» » Судья США Анна фон Рейц: письмо Президенту Путину
Судья США Анна фон Рейц: письмо Президенту Путину
Судья США Анна фон Рейц: письмо Президенту Путину


Уважаемый Президент Путин.

Сегодня мы с немалой тревогой читаем сообщения о том, что санкции против России, или, как их называют у нас «Русские санкции» (“Russian Sanctions” ) побудили Вас призвать всех к торговой войне с Соединенными Штатами.

Тем не менее, всегда, пожалуйста, помните, что официальные Соединенные Штаты совершенно не совпадают с настоящими, неинкорпорированными Соединенными Штатами Америки. Помните, что мы, настоящие Соединенные Штаты не сломлены и потому не обязаны выплачивать официальному государству свои долги сверх тех немногих сборов за его функции, которое оно на законном основании может взимать с наших счетов.

Кроме того, помните, что население Соединенных Штатов на самом деле очень мало. Это не более чем несколько миллионов человек, проживающих на десяти квадратных километрах округа Колумбия. Остальные из нас – американцы, а не «граждане США». Поэтому, пожалуйста, исключите нас из Вашего стратегического ответа и планов ответных репрессий.

Мы, настоящие американцы, уже достаточно пострадали как невинная третья сторона и потому не несем юридическую ответственность за объединение нас под флагами “США”.

Американский народ был жестоко обманут Соединенными Штатами и британской короной, британским монархом и разного рода папистами, особенно с 1860 года, когда началось Великое мошенничество.

Среди нас достаточное количество людей образованных, которые понимают, что вбивание клина между русскими и американцами – это практическая и философская цель монархистов и папистов, которые извечно стремились разделить две страны, всегда ставившие своими задачами защиту и процветание простых людей, а не так называемых “элит”.

Это исключительно в их, “элит” интересах, чтобы Америка и Россия держали друг друга за горло, что выгодно им, но невыгодно никому из нас. Их стратегия – «разделяй и властвуй» . Она исключительно своекорыстна, последовательна и наблюдаема в течении всей обозримой истории, поэтому она впечатляюще очевидна.

Не принимайте поспешных решений, господин Путин. Вы умный человек. В настоящий момент Вы поссорились просто с гнилыми яблоками, которые притворяются, что представляют американцев, то есть нас.

Теперь, когда мы начинаем принимать меры для поддержания нашей истинной, то есть конституционной формы правления, пришло время иметь дело с нами и забыть о них. Более того, пора назвать гнилые яблоки теми, кем они являются на самом деле: британскими и голландскими марионетками, которые нанесли немалый урон американскому народу.

Соединенные Штаты сейчас управляются британской монархией, равно как управлялись ею практически с зарождения, то есть всегда. Поэтому, если вы хотите с кем-то сразиться, мы предлагаем вам нацелиться на Лондон, предпочтительно на Флит-стрит. А нас, пожалуйста, оставьте вне этого.

Собственно исторически, реальные Соединенные Штаты являются крошечным бесполезным флотом в Пуэрто-Рико и кучкой гвардии на Гуаме. Они давно обанкротились и в принципе, на них даже не стоит плюнуть.

Британская монархия в течении почти двухсот лет использовала Пуэрто-Рико в качестве базы для пиратства против Америки, после чего выбросила этот плацдарм и населяющих регион людей как использованную для мокрого носа тряпку. Это замечательно демонстрирует, чего остальным следует ожидать от британских королей.

Ранее поработив народы Британии, эти люди установили еще более жестокое рабство в Индии, на всём этом огромном субконтиненте, где кучка облаченных в пробковые шлемы расистов с пистолетами и штыками не давала индийцам добыть даже горсти соли с берега их, индийских морей.

Скорее всего Вы сейчас думаете, что наследники голландской Восточной Индии, которые по сути и есть США – это такие же плохие парни, которые установили рабство в Индии. Возможно даже эти люди гораздо хуже. И мы склонны в такой оценке с Вами согласиться. Однако мы – не они. Мы – неинкорпорированные Соединенные Штаты Америки, фактическое правительство этой несчастной страны.

Господин Президент, потратьте время, чтобы понять: Россия, равно как и весь остальной мир и даже многие американцы обмануты теми, кто узурпировал Северную Америку и её власть. Однако США – это не Америка. Поэтому мы, настоящие американцы, больше не несем ответственности за их долги или их милитаристскую внешнюю политику.

Мы восстановили наше законное правительство, вырвав его из лап британской гегемонии и голландских работорговцев. Мы вне их корпорации, мы независимы и свободны.

Пожалуйста, найдите время, чтобы рассмотреть то, что мы говорим. И если Вы на данный момент склонны к уничтожению «Соединенных Штатов» – на вашем пути в Вашингтон, округ Колумбия, не трогайте пожалуйста, остальных.

С уважением, Анна фон Рейц, Судья США. 04.08.2017

США. 04.08.2017

источник
+86
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
6 комментариев
  1. Камич 6 августа 2017 09:06
    а у судья-то - сепаратистка, ненавидящая Британию))))) по-моему, она застряла в 18 веке, во временах войны за независимость ))))))
    • Не нравится
    • +8
    • Нравится
    1. MReI 6 августа 2017 15:38
      Ага. И еще то, как католиков папистами кличет можно заключить: Анна фон Рейц - классическая WASP.

      То, что она судья, еще не означает что она умный человек.
      • Не нравится
      • -1
      • Нравится
    2. Странник 8 августа 2017 12:40
      Судья права на все 100%. За всем действительно стоит фашистская власть бывшей троицы монархов - Российской, Британской и Германской империй! Пришло время взглянуть достаточно посмотреть на герб Российской империи, орла фашистов - ГАБСБУРГОВ, и вспомнить, что МОСКВА - ТРЕТИЙ РИМ! На сегодня люди всей Земли должны объединиться и уничтожить фашистский режим, созданный этим зверьём, около 200 лет назад, совместно с идеологической основой - авраамическими сектами - разделяй и властвуй!
      • Не нравится
      • -2
      • Нравится
  2. Гость Любовь 6 августа 2017 12:13
    То есть,воюйте с британцами,но оставьте нас в покое.мы не сделали ничего плохого.Как мило! А ведь эта судья выбирала своего президента,она выплачивает налоги,которые идут на американскую армию,убивающую всех,кто встал на пути Штатов к гегемонии.Гениально!
    • Не нравится
    • +10
    • Нравится
  3. Алмаз 6 августа 2017 13:02
    А я вот, реально, мало понял. Разве что кто-то не хочет отдавать 18, или сколько там уже, триллионов долларов. Любите медок, любите и холодок.
    • Не нравится
    • +10
    • Нравится
  4. Dani Niko 7 августа 2017 16:06
    Какой ход и какая обширная тема (и встреча на Эльбе, и речь Черчиля-он де узурпатор вместе с Англией), Оригинально! А уж перечень исторических фактов из учебника истории американцев? Ну, это уже другая история. Вопрос в другом. Что творится в самих штатах благодаря "свободы слова" в США и их "демократии"? Это что, боязнь удара России по их благополучию или зомбирование населения Америки о враге №1. А может уже уверены, что завтра Россия будет так чистить эти штаты, как у них за 300 лет не было этого Армагеддона. Так пусть разберутся со своими СМИ и правителями и в том, что им вбивают в мозги, Пример, 20 лет воспитания детей и молодежи в Украине (прыгают и кричат о москалях, которых на гиляку). Пишите, Анна, пишите. Только Ваше благополучие, нам глубоко фиолетово. Разберитесь у себя!
    • Не нравится
    • +4
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
19:56
«Империалист» Ермек Тайчибеков: В Казахстане происходит украинизация
19:52
Bloomberg назвал Трампа новым Лениным
19:34
Япония настаивает на «совместном» решении судьбы Курильских островов
19:07
Британские СМИ о войне в Сирии: русский медведь, скажи свое слово
18:45
Как же быстро сдулись ребята из Лэнгли
18:35
МИД РФ: «возмутительная провокация» польских властей не останется безнаказанной
18:26
Хроника борьбы сирийского народа против ИГИЛ
17:45
Путин поздравил президента Казахстана с 25-летием отношений между Москвой и Астаной
17:25
Мечты ЦРУ: ликвидировать Ким Чен Ына и не признаться в этом
16:41
Границу с Донбассом до решения конфликта не отдадим
16:27
У здания Рады произошла серьезная потасовка между митингующими и полицией
15:33
Курды заявили о захвате нефтяного месторождения Омар в Дейр-эз-Зоре
14:41
Жители Израиля рады «изгнанию» украинцев: нам майдана тут не надо!
14:15
Михаил Делягин: Собчак — шоумен. Только её заказали не на корпоратив, а на выборы
14:08
Битва за Голанские высоты: США использует Израиль в войне против Сирии
14:08
Европейские СМИ поймали НАТО на лжи: новый секретный доклад о России – фейк
13:41
Хитрец Петро, или почему протесты обречены на успех?
13:22
Фабрика смерти или корпорация зла
13:01
Избежит ли Порошенко участи Чаушеску?
12:30
Путин рассказал, как остаться человеком
12:16
Сожгли как Дрезден в 1945: чудовищные последствия «освобождения» Ракки коалицией США
12:12
Русский немцу: "...и ты после всего этого будешь меня санкциями пугать???..." (2 мин.)
11:55
Вопреки всему: украинские эксперты рассказали, почему Керченский мост способен выдержать любую напасть
11:34
Украина опасна не майданами: здесь снова может рвануть как в Чернобыле
10:29
Ядовитая угроза Сурана!
06:52
В Киеве включили отопление, есть жертвы
06:39
Трамп подписал указ о мобилизации
06:30
Неполноценные: О военной техники сильнейшей армии Европы
06:03
Реджеп Эрдоган: «Я не могу считать США цивилизованной страной»
06:03
«Вертолёты России» разрабатывают новейший электрический конвертоплан
05:49
Каталония доскакалась, но готовится к войне
05:06
«Рука Кремля»: Трамп намерен рассекретить документы об убийстве Кеннеди
05:06
Технологии РФ: Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8»
04:56
«Картон» вместо брони: В зону «АТО» 2 года отправляли бракованные БТРы
04:32
Плохая новость для украинских мигрантов
04:22
WSJ: российский подводный флот США и НАТО пока не по зубам
04:11
Вершки и корешки
02:58
Зачем Порошенко поднял российский флаг над Верховной Радой
01:33
Митингующие у Верховной рады поставили Порошенко ультиматум
01:00
Британия: Русский «Циркон» надо объявить вне закона
22:27
Пределы ядерного сдерживания
21:17
Абу Бакр аль-Багдади: марионетка, так и не ставшая халифом
20:35
НАТО обделался
20:29
Как же символично США катятся в ад
19:46
Кремль: США всерьез пытаются выкинуть Россию с Олимпиады
Все новости