Шпиономания: как в Украине шпионы Путина ловят шпионов Путина, изобличая шпионов Путина
Шпиономания: как в Украине шпионы Путина ловят шпионов Путина, изобличая шпионов Путина


Согласно сведениям Юрия Луценко, украинским правоохранителям удалось сорвать коварный план Кремля «Русская зима», в который оказались втянуты самые разнообразные политические силы, от ультрапатриотической «Самопомощи» до «еврооптимистов» Сергея Лещенко и Мустафы Найема

В Верховной Раде генеральный прокурор обвинил сбежавшего от ареста Михаила Саакашвили и его симпатиков в работе на Москву: «Мы думали, что человек, который попался на таких связях с Москвой, не может рассчитывать на поддержку простых людей, а тем более народных депутатов Украины. Но жажда власти, личной наживы заливает глаза тем, кто вопреки очевидным связям Саакашвили с Москвой хочет дальше продолжать подрывную деятельность».

Согласно сведениям Юрия Луценко, украинским правоохранителям удалось сорвать коварный план Кремля «Русская зима», в который оказались втянуты самые разнообразные политические силы, от ультрапатриотической «Самопомощи» до «еврооптимистов» Сергея Лещенко и Мустафы Найема. «Вы не можете отказаться от лжи и поэтому поддерживаете Саакашвили», — грозно припечатал прокурор посмевшего что-то возразить ему депутата Лещенко. Покаяться в промосковских грехах публично призвала оступившихся коллег президентская фракция БПП: «Своих коллег мы призываем покаяться и признать свою ошибку. В противном случае… с самого начала своей депутатской деятельности вы руководствовались целью: удовлетворение своих собственных амбиций, даже путем предательства Украины в пользу России».

Пока генеральный прокурор ловил русских агентов в Раде (там дело дошло и до общепризнанного «шпиона», лидера Оппоблока Юрия Бойко), мэр Львова Садовый давал в СБУ унизительные пояснения, что это не он рисовал пророссийскую карту, на которой были отдельно изображены территории ЛДНР. «Следователи Управления Службы безопасности Украины во Львовской области в рамках открытого уголовного производства по ч. 1 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины провели допрос львовского городского головы Андрея Садового», — говорится в сообщении СБУ Львовской области.

Следует заметить, что мэра Львова и его политическую силу давно уже уличили в работе на Москву. И не кто-нибудь, а сама жена генерального прокурора и представитель президента в парламенте госпожа Ирина Луценко: «Подонки из «Самопомощи» и остальные — вскрывшиеся консервы ФСБ», — подразумевая не домашнюю консервацию, кричала госпожа Луценко на тех, кто был против принятия законов о реинтеграции Донбасса. Видимо, о «консервах» муж на кухне что-то припомнил.

Разумеется, наиважнейшем из всех искусств для путинистов являются оппозиционные СМИ. «Меня волнует активность граждан России, которые открыто проводят агитацию на телевидении и в других СМИ, — заявил генеральный прокурор Луценко — Я очень надеюсь, что до Нового года подарком для всех честных украинцев будет остановка функционирования пророссийских СМИ, которые засоряют наши улицы и мозги отдельных доверчивых украинцев». В этот момент, возможно, перед мысленным, кристально чистым взором генпрокурора заплясали маленькие зеленые пранкеры. «Деньги Курченко были связаны с мураевским телеканалом», — поспешно уточнил Луценко.

Шпиономания: как в Украине шпионы Путина ловят шпионов Путина, изобличая шпионов Путина


«Московский шпион» Евгений Мураев, «Московская кукушка» (по выражению радикального патриота Ляшко) Юлия Тимошенко, я уже не вспоминаю о кишащих промосковскими сепаратистами регионах востока и юга Украины. «…Я говорю о тех, кто выползет из щелей и пойдёт танцевать на наших могилах в случае нашего поражения, кто встретит с цветами чужие танки, поскольку они им не чужие», — прямо-таки взвыл от страха на своей странице в фейсбуке известный гуру Майдана Ян Валетов.

Пандемия шпионобесия легко поразила общество, раскачанное майданами до абсолютного психоза — 1937 год вооружился интернетом и телевидением. Пресловутые «Московские процессы» становятся явью не для какого-нибудь одинокого прокремлёвского мечтателя, но для всего украинского политикума.

«Давление на общественных активистов, давление на прессу, давление на политиков — я на себе ощущаю, идет такое, какого не было во времена бандитского режима Януковича, — заявляет политик из числа «оранжевых» Анатолий Гриценко, которого, кажется, тоже заподозрили в связи с Кремлём. — Идет постоянная дискредитация, массовое порохоботство… Тут явно заносит, причем, в сторону полицейского государства».

Ну, а для того, что бы соблазнов косить в сторону Москвы стало ещё меньше, хотят запретить само транспортное сообщение с северным соседом — нечего, мол, там работать. «Железнодорожное и автобусное сообщение с Россией нужно прекратить, — считает министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. — Хотя в РФ живут члены семей украинских граждан, ездить туда не нужно… Мы будем вести разговор, безусловно, и с автобусными перевозчиками, которые организовывают много рейсов в ту строну. Нам необходимо убедить украинских граждан, что в Россию ездить нечего». Для большей убедительности запрещены книжки про Илью Муромца, координационный совет харьковского Евромайдана просит парламент внести уголовную ответственность за «вредительство», а известный Геращенко внёс в Раду проект закона «О коллаборантах», подразумевающий поражение в правах жителей Донбасса на 25 лет.

Кроме того, готовится ряд мер воистину оруэлловского размаха: предполагается реформа самого понятийного ряда — запрет на определение «государственный переворот» по отношению к так называемой «революции достоинства», запрет словосочетания «гражданская война» при упоминании военного конфликта на Донбассе и уголовное преследование прочих мыслепреступлений. Придуманная коварными московитами «Русская зима 1937-1938 года» в самом разгаре, на этот раз — в Украине.



источник
+6
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
21:34
Российский летающий танк будущего! Ми-42
20:14
У майданщиков начались проблемы в Вашингтоне
19:49
Истерика олигархов: Россия готова жестко ответить Вашингтону контрсанкциями
19:41
"Рога и Копыта" осваивают госзакупки: Куда уходят бюджетные миллиарды?
19:26
Эрдоган открыл Европе ворота в ад: Грядёт новый миграционный кризис
18:36
Главный секрет бархатной революции в Армении
17:53
Как лучший судостроительный завод СССР стал убыточным
17:18
«Каспийские монстры» готовы вернуться, чтобы заменить АУГ
16:23
Бедная и погрязшая в насилии Россия - это миф? Американец о поездке в Москву
15:38
Что случится с Израилем если он решится ударить по С-300 в Сирии
15:14
Российские РЭБ нещадно губят американские самолеты
15:04
Страна национального самоедства
14:16
Зона решительных радиоактивных реформ
14:15
Треть жителей Украины хотят отмечать Первомай
14:05
Армянский майдан. Почему молчат побратимы в Украине?
13:54
Марка Фейгина по кличке Посадочный Модуль лишили адвокатского статуса
13:27
Чернобыль. 30 лет вранья
13:16
В Сети появился секретный документ ВСУ с планами диверсий против ДНР, ЛНР и России
10:18
Дуров откажется от российских пользователей Telegram из-за убытков
08:58
Участие США в йеменском конфликте
04:49
Неатомная бомба России. Мощнейшее нерадиоактивное оружие на Земле
04:44
Российские рельсотроны. Камушек испаряющий броню
04:36
Американские "Абрамсы" совершают ошибку немецких «Тигров»
04:09
Россия существует и живёт благодаря, и за счёт США. Почему россияне такие неблагодарные?
03:13
Маразм начался не вчера
03:09
Ростислав Ищенко: Армениак
02:03
Крылья коротки: Атака на Хмеймим отбита средствами радиоэлектронной борьбы и ПВО
01:53
Второй срок Порошенко проведет за решеткой: Его "сливают" США
23:14
Эксперт: обломки сбитых в Сирии "умных ракет" содержат военную тайну
20:57
Сотни миллиардов из воздуха: Валютные спекуляции Силуанова-Набиуллиной
20:47
Оппозиция в Армении сорвала переговоры и продолжила протесты
20:41
Оккупация Украины обошлась бы России дешевле обходных газопроводов
20:35
Саудиты указали Трампу на его место
19:29
В Минобороны рассказали о ликвидации советскими ПВО «умных» ракет Трампа в Сирии
19:14
План Путина начинает работать: инициатива, направленная на будущее
18:56
Отголоски турбоскандала с Siemens: в России накалилась обстановка
18:34
Удары ракет важнее: США запретили выделять средства на восстановление Сирии
18:22
В армянском майдане уже ищут «русский след»
18:02
Украинцы требуют импичмента Порошенко на митинге в Киеве
17:40
«АвтоВАЗ» с 1 мая повысит цены на все новые автомобили LADA на 1-2%
17:16
В Анапе машина сбила создателя отравляющего вещества "Новичок"
17:02
США придется подождать: Россия расширяет место для санкционного маневра
16:28
Французы взбунтовались против санкций: мы не уйдем с русского рынка
16:22
Финансовая разведка: новое оружие против терроризма
16:09
Что будет с Арменией и Нагорным Карабахом?
Все новости