» » Судья США Анна фон Рейц: письмо Президенту Путину
Судья США Анна фон Рейц: письмо Президенту Путину
Судья США Анна фон Рейц: письмо Президенту Путину


Уважаемый Президент Путин.

Сегодня мы с немалой тревогой читаем сообщения о том, что санкции против России, или, как их называют у нас «Русские санкции» (“Russian Sanctions” ) побудили Вас призвать всех к торговой войне с Соединенными Штатами.

Тем не менее, всегда, пожалуйста, помните, что официальные Соединенные Штаты совершенно не совпадают с настоящими, неинкорпорированными Соединенными Штатами Америки. Помните, что мы, настоящие Соединенные Штаты не сломлены и потому не обязаны выплачивать официальному государству свои долги сверх тех немногих сборов за его функции, которое оно на законном основании может взимать с наших счетов.

Кроме того, помните, что население Соединенных Штатов на самом деле очень мало. Это не более чем несколько миллионов человек, проживающих на десяти квадратных километрах округа Колумбия. Остальные из нас – американцы, а не «граждане США». Поэтому, пожалуйста, исключите нас из Вашего стратегического ответа и планов ответных репрессий.

Мы, настоящие американцы, уже достаточно пострадали как невинная третья сторона и потому не несем юридическую ответственность за объединение нас под флагами “США”.

Американский народ был жестоко обманут Соединенными Штатами и британской короной, британским монархом и разного рода папистами, особенно с 1860 года, когда началось Великое мошенничество.

Среди нас достаточное количество людей образованных, которые понимают, что вбивание клина между русскими и американцами – это практическая и философская цель монархистов и папистов, которые извечно стремились разделить две страны, всегда ставившие своими задачами защиту и процветание простых людей, а не так называемых “элит”.

Это исключительно в их, “элит” интересах, чтобы Америка и Россия держали друг друга за горло, что выгодно им, но невыгодно никому из нас. Их стратегия – «разделяй и властвуй» . Она исключительно своекорыстна, последовательна и наблюдаема в течении всей обозримой истории, поэтому она впечатляюще очевидна.

Не принимайте поспешных решений, господин Путин. Вы умный человек. В настоящий момент Вы поссорились просто с гнилыми яблоками, которые притворяются, что представляют американцев, то есть нас.

Теперь, когда мы начинаем принимать меры для поддержания нашей истинной, то есть конституционной формы правления, пришло время иметь дело с нами и забыть о них. Более того, пора назвать гнилые яблоки теми, кем они являются на самом деле: британскими и голландскими марионетками, которые нанесли немалый урон американскому народу.

Соединенные Штаты сейчас управляются британской монархией, равно как управлялись ею практически с зарождения, то есть всегда. Поэтому, если вы хотите с кем-то сразиться, мы предлагаем вам нацелиться на Лондон, предпочтительно на Флит-стрит. А нас, пожалуйста, оставьте вне этого.

Собственно исторически, реальные Соединенные Штаты являются крошечным бесполезным флотом в Пуэрто-Рико и кучкой гвардии на Гуаме. Они давно обанкротились и в принципе, на них даже не стоит плюнуть.

Британская монархия в течении почти двухсот лет использовала Пуэрто-Рико в качестве базы для пиратства против Америки, после чего выбросила этот плацдарм и населяющих регион людей как использованную для мокрого носа тряпку. Это замечательно демонстрирует, чего остальным следует ожидать от британских королей.

Ранее поработив народы Британии, эти люди установили еще более жестокое рабство в Индии, на всём этом огромном субконтиненте, где кучка облаченных в пробковые шлемы расистов с пистолетами и штыками не давала индийцам добыть даже горсти соли с берега их, индийских морей.

Скорее всего Вы сейчас думаете, что наследники голландской Восточной Индии, которые по сути и есть США – это такие же плохие парни, которые установили рабство в Индии. Возможно даже эти люди гораздо хуже. И мы склонны в такой оценке с Вами согласиться. Однако мы – не они. Мы – неинкорпорированные Соединенные Штаты Америки, фактическое правительство этой несчастной страны.

Господин Президент, потратьте время, чтобы понять: Россия, равно как и весь остальной мир и даже многие американцы обмануты теми, кто узурпировал Северную Америку и её власть. Однако США – это не Америка. Поэтому мы, настоящие американцы, больше не несем ответственности за их долги или их милитаристскую внешнюю политику.

Мы восстановили наше законное правительство, вырвав его из лап британской гегемонии и голландских работорговцев. Мы вне их корпорации, мы независимы и свободны.

Пожалуйста, найдите время, чтобы рассмотреть то, что мы говорим. И если Вы на данный момент склонны к уничтожению «Соединенных Штатов» – на вашем пути в Вашингтон, округ Колумбия, не трогайте пожалуйста, остальных.

С уважением, Анна фон Рейц, Судья США. 04.08.2017

США. 04.08.2017

источник
+86
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
6 комментариев
  1. Камич 6 августа 2017 09:06
    а у судья-то - сепаратистка, ненавидящая Британию))))) по-моему, она застряла в 18 веке, во временах войны за независимость ))))))
    • Не нравится
    • +8
    • Нравится
    1. MReI 6 августа 2017 15:38
      Ага. И еще то, как католиков папистами кличет можно заключить: Анна фон Рейц - классическая WASP.

      То, что она судья, еще не означает что она умный человек.
      • Не нравится
      • -1
      • Нравится
    2. Странник 8 августа 2017 12:40
      Судья права на все 100%. За всем действительно стоит фашистская власть бывшей троицы монархов - Российской, Британской и Германской империй! Пришло время взглянуть достаточно посмотреть на герб Российской империи, орла фашистов - ГАБСБУРГОВ, и вспомнить, что МОСКВА - ТРЕТИЙ РИМ! На сегодня люди всей Земли должны объединиться и уничтожить фашистский режим, созданный этим зверьём, около 200 лет назад, совместно с идеологической основой - авраамическими сектами - разделяй и властвуй!
      • Не нравится
      • -2
      • Нравится
  2. Гость Любовь 6 августа 2017 12:13
    То есть,воюйте с британцами,но оставьте нас в покое.мы не сделали ничего плохого.Как мило! А ведь эта судья выбирала своего президента,она выплачивает налоги,которые идут на американскую армию,убивающую всех,кто встал на пути Штатов к гегемонии.Гениально!
    • Не нравится
    • +10
    • Нравится
  3. Алмаз 6 августа 2017 13:02
    А я вот, реально, мало понял. Разве что кто-то не хочет отдавать 18, или сколько там уже, триллионов долларов. Любите медок, любите и холодок.
    • Не нравится
    • +10
    • Нравится
  4. Dani Niko 7 августа 2017 16:06
    Какой ход и какая обширная тема (и встреча на Эльбе, и речь Черчиля-он де узурпатор вместе с Англией), Оригинально! А уж перечень исторических фактов из учебника истории американцев? Ну, это уже другая история. Вопрос в другом. Что творится в самих штатах благодаря "свободы слова" в США и их "демократии"? Это что, боязнь удара России по их благополучию или зомбирование населения Америки о враге №1. А может уже уверены, что завтра Россия будет так чистить эти штаты, как у них за 300 лет не было этого Армагеддона. Так пусть разберутся со своими СМИ и правителями и в том, что им вбивают в мозги, Пример, 20 лет воспитания детей и молодежи в Украине (прыгают и кричат о москалях, которых на гиляку). Пишите, Анна, пишите. Только Ваше благополучие, нам глубоко фиолетово. Разберитесь у себя!
    • Не нравится
    • +4
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
21:52
«Сказки рижского леса», или Главная фобия посла Латвии в НАТО
21:46
Война на два фронта: Трамп против России, Конгресс против Трампа
19:14
И плевать, что русский: киевские турфирмы незаметно возят украинцев в Крым
18:42
Массовое дезертирство в рядах ИГ – начало конца?
18:12
Чем украинцам не угодила Белоруссия
17:43
Депутат Бундестага: Россию нельзя поставить на колени
16:58
Украина: спасение утопающих – дело рук самих утопающих
16:53
Black Lives Matter выдвинула требования к белым людям
16:21
Украина представила своей первый вертолет «Надежда»
15:44
Der Spiegel: китайцы выбирают Россию
15:43
Тщетные попытки Европы в борьбе с терроризмом
15:21
Зима близко: украинцам урезали нормы потребления газа
14:54
Стали известны подробности убийства чемпиона мира в Хабаровске
14:19
Месторождения на миллиарды: Россия обнаружила гигантские нефтяные залежи
13:52
Армия Украины: лучшая в мире или сборище алкашей?
13:25
Кандидат в канцлеры ФРГ признал Крым частью России
12:53
Американцы испугались русских беспилотников
12:28
Афганистан в центре внимания США: Трамп принял «много важных решений»
12:11
В Киеве считают, что «россияне завидуют украинцам»
11:48
Экс-глава СБУ поведал о казусе с Порошенко и Клинтон
11:29
Дорога к последнему оплоту ИГ открыта: ВКС и САА взяли Акербат в тиски
23:23
Польша запретила въезд украинским боевикам
21:56
Главное поражение Киева
20:11
Гордон о массовом бегстве украинцев: нас осталось не больше 35 миллионов
19:29
Мощный и доходный: как российский минивэн Lada Largus «обогнал» зарубежные аналоги?
18:11
Сюрприз на День Независимости Украины
17:26
Глава Генштаба РФ выразил благодарность сирийскому генералу Хасану Сухелу
17:02
Соединенные Штаты намереваются покинуть Сирию
16:38
Пик преступности еще впереди: на Украине стоит ждать разгула криминала
15:55
Австрийская газета Die Presse: россияне не променяли Родину на холодильник
15:34
Пока в США права негров защищали, про геноцид индейцев забыли?
15:05
Разгром боевиков в Хумайме: ВКС России и САА прорываются к Дейр эз-Зору
14:43
Улучшатся ли отношения между Москвой и Вашингтоном?
14:22
США создали на Украине академию для выращивания политических зомби
14:00
США веками боялись разворота Германии на Восток, но из-за санкций просчитались
13:28
Зачистка Эс-Сухне откладывается: ИГ изо всех сил пытается остановить прорыв САА
13:09
Киев в бешенстве: Что ждёт учительницу, организовавшую поездку 70-ти украинских школьников в Россию
12:30
Матюкам в искусстве быть: что Киев дозволив, а Донбасс потерял
12:07
Для украинцев с 24 августа Херсонщиина - это... Крым!
12:04
Осторожно, сирийский «модерн»: усиление БМП на поле боя в Сирии удивило российских экспертов
12:03
Расследование: США создали новую секту на Украине для выращивания политических зомби
11:43
Солдат ВСУ возмутила реакция украинцев на парад ко Дню независимости
11:17
Сирийские успехи: «Акербатский котел» и выход на Дейр-эз-Зор
10:42
Правительственная армия Сирии начала наступление на базу США
10:16
Как не нужно воевать с русскими или Краткий курс молодого бойца
Все новости