» » Что не так с американками? Мнение россиян
Что не так с американками? Мнение россиян
Наши соотечественники, которые переезжают жить в США, часто отмечают разницу между поведением, внешностью и манерами русских и американских девушек. Давно не секрет, что русские девушки - самые красивые в мире, но давайте все-таки попробуем разобраться - что не так с американками.

Марина живет в Америке, в штате Верджиния. Она переехала в США полтора года назад, и делится своим мнением об американских девушках:

Культуры однозначно разные, и это не важно: как бы в России ни красились, с какими бы зубами ни ходили - это все равно не хуже и не лучше того, что есть в Америке. Главное - понимать, что мы странные для них, а они странные для нас.

Любая русская девушка, переехав в Америку, сделает пять вещей: каблуки она снимет сразу, отбелит зубы, конкретно забьет на количество косметики или вообще от нее откажется, и наконец, проникнувшись всей политикой американских парней и девушек, поймет, что лучше чем славянская внешность ну просто нет. Вы сейчас спросите меня, зачем же поддаваться этому стадному инстинкту с каблуками, одеждой и косметикой? На самом деле все очень просто: это случалось и со мной. Первые несколько дней в американской школе все мне удивлялись: почему я так накрашена, почему я в платье, праздную ли я что-то сегодня? Честно, мне было жутко неудобно заходить в класс, особенно на переменах, когда я находилась на обозрение всей школы. Это говорит о том, что вкусы у всех разные - кто-то смотрел на меня, и видел какую-то изюминку, а кому-то я совершенно не нравилась.

Что не так с американками? Мнение россиян


Если вы сейчас зайдете в инстаграм к простой американке, то вы увидите тонны косметики, однако в жизни это не такое частое явление. Что касается косметики, есть два типа девушек: либо у них ее нет совсем, и они совершенно не знают, как правильно краситься, либо в ужасно большим количестве и это выглядит очень некрасиво, неопрятно. У русских девушек точно так же: одни любят естественность, а другие пытаются скрыть свои недостатки. Вопрос в том, насколько правильно они это делают. Но давайте поговорим об американках. Первым делом здесь бросается в глаза неухоженность. Это касается волос, одежды.

Фальшивые эмоции. Допустим, ты стараешься угодить человеку, а в ответ видишь совершенно наигранную улыбку. Не от чистого сердца. У американок нет такой доброты, открытой души, они очень замкнуты. И становится непонятно, этот человек то вообще с тобой хочет общаться?

Бескультурье, неприличие, небрежность - сплошь и рядом. Это по началу. Либо я попадала на таких девушек, либо они такие все - очень часто встречаются завистливость. И это труднее скрыть, чем даже фальшивые эмоции. Возможно, поэтому я до сих пор не обрела здесь лучшую подругу, или каких-то близких друзей, которым бы я просто могла довериться.

Тимур Тажетдинов живет и работает в США. В своих видео он часто говорит о плюсах жизни в Америке, но его подписчики попросили рассказать о том, какие минусы есть в этой стране. Первый и самый главный минус для Тимура - это отсутствие такого количества красивых девушек, как в России:

Что не так с американками? Мнение россиян


В Америке реально меньше красивых девушек. Лично я являюсь большим фанатом европейского типа девушек, и вот когда приезжаешь обратно в Россию, в Москву, в Питер, куда угодно, то ты сразу чувствуешь разницу. И это чувствую не только я, а еще и мой бизнес партнёр. Когда мы привозили американцев в Москву, он сказал "American Girls are garbage". Он был счастлив от того, какие красивые девушки в России. Это не значит что здесь нет красивых девушек. Здесь есть очень красивые девушки, просто их гораздо меньше. Вот одна из моих русскоязычных знакомых сказала: "ты там была обычной,а здесь прям как королева. все ведутся, все бегают". В России, наверное, больше всё-таки девушек и очень большая конкуренция за парней, а в Америке наоборот. То есть, во-первых, мало девушек, гораздо меньше, а во-вторых - мало красивых. Но здесь есть также русские, очень классные русские девчонки. Естественно, мы не берём иммигрантов, я говорю про большее число людей. В частности, если брать американок, которые здесь родились, они меньше за собой следят. Даже тут дело не в красоте, а в том, как люди за собой следят, за своим питанием, своим образом жизни. Второе - как одеваются. У нас, если девушке надо выйти за хлебом, славянская девушка всегда прихорашивается, красится, одевает наряды, чтобы эти 5 минут сбегать магазин. Американки же часто не считают нужным, и так полно парней, которые бегают.

Просто знаете, когда приходишь в России в офис бизнес-партнеров, там куча молоденьких красивых девушек. Гораздо приятнее, чем в нашем американском офисе, там вообще с девушками беда. у нас есть несколько, но не такие, как в русском обществе. Ещё отличие в том, что в Америке молодые девушки меньше за собой следят, но после 30 очень многие начинают браться за здоровый образ жизни. Я говорю сейчас конкретно про Чикаго, так как я в других штатах не жил. Очень многие начинают за собой следить: заниматься йогой, сыроедением, бегают, все подтянутые. Именно девушки, которые старше 30. А в России, мне кажется, и в русскоязычном странах очень многие, когда выходят замуж, как раз таки двигаются в другую сторону, в сторону регресса. Становятся всё хуже и хуже.


источник
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
13:30
«Начало положено»: эксперт объяснил сокращение транзита газа «Газпромом» через Украину
13:15
Вопрос геноцида наносит новый удар по украино-польским отношениям
13:03
Сатановский о военной операции Турции
12:58
Глава OMV: европейской экономике нужно сближение с Россией, а не новые провокации
12:23
Россия поднялась в рейтинге лучших стран мира по версии американского издания
11:53
Новые боевые машины пополнили контингент морской авиации Приморья
11:48
"Я думала, что умру в бане!". ТОП впечатлений бразильянки в России
11:22
Как управлять своими рабами в современном глобализированном мире
11:19
Поставки современной Военной техники в Саудовскую Аравию
11:19
Какое будущее ждет евреев в Украине?
11:18
«Головная боль» доллара даст шанс рублю завоевать Новый Свет
11:11
Проамериканские курды «переобулись в воздухе» решив предать США
10:59
Песков рассказал о необходимости встречи Путина и Порошенко
10:42
Грязные игры-2018: Виктор Ан отстранен от Олимпиады
10:21
СМИ узнали о планах Трампа пригласить Макрона с официальным визитом в США
09:31
Британцы захотели проголосовать за Путина: «С ним мы бы не стали подстилкой Европы!»
07:24
Экономическое сотрудничество России и Абхазии
05:49
Microsoft угрожает пользователям тюрьмой за отказ обновлять Windows 10
05:23
Ляхи опять не помогли: Польша наносит мощный удар по Порошенко
05:16
Наша одержимость Россией мешает трезво обсуждать происходящее
05:11
Главный гражданин страны
05:05
Secolo d'Italia: Путин на выборах будет соревноваться с «двумя идиотами»
04:51
В киевских маркетах дети просят купить вместо конфет хлеб и белое маслице
04:40
Европейские компании называют украинский рынок труда «восточным раем»
03:29
В США раскритиковали новейшую разработку «Калашникова»
02:08
Торговая война между США и Китаем может потрясти мировую экономику
02:02
Росгвардия поставила в строй суперпроходимых «Есаулов»
01:20
Благородное альпийское нищенство
23:24
«Панцири» вооружили зенитными «гвоздями»
22:57
Искусственное мясо кардинально изменит мясную промышленность к 2021 году
21:19
Ради чего Россия возвращается к социалистическому укладу
20:59
Коварство Елбасы: От кого ищет защиты за океаном Нурсултан Назарбаев?
20:48
Гражданская война: Пока херсонец воевал в ополчении, брат вступил в "Айдар"
19:29
Сесиль Плеже: Московская легкость бытия и отсутствие легкого секса
18:41
«США осознали опасность своего господства»: эксперт о возможности холодной войны с Россией
18:07
Развязаны руки: зачем Эрдоган начал военную операцию в Сирии?
18:01
Как Россия стала колонией и что теперь делать?
17:49
Украина: над этим уже не смеются
17:26
Эксперт объяснил, почему Украине придётся возвращать долг России
16:55
Заслуги российского оборонного ведомства: Англия признает кризис в оборонке
16:30
Киев пообещал блокировать решения в ПАСЕ, которые будут невыгодны Украине
16:17
Многоходовочка Минобороны
15:43
«Вопреки внешней политике США»: эксперт объяснил улучшение отношений Японии и России
15:20
Пентагон собрался воевать
15:19
Давос-2018: глобалистам легче "застрелиться", чем в это поверить
Все новости