» » Блокада - это для лохов: Украина завалила Крым собственными товарами
Блокада - это для лохов: Украина завалила Крым собственными товарами
Блокада - это для лохов: Украина завалила Крым собственными товарами



Пока на Украине скачут и требуют заморить голодом и жаждой #Крим Це Україну, деловая часть нации бегом возвращается на продовольственные рынки «аннексированного» полуострова. Зрада идет настолько бодро, что для перечня укро-харчей на крымских прилавках уже требуется длинный список.

Почти смешной оказалась недавняя информация о решении Печерского районного суда Киева внести в Единый реестр досудебных расследований факт государственной измены президента Порошенко. Якобы, его фабрика Roshen в Липецке отчисляла налоги в российскую казну, из которой финансируются Вооруженные Силы РФ. Однако, если случится подобный прецедент, вышиванные патриоты вполне могут засудить большинство ведущих продовольственных брендов собственной державы!

Таки да, недорогие рошеновские конфеты очень любят вежливые зеленые человечки Крыма. Точно так же здесь уминают печенье украинской кондитерской корпорации «Конти». А курортники из Нижнего Тагила лижут на пляжах оккупированной Ялты мороженное компании «Ласунка» произведенное в столице гордых жидобандеровцев – экс-Днепропетровске.

Вопрос другой – почему все эти сладкие факты вдруг стали сенсацией, буквально взорвавшей пуканы нерабов? Слабо наехать на основателей крупнейшей украинской продовольственной компании «Чумак»? Речь о скандинаве Карле Cтурене, почетном консуле Швеции на Украине, а также его боевых побратимах, шведском бизнесмене Йохане Бодене и главе компании «Тетра Пак Хансе Раузинге.

Три варяжских добродия сделали большое дело. ЧАО «Чумак» стартовало на Херсонщине в далеком 1996-м. С тех пор превратилось в гиганта пищевой индустрии Украины. Производит самые лучшие кетчупы, майонезы, соусы, консервированные овощи, томатную пасту, макароны, сок под одноименной торговой маркой. Товар реально качественный и стоит соответственно.

Увы, но после майдана «Чумаку» год за годом приходится сокращать украинские продажи. К граждан страны победившего достоинства банально стало меньше денег. Карл Cтурен вынужден признать, что Западной Европе херсонская продукция тоже не нужна. В лучшем случае, там берут томатный полуфабрикат, чтобы перерабатывать под собственными торговыми марками.

Откровенно высказался гендиректор компании Константин Шевченко: «Имидж Украины мешает производителям выходить на новые рынки». Хотя сразу сбрехал: «После 2014 года мы почти перестали делать поставки в Россию…»

Пусть пан Шевченко сядет на служебный джип и мотанет в соседний Симферополь! Тамошние сетевые магазины и базарные точки ломятся от кетчупов и майонезов производства г.Каховка. Херсонская обл., Украина. Откуда дровишки? Из Краснодарского края, где находится уполномоченная фирма-импортер. Для бешеной собаки семь верст не крюк – по официальной версии, каховский товар идет через Ростов на Кубань, а оттуда через Керченский пролив. Знающие люди убеждены - куда как проще дать на лапу бандерлогам-блокадникам и везти прямо через Перекоп.

Блокада - это для лохов: Украина завалила Крым собственными товарами


Сегодня в Крыму продукции «Чумака» настолько много, что торговые сети вынуждены устраивать неимоверные акции и скидки. Например, только в июле на кетчуп «Лагiдний», он же «Нежный» минусовали до половины от цены!

Если шведам можно кормить «путинских оккупантов», почему свой торговый навар должны терять украинцы? И вот вслед за херсонскими вкусняшками на Крым двинулись кетчупы «Торчин». Это крупнейший украинский пищевой холдинг, специализирующийся на продукции эконом-класса. Между прочим, Волынская область, родина бандеровской УПА. Непереходящим ужасом для соседей-поляков до сих пор является знаменитая Волынская резня. А теперь западенские свидомиты отправляют свои харчи колорадам-крымчанам!

«Дар карпатской природы» - написано на бутылках минералки, разлитой в западенском курорте Свалява. Хорошая водичка «Поляна Квасова» из Закарпатской области, якобы поставляется в Крым через Республику Беларусь. Приятно утолить жажду на жаре Южного берега.

Элитный сычужный сыр «Нуар» производит известнейшая киевская компания «Клуб сыра». Твердый, ароматно-острый, с пикантным изыском французского рецепта. Основные производственные мощности по изготовлению «Нуара» расположены на Черкасщине, в городке Канев.

Здесь на Чернечьей горе - могила Тараса Шевченко. Считается одним из самых почитаемых мест украинского народа. Как известно, царскую ссылку Тарас Григорьевич отбывал в Казахстане. Именно сюда везут дорогущий каневский сыр. В Алматы на «Нуар» ставят стремную казахскую наклейку и с чистым сердцем продают в российском Крыму.

…Перечисление может быть очень долгим. Татарские торговцы Бахчисарая с удовольствием предлагают покупателям специи и пряности марки «Мрiя». Перец красный и черный, молотый и горошком, корица и ванилин. Отменный колониальный товар фасует ПАО «Укроптбакалея», г. Чернигов.

Возможно, в приграничном Чернигове притаились сепаратисты. Там же Брянщина за лесом! Однако как быть с «Перцем душистым» фирмы «Юлiта» Чортковского района Тернопольской области? За что майданный отряд города Чортков жег шины на Крещатике? Чтобы тернопольский «Перець духмяний» на крымских кухнях сыпали в рагу клятые москали?

Список этой зрады слишком похож на оптовый гастрономический прайс. Национальное украинское горе течет по берегам Тавриды жирным майонезом ТМ «Королівський смак». Однако круче всего воспринимается туалетная бумага из Обухова, что под Киевом.

Местечко Обухов по праву считалось основной пригородной базой боевиков Евромайдана. Отсюда шла масштабная волонтерская помощь. ехали на революционные баррикады сотни отдохнувших и отъевшихся активистов. Чуть позже обуховские патриоты дружно бухались на колени перед первыми гробами земляков, убитых в АТО.

Блокада - это для лохов: Украина завалила Крым собственными товарами


И что в итоге? Сейчас каждый хозяйственной магазин Крымского полуострова обязательно предложит качественный пипифакс производства ПАО «Киевский картонно-бумажный комбинат». Как писал вышеупомянутый Кобзарь, доборолась Україна до самого краю, уткнулась в чужой зад и вдохновенно его подтирает. «Обухiв, папiр туалетний», цена 15 рублей. Тут же для дорогих клиентов перевод по-русски.



источник
+16
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
19:17
Майдан хлипковат? Это только начало!
19:15
А деньги где: одесситы оценили «помпезное глумление» над достояниями города
18:48
«Мы придем. Скоро»: Донбасс оповестили о скором вводе американских войск
18:23
Последний штурм Аль-Танахи: сирийская армия и ВКС РФ зачистили «секс-столицу» ИГИЛ от боевиков
17:48
Дмитрий Песков про «майдан» перед Радой: «Ситуация далека от стабильной»
17:45
Британия — старый добрый враг. Почему "англичанка гадит" России
17:36
Новый киевский Майдан: зловещее шапито с теми же персонажами
17:16
МВФ: плана спасения Украины не существует
16:48
Лучше торговать, чем воевать: Украина наращивает товарооборот с Россией
16:20
Украина хочет обрушить «Волчью стаю» на Черноморский флот
15:54
Появились подробности гибели сирийского генерала, командовавшего обороной Дейр-эз-Зора
15:39
Космос (не) будет наш
15:28
Майдан у Рады: возгорится ли из искры пламя?
14:19
Россия развивает производство крупнейших в мире авиационных теплообменников
13:48
Это еще не все!: Поклонская объяснила Генпрокурору РФ, почему «Матильду» надо снять с проката
13:28
Пентагон: пятая часть военных объектов США является бесполезной
13:21
Спецоперация «спасти Козла»: к имению гаранта выдвинулись военные и бронетехника
13:15
Советник Авакова рассказал, как Луценко форсировал пустой бассейн на свадьбе своего сына
13:12
«Путин, купи пиво!» Украина хочет увеличить торговый оборот с оккупантом
13:10
Саакашвили делает всё то же самое, что делали Ющенко, Тимошенко и Яценюк – разваливает Украину
13:08
«Нас окружают!» Силовики попытались зачистить ночью «Михо-майдан»
13:00
Сирия предложила «РЖД» восстановить сообщение с фосфатными месторождениями Пальмиры
12:56
В регионах запустят пилотные проекты использования технологии блокчейн
12:20
Дональд Трамп – марионетка в руках Израиля или Путина?
12:05
Украинская армия готовится к зиме: бойцы столкнулись с проблемами
11:56
«Игры с огнем Порошенко»: на Украине начались разговоры о досрочных выборах президента
11:36
Война в Сирии: почему жертв в Ракке было не избежать?
11:33
Медведев призвал к созданию нового мирового порядка в 2017 году
11:12
Порошенко переживает за свою шкуру и усиливает охрану
05:50
МВФ разбил последние надежды Украины
05:48
На Украину идёт языковая полиция
05:44
США терпят фиаско: Коалиция второй раз освободила Ракку и только на 90%
05:28
Апперкот: Китай запускает новый платежный механизм “юань-рубль”
05:24
Состояние американской армии давно не было таким плачевным
05:19
Страшная месть Путина
05:19
Ляшко о Саакашвили: «Дешевый циник и враг Украины»
05:15
В России создают Концепцию пятидесяти «умных» городов
05:07
Украинский «политолог» Ковтун угрожает журналистке за ее «Дневник киевлянки»
04:33
Сирия наносит ответный удар
03:08
Война на Корейском полуострове начнется 19 октября?
02:44
«Бдящие»
02:36
Израильский исход украинцев. И опять «А нас за шо?»
01:57
Мария Захарова: «Окно для диалога между Россией и Украиной не закрыто»
обновлено
01:52
Сергей Кисляк: «США теряют хорошую возможность иметь партнера»
01:23
Это вам не Янык…
Все новости