Не надо нам мешать!
Не надо нам мешать!



Большая просьба к российским блогерам, экспертам и ЛОМам (лидерам общественного мнения): пожалуйста, не надо нам мешать. Ваши разоблачения гнилой сути Саакашвили только вредят запущенным процессам самоликвидации. Вы, к сожалению, не чувствуете биение пульса нашего большого дурдома, поэтому допускаете одну ошибку за другой. Да, на первый взгляд кажется, что все только и обсуждают празднование «дня благодарения» на Крещатике, безногого и безрукого хорвата Ника Вуйчича и подрывную деятельность Саакашвили.

Но все не так! Только десять-пятнадцать процентов половозрелого населения страны, достаточно активного, чтобы мечтать о покупке электрокара «Тесла», полностью вовлечено в дискурс о грузинах, перевороте и наступлении Путина на права и свободы «простых украинских патриотов». Проблема заключается в том, что эти «проценты» до предела заполнили все медиа-площадки, паблики и другие информационные платформы, поэтому складывается впечатление острой реакции нации на последние события: прорыв–нарыв–«революция антибарыг». Типа хулиарды украинцев только и думают о том, какой Саакашвили подонок, либо, наоборот, молодец. Большинству, извините за выражение, на…ть. Упомянутые «проценты» создают общенациональный дискурс, этакую бесконечную жвачку, состоящую из членства (то ли в НАТО, то ли в Лиге европейских трансгендерных реформ), евроассоциации и примерно 144 реформ, которые, по заверению Порошенко, уже стремительно реализованы.

Остальных волнуют цены на продукты питания, коммунальные тарифы и тоскливое предчувствие очередного «зимнего пушного зверя». Когда есть выбор – потратить зарплату либо на коммуналку, либо на еду, тут надо хорошенько все обдумать. Причем, как правило, процесс осмысления сопровождается непроизвольным матом.

И вот я наблюдаю, как так называемая «кремлевская пропаганда» – у нас все российские СМИ принято с ходу клеймить именно так – работает в унисон с «порохоботами» Петра Алексеевича. Телеканал Рината Ахметова начинает крутить документальный сериал «Герократия» (более известен как «Херократия») о годах правления Саакашвили в Грузии. Российская блогосфера, насколько я понимаю, в очередной раз удивляется настойчивости, с которой мы пробиваем очередное дно, и по доброте душевной пытается дать добрый совет. Это чудовищная ошибка!

Не надо мешать уникальной нации идти своим путем, который четко очертили наши «друзья»-амеры. Для меня остается большой загадкой, как им удалось сформировать такой удивительный «клубок» заговорщиков – Саакашвили, Юлия Тимошенко, Валентин Наливайченко, Андрей Садовой со своей «Самопомощью» на основе финансирования Игоря Коломойского. Именно с подачи славного города Вашингтона у Игоря Валерьевича отобрали «Приватбанк», отжимают нефтянку и авиакомпании. Практически оставили голым и босым. Не совсем, конечно, поскольку даже в процессе отъема собственности, принадлежащей Коломойскому, тот сумел сделать на этом очень даже неплохой гешефт.

Короче, не важно, как они там «спарились», но в настоящее время Саакашвили является крутым детонатором процесса. «Порохоботы» действуют в строгом соответствии с методичками антикризисного штаба Клюева–Азарова времен «диктатора Януковича», разработанными для «противодействия майдану». Саакашвили называют «бешеной грузинской макакой, сидящей на кокаине». Широко распространяют «новости» о том, что надо срочно срезать у него прядь волос, чтобы уличить в употреблении тяжелых и легких наркотиков. Рассказывают, что Грузия во времена президентства Михо превратилась в резервацию, где людей насиловали анально. И тут вы, российские политологи, вставляете свои пять копеек, рассказывая о безумии Саакашвили. Не путайте нам, плиз, картинку. Креативная, то есть абсолютно долбанутая часть нации сама все сделает.

Переворот проходит как по учебнику. Наверное, в Госдепе есть специальная методичка «Как развести нацию на очередной майдан». С дополнениями и комментариями. Шпарят по ней, аж гай гудит. Или шумит. Не важно, кого именно занесли через пункт пропуска «Шегини» – грузина, еврея, говорящую макаку с косой на голове. В любом случае, проект обречен на успех, поскольку республиканцы и демократы каким-то образом достигли консенсуса в отношении плана «подпустить в европейский дом бешеного грузина».

Политическую крышу ему обозначил сам Курт Волкер – наместник американского «бога» в Украине. Саакашвили нельзя бить, арестовывать и насиловать противоестественным путем. Голос республиканцев был услышан как президентом, так и генеральным прокурором. Юра (Луценко) и Петя (сами понимаете кто) в один голос завыли, что надо рассматривать вторжение грузина без паспорта в качестве «правовой головоломки».

Демократы, как более опытные ребята в части составления планов «цветных переворотов», разработали тактику «вторжения». Ничего нового. Сначала гастроли по большим и малым городам страны, принятие районными и областными советами различных призывов к президенту, создание «пояса напряженности» вокруг Киева и в конце прорыв в столицу, народные «гуляния» по правительственному кварталу, «мирные акции протеста» с нормальными и абсолютно естественными погромами. Саакашвили был слишком нетерпелив и хотел уже 19 сентября освободить столицу. Из-за этого, кстати, он и поссорился во Львове с Тимошенко. Нельзя так торопиться, опережать ситуацию. Только амеры сумели скорректировать планы Михо. Штурм Верховной Рады перенесли на месяц. Новая дата – 17 октября. Почему? Президент Порошенко убывает с длительным визитом в США и Канаду. Его не будет в стране с 18 по 24 сентября. Безусловно, будут очень интересные переговоры в Нью-Йорке на сессии ООН. И не только по поводу «голубых касок» в Донбассе. Речь пойдет о будущем Петра Алексеевича.

У него же «подгорает». Всего за неделю Саакашвили сумел разогреть политический «анус» гаранта нации до критической величины. Тут надо отдать ему должное. За семь дней Миша возбудил пять городов нации: Львов, Черновцы, Херсон, Ивано-Франковск и Винницу. Особо отличился он в Виннице, которая считается «колыбелью» нынешней власти. Это, так сказать, оплот премьера Гройсмана и президента Порошенко. Саакашвили расшевелил винничан, которые дружно орали «Петя – барыга!». Не важно, сколько людей собирает в городах грузин: пятьсот, тысячу, три тысячи. Главное другое: он ломает традиционный политический дискурс, снимает табуированные темы. За три года президент зажал медиа, которые совсем перестали критиковать «гаранта нации». Гройсман вообще стал скупать телеканалы, размещая заказные сюжеты о себе, любимом, великом реформаторе. Все ресурсы брошены на проект «второй срок гениального верховного главнокомандующего». А Саакашвили сломал всю эту пропагандистскую машину, которая в один момент стала беспомощной и неповоротливой. Только-только «раздуплились» по поводу того, что в Херсоне «Саакашвили в одиночку бродил по улицам, никто к нему не пришел», как Михо отжег в Виннице, практически плюнув в ранимую душу Гройсмана. Хотя коммунальщики содрали все объявления о гастролях грузина, к нему подвалила нехилая такая толпа. Плюс Саакашвили не стесняется использовать в своих спичах трагические события, а именно гибель трех девочек в одесском лагере «Виктория». Он на ходу формирует информационное поле, которое накрывает Порошенко плотной негативной «сеткой». «Этот барыга открывал сгоревший лагерь, перерезал ленточку, а там все деньги своровали, на противопожарную сигнализацию выделили 11 миллионов, но даже гидранта не было!». Бессвязная речь Михо отлично усваивается его активом. Один визит – и резкое расширение актива «Руха новых сил». Все действительно просто: надо соблюдать определенную последовательность действий, и вся выстроенная Порошенко система личной власти рассыпается.

Еще раз повторю: не надо нам в этом мешать. Если Саакашвили с ходу попадает в «болевой центр» режима, провоцирует стремительное расширение дискурса, то так тому и быть. Порошенко же не зря неделю планирует сидеть в Штатах, дежуря под туалетом. Ему сегодня надо объяснить хозяину, что он еще очень даже может пригодиться. Не надо его свергать, поскольку только при его участии можно все порешать в Украине.

Не знаю, какое решение будет принято по «гаранту нации». Может, конец его будет «оттянут». Или же грузин продолжит сносить все в более крупных «формах». Не важно. Проект запущен, деньги пошли, все забурлило. Петя же сегодня в панике. Еще раз повторю: запущен механизм самоуничтожения. Вы слышали об объединении «партии войны» Арсения Яценюка и «партии бизнес-мира» Порошенко? Они как бы решили забыть обо всех разногласиях и объединиться в единую партийную силу. Это называется своими руками похоронить всех в одной политической могиле. Практически все без исключения объединительные проекты патриотов заканчивались на электоральном кладбище.

Чего именно хотят амеры на этом этапе? Думаю, они понимают, что Петр Алексеевич превратился в более извращенный вариант Януковича. Он почти уничтожил олигархов, которые могли составить ему конкуренцию. Не в одиночку, а вместе с Ринатом Ахметовым. Создал в партнерстве с Арсеном Аваковым репрессивную машину подавления внутренних протестов. Зачистил медиа-сферу. Превратил 90 процентов сознательного населения в быдло-массу. В результате получились те же «яйца», что и у Януковича. Только в патриотический профиль. Петя начал публично отвергать указания американских хозяев. Стал быковать в вопросе создания антикоррупционного суда. А это же план демократов Хиллари Клинтон по созданию замкнутого цикла посадки коррупционеров-патриотов. На средства США были созданы Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура. Первая структура выявляет коррупционеров, вторая «следит за соблюдением законности при обвинении», а третьей структуры – специального суда – пока не хватает. В результате схема амеров не работает. Туземцы с миллионами вскальзывают из рук в последний момент. Саакашвили и требует создания антикоррупционного суда. На данном этапе. Это «голос высших сил».

Потом в Госдепе недавно приняли новую методичку относительно развития «молодых демократий». Молдаване, румыны и украинцы должны отказаться от мажоритарных избирательных систем. Только партийные выборы, только пропорциональная система. Зачем? Чтобы создать «политический партийный планктон» – сборище задротов-«антикоррупционеров», которых можно менять в любой последовательности. Чтобы политика перестала быть интересной для состоятельных людей, которые не должны напрямую участвовать в процессах. В перспективе такой курс должен привести к снижению роли президента в политической жизни «нации». И Саакашвили озвучил это требование. Процесс, повторю, запущен, и, независимо от результатов переговоров Порошенко с амерами, он должен «способствовать приходу новых сил». Не важно, что «новые силы» – те же политические отбросы, зарабатывающие на антикоррупционной тематике. Дно нации бесконечно. С каждым новым «углублением» становится все проще и проще менять все. Поэтому не надо нам мешать. Мы и без вашей пропаганды достигнем состояния «банановой республики», только, к сожалению, без бананов.



Александр Зубченко
+13
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
21:42
Российский корвет "Каракурт" заставил содрогнуться Запад
21:27
Власти Украины и Польши сближает только общая ненависть к России
21:12
Русская водка таранит иностранные рынки
20:44
Древняя посадочная площадка кораблей пришельцев в Непале
20:36
США поставили на колени Китай, причем давно
19:56
Пушков о «главном фронте» борьбы Киева с Россией: готовятся «костьми лечь»
19:45
Норвержец в шоке: "Ну почему же русские голосуют за Путина?!"
19:08
К 2018 году в России ожидается рост пенсионных выплат
19:02
В Абхазии должны были погибнуть 100 тысяч человек
19:00
«Полёт пули» в сердце России
19:00
Иммигрант по фамилии Трамп
18:30
Ближневосточное турне Путина ослабляет позиции США
18:30
Запрещенка в России
18:30
"Ельцин-центр" был открыт не просто так
18:25
Еще раз о «недетской» болезни русофобии…
18:12
Клименко рассказал о западне, в которую Россия попала с Керченским мостом
18:00
Христианские церкви за «открытый для всех» Иерусалим.
17:58
Порошенко заявил, что история не должна влиять на польско-украинские отношения
17:49
Самые провокационные и запрещенные фильмы в России
17:30
День памяти жертв Латской трагедии...
17:15
Генерал ВСУ раскрыл «острейшую проблему» украинской армии
16:53
Украина хочет разорвать Ж/Д сообщение с РФ – кто потеряет больше?
16:32
Никаких компромиссов: Климкин рассказал о позиции Киева в вопросе миротворцев в Донбассе
16:14
Мост в Крым всё
16:10
Ксения Собчак: Я побывала в аду
16:01
Ничего нового: украинцы устали ждать военных подачек от США
15:32
Пока русские ИГИЛ уничтожали: что коалиция США сотворила с Раккой
15:09
Украинская партия войны против СЦКК: Лавров прокомментировал ситуацию на Донбассе
14:48
Рекс Тиллерсон замахнулся на Республику Крым
14:20
«Хватит армии САР»: эксперт о возможном наступлении боевиков в Сирии после ухода ВКС РФ
14:01
Москва и Бангкок подписали соглашение о сотрудничестве на 2018-2020 годы впервые за 20 лет
12:48
«Нагло врут»: эксперт раскритиковал Пентагон, усомнившийся в выводе войск РФ из Сирии
12:13
Прощай, доллар: Россия готовит мощный ответ санкционным выпадам США
11:48
В США обеспокоены подрывом свободы СМИ в Польше
11:42
Как наша Россия выглядит в учебниках истории стран бывшего СССР
11:04
Владимир Путин «глазами» японских СМИ
10:47
Украинцы осудили решение Германии в отношении «Северного потока – 2»
10:31
И грянул гром: КНДР объявила о победе над США
10:14
«Формирующая сила»: что на самом деле вынудило Меркель признать мощь России
09:54
Михаил Хазин: Слом бреттон-вудской системы как инструмента глобализации
09:33
ЧП в Австрии доказывает нужность новых российских газопроводов
05:59
Армия Сирии стягивает большие силы для крупного наступления в провинции Дераа
05:24
Киев обнаглел от безнаказанности и пошёл против Венецианской комиссии. Кто кого…
04:25
Возвращение домой: восточный Евфрат принимает беженцев
03:16
Чего ждать России от выставки вооружений в Кувейте
Все новости