» » Тайна виртуальной «белочки» Петра Порошенко
Тайна виртуальной «белочки» Петра Порошенко
Тайна виртуальной «белочки» Петра Порошенко


Эту шокирующую новость широкой безвизовой общественности сообщил Роман Петрович Безсмертный. По словам Ромы, верховный главнокомандующий заходит в социальную сеть с разных аккаунтов, которые ему создает СБУ. Он активно комментирует какие-то посты, участвует в дискуссиях и ведет бурную виртуальную жизнь.

Теперь понятно, почему супруга гаранта нации с головой ушла в общественную жизнь, общается в кафешках с даунами, позирует с молодыми пацанами на фоне ВДНХ под девизом «Возродим выставку и украинское барановодство», а также ведет спортивную передачу на канале Рината Ахметова «Украина». Она учит женщин правильно растягивать суставы. Или что там они растягивают… К сожалению, не знаю.

Можно ли верить информации Безсмертного? И вообще, кто это такой? Поскольку хорошо знаю «пана Романа» (он любит, когда его так называют), могу сказать: да, верить можно. Это хронический неудачник с гигантскими амбициями, который обожает подставлять всех. Его последовательно увольняли со всех должностей за хронический ипланизм. Был главой администрации президента Леонида Кучмы, затем постоянным представителем того же Кучмы в Верховной Раде, потом длительное время делал вид, что возглавляет избирательный штаб кандидата в президенты Виктора Андреевича Ющенко. Очень хотел стать секретарем Совета национальной безопасности при Ющенко. Просто криком кричал. С подвываниями. Но эту должность отдали Петру Алексеевичу Порошенко. Тогда еще кудрявому, сверкающему золотой фиксой и не подозревающему о существовании «Всемирной паутины». Роман Петрович затаил огромную обиду на кудрявого кума Ющенко, пообещав себе отомстить этому молдавскому выскочке. С местью как-то не заладилось, поскольку вскрылись какие-то злоупотребления с избирательным фондом «Нашей Украины», на Безсмертного стали косо посматривать и тонко намекать на толстые валютные обстоятельства. В конце концов, его сослали чрезвычайным и полномочным послом Украины в Республику Беларусь. Там Роман Петрович зарекомендовал себя, как всегда, конченым ипланом. Пробовал привить Бацьке чувство уважения к Роману Шухевичу и Бандере, а также химичил с дешевым белорусским бензином. В результате Лукашенко попросил убрать «этого придурка» из посольства. Убрали.

Во время второй революции, на этот раз «гидности», Роман попытался всплыть на волне кастрюль и всеобщего патриотизма. Но не всплыл, хотя пробовал подкатить и к Ложкину (глава администрации президента Порошенко), и к Юре Луценко, с которым пытался пить на равных, но проиграл. В последнее время специализируется на унылых коментах информационным телеканалам. Обычно он разоблачает планы Кремля по оккупации Украины через Чернигов. А в этот раз выдал нечто свеженькое, поведав о хождении Вальцмана в интернет-народ, и вызвал относительно активное бурление в украинском сегменте Интернета.

Народ живо заинтересовался, под каким именно ником гарант нации висит в чатах. После коллективного мозгового штурма пришли к выводу, что это, скорее всего, ник «белочка», но с разными номерами. От 97 до 211. Аккаунты зарегистрированы на территории Румынии у молдавских провайдеров. Сразу появилось множество пользователей «Фейсбука», утверждающих, что общались с президентом Украины и даже послали его на х…й.

Активно стал распространяться хэштег #петяпошелнах, чтобы Петр Алексеевич, нырнув в виртуальное пространство, мог сполна насладиться искренней любовью нации. Производной этой поистине всенародной любви стала фраза «Ты шо, Петя?», которая символизирует подозрительное отношение к собеседнику, ведущему себя явно неадекватно, либо сморозившего явную чушь.

Безусловно, незримое присутствие с шести вечера до шести утра гаранта нации в социальных сетях многое объясняет. Видимо, он поначалу лазил в «Одноклассниках» и «ВК», однако наслушался много довольно интересных подробностей о своей интимной жизни. Узнал новые способы вступления в половую связь, не связанную с членством в НАТО. Поэтому запрет российских социальных сетей, а также поисковика «Яндекс», неизменно выдававшего на запрос «Порошенко – это…» кучу совершенно непристойных картинок и характеристик, вполне логично вписывается в ночные интернет-бдения президента великой Украины.

Ну и, конечно же, речь может идти о клинической паранойе. Если глава государства всю ночь сидит в «Фейсбуке», следовательно, он вообще не доверяет информации, которую получает от Службы. Типа хочет держать руку на пульсе своей нации. Раньше диктаторы-параноики с этой целью «ходили в народ», переодеваясь в «простой люд». Вальцман сидит в социальных сетях. Это многое объясняет. Как увлечение жены спортивной телепрограммой, так и истерически-пафосный тон выступлений самого президента. Он явно копирует стилистику патриотических пабликов. Даже своим специально обученным пиар-асам Олегу Медведеву и Виктору Уколову не доверяет.
Раскрытие «тайны виртуальной белочки», сделанное Романом Безсмертным, можно считать удачной местью. В сети появились «охотники на Вальцмана», пытающиеся раскрыть места его виртуального обитания, чтобы лично послать по одному всем известному, но короткому адресу.

источник
+7
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
03:16
Чего ждать России от выставки вооружений в Кувейте
02:29
Госдеп озвучил финансовый приговор Украине
02:11
Когда распадется Украина?
22:40
Курочка по зёрнышку клюёт: куда Алексей Навальный дел деньги на «помощь задержанным»?
21:55
«Петля затягивается. Дело идёт к полному расчленению Украины»
20:34
Третья интифада: ХАМАС объявило войну Израилю
20:29
Украина нашла русскому языку унизительное место
20:07
Эксперт объяснил продление санкций ЕС: «Отношение к России только ухудшилось»
19:21
Мания украинского «патриотизма» Ирины Фарион
16:15
Украина потеряла свой последний российский бонус
16:10
СМИ: Россия победила в Сирии без блеска
15:56
Почему Запад в ожидании российского вторжения. История одной истерии
15:18
Фіктивна допомога. Волонтеры АТО
15:12
Ось Москва-Анкара?
15:09
Корнилов о 17 сценариях развития Украины: Бардак продлится долго
15:03
«Слишком много жрете»: Ульяна Супрун снова урезала пайку гиднюкам
15:03
Незримая война
15:02
«Злокохучий мэн»: Антин Мухарский положил свой «болт» на снег – лишь бы не платить алименты
14:54
Волонтерские аферы Украины
14:49
Аваков открещивается от госпереворота: Я гнался за Януковичем в Крым, просто чтобы поговорить
14:47
Китай тащит Украину в Лондонский суд за долги
14:45
Сказочная история про Абу Насри – «гражданина Троещины»
14:37
Великий и могучий слобожанский язык: в Украине может появится второй государственный
13:41
Болгария- раб НАТО!
13:13
Спецслужбам России удалось поймать очередного иностранного шпиона
12:55
Взрыв в Нью-Йорке – только первый ответ Трампу
11:34
Помощник Путина заявил о «ни фига не зарабатывающих людях» в «Роскосмосе»
10:53
Старый друг лучше новых двух
10:24
С высоко поднятой головой: российские военные выполнили задачу в Сирии
05:39
Климкин знатно ответил премьер-министру Польши
05:38
«Тяжелый и кровавый»
05:33
Российские пистолеты делаются для ведения войн
05:14
Трамп назвал родину "фейковых новостей"
04:59
На кухнях Харькова говорят по-русски
04:34
Как и почему российские военные покидают Сирию
04:07
А русофобы здесь подтираются патриотами
01:33
Израиль наказал Украину за Иерусалим. Но сначала ведь вежливо попросил
01:19
«Тройной прыжок» Путина
23:32
Неосторожная толерасность погубит Армению
22:46
На Днепропетровщине сожгли Тойоту бандерлога из Санкт-Петербурга
22:35
Почему Пентагон заявил "мы проиграем войну России"?
22:19
Отнимут ли FIFA и МОК у России ЧМ-2018?
22:12
Опубликованы документы о торговле телами погибших украинских военных
22:06
В Китае испытывают крупнейший гидросамолёт
21:16
Яценюк признался, что Турчинов готов был удерживать Крым кровью
Все новости