» » Российские СМИ жёстко выступили единым фронтом против Путина. Последует ли реакция?
Российские СМИ жёстко выступили единым фронтом против Путина. Последует ли реакция?
Российские СМИ жёстко выступили единым фронтом против Путина. Последует ли реакция?


Сионистские раковые метастазы проникли в каждое СМИ, пожалуй, всего Мира. И теперь те, кто, вроде бы, обязан нести правду, несут сионистскую войну на просторах захваченных ими государств. Все мы наблюдаем, как неамериканские журналисты пытаются в прямом смысле убить законно избранного президента США Дональда Трампа, и сионист, а не американец, и не в Сионе, а на Американской земле, инициировал импичмент Трампу.

А теперь все мы увидели, как журналисты из той же диаспоры ополчились против президента России – Владимира Путина.

Может быть, кто-то написал бы в этом месте, что, мол, «хочется думать, это произошло случайно и по недомыслию, но ничего такого журналисты не имели в виду…». Но я такое враньё написать не могу, ибо уверен: всё спланировано, журналисты, точнее главные редакторы перечисленных ниже изданий прекрасно понимают, что они делают, и делают они это, получив от своей диаспоры команду «ФАС!» перед надвигающимися выборами.

Итак, дадим сначала список заголовков материалов, опубликованных вчера, а затем дадим анализ этого списка.

Ruposters.ru. «Климкин раскритиковал немецкого политика за слова о Крыме»: Климкин также назвал «соучастниками преступлений Путина» тех, кто оправдывает «аннексию» полуострова.

Новые Ведомости. «В МИД Украины отреагировали на заявление немецкого политика по Крыму»: ...Более того, в этом случае, считает Климкин, все они становятся соучастниками преступных действий Путина и России.

РБК. «Климкин раскритиковал немецкого политика за слова о Крыме»: Таким образом агрессора побуждают к дальнейшим действиям и становятся соучастниками преступления Путина», — сказал Климкин.

РИА Новости. «Спор из-за Крыма: МИД Украины обрушился с критикой на немецкого политика»: Этим они поощряют агрессора на дальнейшие злодеяния и становятся соучастниками преступлений Путина", — заявил министр.

Завтра.ру. «Киев обвинил немецких политиков в пособничестве Путину»: — Этим они поощряют агрессора на дальнейшие злодеяния и становятся соучастниками преступлений Путина». Климкин призвал добиваться «освобождения Крыма» любыми...

Труд. «МИД Украины раскритиковал политика из ФРГ за позицию по Крыму»: Этим они поощряют агрессора на дальнейшие
злодеяния и становятся соучастниками преступлений Путина", - сказал Климкин в интервью таблоиду Bild.

Сетевое издание m24.ru. «МИД Украины раскритиковал позицию Германии по Крыму»: – Этим они поощряют агрессора на дальнейшие злодеяния и становятся соучастниками преступлений Путина".

NewInform. «В МИД Украины раскритиковали немецкого политика из-за его позиции по Крыму»: Глава МИД Украины считает, что такие позиции политических деятелей «поощряют агрессора на дальнейшие злодеяния и становятся соучастниками преступлений Путина».

Московский Комсомолец. «Климкин раскритиковал немецкого политика за призыв временно забыть про Крым»: Те, кто пытаются оправдать «аннексию» полуострова, превращаются в «соучастников преступлений Путина», считает Климкин.

ИноПресса. «Глава МИД Украины: «Призывы смягчить санкции контрпродуктивны»»: Тем самым они стимулируют агрессора к дальнейшим преступлениям и становятся соучастниками преступлений Путина".

URA.Ru. «МИД Украины недоволен заявлением немецкого политика по Крыму»: ...что ряд политиков пытается игнорировать нарушения прав человека, поощряя агрессора на дальнейшие злодеяния и становясь соучастниками «преступлений Путина»...

Версия.Инфо. «МИДу Украины не понравилась позиция Германии по Крыму»: Более того, если Германия и дальше будет продолжать вести переговоры с российской стороной, то она станет соучастницей преступления Владимира Путина.

Газета.ua. «Климкин назвал немецких политиков соучастниками преступлений Путина»: Отдельные немецкие политики вдохновляют власть России на дальнейшие преступления. Об этом сказал министр иностранных дел Украины Павел Климкин, комментируя слова главы немецкой Свободной демократической партии (СДП) Кристиана Линднера о корректировке курса в отношении России, сообщает Deutsche Welle.

ВладТайм. «В МИД Украины выразили недовольство от выступления Кристиана Линднера по Крыму»: ...что те политики, которые призывают "закрыть” глаза на российскую агрессию, и начать строить новые отношения, автоматически становятся соучастниками самого Путина.

ВладТайм. «МИД Украины жестко раскритиковал заявление немецкого политика по Крыму»: «Таким образом, подобные Линднеру становятся, даже если они того не хотят, соучастниками преступлений Путина», - в довольно резкой манере заявил Климкин».
Зеркало недели. «Климкин подверг критике заявления лидера немецких либералов относительно Крыма»: По его словам, президент РФ Владимир Путин должен иметь возможность изменить свою политику "без потери лица". Кандидат в канцлеры Германии от "левых" Сара Вагенкнехт...

Российский Диалог. «В МИД Украины жестко ответили на слова политика ФРГ о необходимости примириться с РФ и «забыть» о Крыме»: Этим они поощряют агрессора на дальнейшие злодеяния и становятся соучастниками преступлений Путина", - считает Климкин.

ФедералПресс. «МИД Украины назвал немецких политиков «соучастниками преступлений Путина»»: Этим они поощряют агрессора на дальнейшие злодеяния и становятся соучастниками преступлений Путина», – заявил Климкин.

РИА Новости Украина. «Глава МИД резко ответил на заявление немецкого политика по Крыму»: Этим они поощряют агрессора на дальнейшие злодеяния и становятся соучастниками преступлений Путина", — отметил он.

Gordonua.com. «Климкин о высказывании Линднера о Крыме: Некоторые политики превращаются в соучастников путинских преступлений»: ...что оккупацию Крыма Россией следует рассматривать как вопрос на неопределенный срок, воодушевляют президента РФ Владимира Путина на дальнейшую...

РИА Новости. «МИД Украины раскритиковал заявление немецкого политика по Крыму»: — Этим они поощряют агрессора на дальнейшие злодеяния и становятся соучастниками преступлений Путина". Климкин призвал добиваться "освобождения Крыма" любыми...

День (Украина). «Климкин раскритиковал «крымские заявления» лидера немецких либералов»: Таким образом они поощряют агрессора к дальнейшим преступлениям и превращаются в соучастников преступлений Путина", - подчеркнул Климкин .

УНН. «Климкин раскритиковал заявления лидера либералов ФРГ по Крыму»: Тем самым они поощряют агрессора к дальнейшим преступлениям и превращаются в соучастников преступления Путина", - отметил он.

Европейская правда. «Климкин раскритиковал «крымские заявления» лидера немецких либералов»: Таким образом они поощряют агрессора к дальнейшим преступлениям и превращаются в соучастников преступлений Путина", - отметил глава украинского МИД.

Вечерняя Москва. «Это поощрение агрессора: глава МИД Украины Павел Климкин возмущен заявлением руководителя СвДП Германии»: Это поощрение агрессора к дальнейшим преступлениям и становление соучастниками преступлений Путина, - заявил Климкин.

Мы видим, что все СМИ в едином порыве зомбируют население тем, что Путин, якобы, совершил какое-то преступление, что он, якобы, преступник. В каждом заголовке! В каждой цитате! В лучших традициях геббельсовской пропаганды идёт нагнетание преступного образа законно избранного президента России.

Для такого наезда российские сионистские СМИ выбрали ничего не значащий для Мира повод: какой-то преступник из-за черты оседлости позволил себе очередную гнусность в отношении другого персонажа. Глава МИД Украины Павел Климкин в интервью Bild раскритиковал немецкого политика – лидера Свободной демократической партии (СвДП) Кристиана Линднера за его призывы развивать отношения с Россией и временно забыть о ситуации с Крымом.

И все российские СМИ организованно выхватили самые незаконные фразы из этого интервью и стали их вбивать в головы читателей. Задумайтесь, откуда поступила команда? Из Кремля? Нет. Откуда? Из диаспоры.

Конечно, российские сионистские СМИ станут оправдываться, что в конце своих материалов они, мол, дали объективную информацию, типа этой: «С высказыванием главы немецких либералов согласны также более 40% немцев, показал опрос института изучения общественного мнения Civey, проведенный для издания Welt. По данным исследования, 44,4% респондентов разделяют мнение Линднера, 43,2% — отвергают его. При этом лишь 35,2% граждан страны в возрасте от 18 до 29 лет поддерживают позицию, рассматривающую Крым как временное решение. А вот респонденты в возрастной категории от 65 лет и старше соглашаются с ней гораздо чаще (48,5%). Ответы опрошенных разнились и в зависимости от происхождения. Восточная Германия чаще поддерживала высказывание Линднера (51,7%), чем западная (42,6%). Крым стал частью России по итогам референдума, проведенного в марта 2014 года после того, как в Киеве произошел госпереворот. Воссоединение с Россией поддержали более 96,77% проголосовавших граждан республики. Украина, однако, до сих пор считает полуостров своей территорией».

Но кто дочитывает материалы до конца?! Многие читают только заголовки и последние фразы текста. А эти статьи, все, как под копирку, начинаются с незаконного утверждения, что Путин преступник, и заканчиваются столь же незаконной фразой типа «Украина, однако, до сих пор считает полуостров своей территорией».

Какое нам дело, до того, что считает Украина? Её преступные власти строят на занятой в ходе госпереворота украинской территории хазарский каганат и каждый день убивают русских на территории Донбасса. Число убитых уже перевалило 100 тысяч мирных граждан – детей, женщин, стариков. По всем этим сионистам типа Климкина плачет Нюрнбергский трибунал. А главные редакторы ведущих российских СМИ выпускают такие антироссийские, преступные материалы.

Ладно бы это были какие-то малоизвестные газетёнки. Но в процитированном списке и РБК, и РИА Новости, и Завтра.ру, и Труд, и Московский Комсомолец, и ИноПресса и т.д.

Получается, все они работают на мировой сионизм, который питается с руки киевского хазарского геноцида и по команде из очередного Бунда организованными коричневыми рядами идёт информационной войной то на президента США, то на президента России.

Рак иногда лечится… Любая диаспора – это раковая опухоль государства. Доброкачественная опухоль – это разнообразные землячества и т.п. Злокачественная – это всевозможные преступные группировки, сформированные по национальному признаку. Самой опасной из них до сих пор является сионистская группировка, отрыгнувшая Революцией 1917 года, коллаборационизмом 1930 – 1940-х годов, Госпереворотом 1991 – 1992 годов и стремлением добить Россию 2010-х годов.



источник
+9
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
6 комментариев
  1. СергейР 11 августа 2017 07:00
    Жидов- на вилы!
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
  2. Гость Анатолий 11 августа 2017 08:09
    И что новость это что ли. Они и раньше против страны писали. Надо их просто отправить к их друзьям пусть там бумагу марают.
    • Не нравится
    • +17
    • Нравится
  3. Алмаз 11 августа 2017 11:24
    Не понял при чём здесь евреи? Отрабатывают деньги руссофобов из Госдепа и Конгресса..
    • Не нравится
    • +4
    • Нравится
    1. Frezy Grant 11 августа 2017 13:13
      Просто у автора фашстские взгляды и пиндосские гранты.
      Вот и старается сеять... что заказали.
      Стравить людей и устроить смуту, а под шумок сдать страну в рабство.
      --------------------
      Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – легче не станет.
      • Не нравится
      • +2
      • Нравится
  4. Gvozdik 11 августа 2017 18:35
    Мерзопакостная статья Лукьяна Чеснокова перепечатана из черносотенной газетёнки "Президент" (гл.редактор Андрей Тюняев), которая регулярно публикует материалы антисемитской направленности.
    Результат - профашистская реакция тупоголового
    провокатора, автора первого комментария к этой публикации. Совет редакции: всё-таки, делая перепечатки материалов, надо быть поразборчивее, что ли...
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
    1. Georgievic 12 августа 2017 09:32
      Ай-я-яй! Опять бедных евреев обидели и сразу упреждающий вопль- Антисемиты! А в чём неправда в статье? Полтора десятка изданий дуют в одну дуду, косвенно обгаживая президента! Автор побоялся привести список фамилий гл.редакторов и владельцев этих изданий для наглядности, вы-бы окуели! Не верите Googl вам в помощ!
      • Не нравится
      • +1
      • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
05:48
Пентагон посадил Армению на ГМО иглу
05:35
Cорвана масштабная операция ВСУ по захвату территорий Донбасса, бойцы ДНР дали отпор врагу
05:06
Пасечник. Штрихи к портрету
04:56
«Сваты» vs «Супермен Грыцько»
04:39
Focus: Миг-31 заткнёт за пояс западных конкурентов
04:29
Моя непроизнесенная речь в Бундестаге
04:02
Оливер Стоун: западные СМИ отказываются писать правду о России и Путине
22:50
Вместо России «Анаконда» почему-то начала душить Украину
22:31
Новая противоракета России: быстрее, выше, мощнее
22:13
«Кое-какие факты»: Лукашенко готовит информационный удар по Киеву
22:04
Новый глава ЛНР Пасечник еще даст перца Украине
20:03
Билецкий вспылил в эфире ТВ из-за ЛНР: «Мы должны были показать, какой это ад!»
19:10
Зеленский критикует СБУ: "От "Сватов" еще ни один человек не повесился!"
19:02
Экипаж аргентинской подлодки «Сан-Хуан» погиб
19:02
Лавров возмутился расположением ПРО США на карте
18:47
Украинская агентура провоцирует беспорядки в Луганске
18:22
В океане появится плавучий "Город свободных людей"
18:03
Тереза Мэй обратилась к странам СНГ и Европы с резкой речью о России
17:45
Эксперт объяснил, почему европейские бизнесмены наладили торговлю с Крымом в обход санкций
17:24
Сирийская армия под носом у ЦАХАЛ отбила у боевиков ключевую высоту у Голанских высот
17:06
ЧВК Вагнера попросили вернуться на Донбасс, чтобы навести порядок
16:32
Впервые за десятки лет на Севморзаводе заложили тяжелый плавучий кран
16:28
Архив ЦРУ: Гитлер жив
16:28
Прошло столько лет, а с пьянством ничего не изменилось
16:27
Ее искали 7 лет, но нашли только сейчас
16:27
В Словакии хотят признать Крым частью России
16:26
Фабрика зомби шоколадного короля
16:26
От курсанта и до генерала: как дополнительно зарабатывают военнослужащие ВСУ
16:25
Женщина стала превращаться в камень после укуса комара
16:07
«Самозванцы в чужой квартире». Американцы все же уйдут из Сирии
15:11
Российский «Спрут-СД» против «магического» танка КНР: секрет успеха китайской машины оказался прост
14:32
Рывок к авиабазе Абу Духур: сирийская армия берёт в клещи боевиков «ан-Нусры» в Алеппо
14:09
«Жертва аппарата СБУ»: эксперт оценил реакцию Зеленского по запрету сериала «Сваты» на Украине
13:38
Крымский мост хотят соединить прямой железной дорогой с Симферополем
13:33
Джульетто Кьеза: Дух русского народа оказался более стойким, чем предполагали его разрушители
13:17
Латинизация бывших советских республик – западный проект уничтожения русской цивилизации
13:14
Авиаконцерн «Сухой» передал партию новых Су-34 ВКС РФ
12:46
Созрели: страны Балтии решили бороться с ИГ
12:22
В бундестаге рассказали о влиянии антироссийских санкций на экономику Германии и о российском Крыме
12:17
Вот почему еврейские дети никогда не будут выступать с примирительными речами в Бундестаге!
12:03
Проиграли, но хотят второго раунда: эксперты рассказали о новых планах США на Сирию
11:26
Россия уничтожила «стратегическое преимущество» США, превратив его в «гибель»
10:59
Либеральный мазохизм
10:57
«Вступление Украины в ЕС – это спекуляции»: Евросоюз жёстко «поздравил» Киев с годовщиной Евромайдана
10:35
Россия оказала гуманитарную помощь Донбассу. Киев возмущен
Все новости