляться». То есть круто падать. У нас давно уже не обращают внимания на такие мелочи, как «психологический барьер». Типа «гривна преодолела психологическую отметку в 27». Уже скоро 28 преодолеет, а никакой психологии как не было, так и нет. Смысла нет нервничать. Где 27 – там и 30. Паники на улицах не наблюдается, просто в «обменках» все гребут баксы. Почему-то биткоин не пользуется особым спросом, хотя число офисных хомячков, занимающихся майнингом криптовалюты на «Андроиде», постоянно растет. Как и число пенсионеров, изучающих язык программирования «Питон».

И возвращаемся к заявленной топ-теме. Хотя никто из настоящих обладателей самых правильных хромосом в мире не собирался смотреть трансляцию, всех всколыхнуло высказывание терана про Саакашвили. Владимиру Владимировичу удалось очень обидеть так называемых «порохоботов» (виртуальные сторонники действующего гаранта нации, занимающиеся майнингом гривны за скромные одобрительные посты, #политологнусс. «Михо Саакашвили – это плевок в сторону грузинского и украинского народов… Как вы это терпите до сих пор? Этот человек возглавлял независимую грузинскую державу, а теперь носится по украинским площадям и кричит на весь мир, что он украинец. У вас что, нет настоящих украинцев?».

Вот вам наглядный пример гибридной информационной войны, которую ведет РФ против великой Украины. Затронул сатрап крайне чувствительную для нации тему. Дело в том, что де-факто Саакашвили является «агентом ФСБ» и «марионеткой Кремля». Есть «пленки Курченко», которые никто не слушал, но все знают, что на них записана зрада Михуила. Тогда почему Путин наезжает на своего агента? Начался активный срач между свидетелями «Руха новых сил» Саакашвили и адептами гаранта. Смысл в том (если так можно сказать или написать), что Путин как бы прикрывает своего грузинского резидента, выводя его из-под удара. В его жалкие уловки, естественно, никто не верит. Стороны обнажили интеллектуальные контраргументы в виде «пошелна...жирныйольгинскийтролль». Ситуация быстро стала критической. Внезапно появился вопль настоящей патриотки. Или патриота, взявшего женский ник. Обычное дело для Европы. Трансгендерность.

«Кто это смотрит, как можно вообще делать анонс этой … на форуме? Если бы анонсировали прессухи Тимошенко и Садового, то всех засунули бы в бан!». Выяснилось, что трансляцию смотрят практически все, только мало кто об этом пишет.

Крутую истерику вызвало упоминание о Викторе Медведчуке, занимающемся вопросами обмена пленными. Большинство выразило желание «немедленно про…ться». Патриоты описывали, какие именно физиологические реакции вызывает у них пресс-конференция Владимира Владимировича, некоторые бились в падучей, многие ощущали другие, не менее интересные позывы. Вспоминается кадры из пародии на фильм «Экзорцист». Когда приводят «святого отца» для совершения обряда, тот видит объект и с криком «да ну на хер» сваливает.

Очень эмоционально и познавательно. Тем не менее, даже мучительные судороги не останавливают настоящих сынов, дочерей и трансгендеров нации. Они продолжают мучить себя, поглощая «кремлевскую идеологическую отраву». Душераздирающее зрелище. Чтобы отвлечься, посмотрел «аналитиков» на новостийных каналах. Бывшая жена российского политолога Белковского, известная как Яхно, очень толково объяснила, что на самом деле дни Владимира Владимировича сочтены, он обречен, поэтому надо думать о будущем «российского и украинского народов».

Межу тем, на анализируемом форуме дискуссия зашла в тупик, поскольку выяснилось, что «все здесь синежопые ватники, ведь ничего, кроме брехни, главкацап сказать не может». Это был сильный интеллектуальный посыл, затрагивающий два основных идеологических крыла паблика: «порохоботов» и «юльков». Судя по некоторым косвенным данным, автор поста был отправлен на неопределенный срок в бан. Тем временем гривна продолжила свое «укрепление», достигнув отметки 27,80 в категории «покупка». Количество сознательных патриотов, не поддающихся валютной лихорадке, значительно выросло. «Обменники» не выдержали наплыва и закрылись на неопределенное время «по техническим причинам». Хорошо еще, что пресс-конференция закончилась, поскольку все могло быть гораздо эпичнее.

Пресс-конференция Путина вызвала «чёрный четверг» на Украине




источник
+52
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
2 комментария
  1. Гость Виктор 15 декабря 2017 09:03
    Настоящие укропы они мазохисты. Ненавидят Путина, смотрят его и визжат как резаные. У них всегда конкурс: кто сильнее оскорбит русских. Но есть одна странная закономерность: большая часть пишет следующее: иди пей боярку, ешь блины с лопаты, у них один сборник ругателств на всех.
    • Не нравится
    • +15
    • Нравится
  2. Alex Kor 16 декабря 2017 10:40
    А может автор в тоже агент Кремля?
    • Не нравится
    • +3
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
17:56
Пока Песков волнуется, Путин держит ситуацию под контролем
17:44
Кремль дал отмашку на «зачистку» кланов в Дагестане
17:40
Загнанный в угол Киев, шантажирует хозяев с Запада
17:09
Курды – предмет спора между США и Турцией
15:30
Стой, раз, два! Можно курить
11:03
Война в Сирии России и США
10:30
Эссе: Голубые Мечты Мирового Правительства о новой стране и новом Центре Сил Тьмы...
09:54
Поляков взяли за яблочко
08:39
США представили экономическую программу по Донбассу
07:18
НАТО и Кавказ
06:59
Вне зоны доступа: Москва может лишить Украину мобильной связи
05:04
БПЛА «Канатоход»: В России протестировали летающего «робота-энергетика»
04:09
Россия отвела войска из Африна и не будет помогать Сирии
04:06
Пушков дал жёсткий ответ Молдавии: «Потуги, обреченные на провал»
03:10
Если враг становится сильнее: Лето-2018 мирным точно не будет
03:09
Не хлебом единым: почему «Фонтанка» погрязла в сомнительной рекламе?
02:03
Генштаб Турции сообщил о поражении в Африне 108 целей из 113 намеченных
01:42
Ада детище ада
20:09
Если бы не Переяславская рада - Украины бы сегодня не было
19:54
Скандальный закон «о реинтеграции Донбасса» депутаты заблокировали
19:47
В топку популизм: помните, что «Платон» - гарантия дорожной безопасности
19:13
«Каждый швед знает кого-то, кто видел русскую субмарину»
18:37
Порошенко покинул Украину по документам оперативного прикрытия
16:31
Украина между войной и миром
16:03
Василий Волга: «И у вас справедливости нет»
13:19
США: Русский «Статус-6» — старье, прихлопнем, как муху
12:50
Конгресс сирийского нацдиалога в Сочи
12:35
Турция начала войну с Курдами
12:05
«Чужеморцы» в Черном море
11:18
Президента Владимира Путина наградили за открытость прессе
11:02
Америка как всегда пытается сделать крайними других, но только не себя
10:59
Украинская оборонка поднимает бунт против Гройсмана
10:00
У белорусских русофобов разыгралась паранойя
09:38
Что будет с Ближним Востоком в этом году?
09:00
Уходящие события 2017 года на Ближнем Востоке
07:38
Отчаянные попытки пропаганды боевиков в Идлибе
07:33
Путин поблагодарил Финляндию за сохранение святынь Валаама: реакция финнов
07:07
Украинское производство военной техники «сдулось»!
06:26
Страна на продажу...
06:04
Богомолец недовольна, что жители Донбасса, хотят просто выжить...
05:51
Чем отличается жизнь в Белоруссии от России
04:55
Украина и ИГИЛ - братья близнецы одного проекта...
04:45
Тевтонские камикадзе: как готовили водителей человеко-торпед в кригсмарине
04:33
На Кубу доставили почти 350 автомобилей Lada
03:12
Правда и вымыслы о низком профессионализме американских военачальников
Все новости