» » Тайна виртуальной «белочки» Петра Порошенко
Тайна виртуальной «белочки» Петра Порошенко
Тайна виртуальной «белочки» Петра Порошенко


Эту шокирующую новость широкой безвизовой общественности сообщил Роман Петрович Безсмертный. По словам Ромы, верховный главнокомандующий заходит в социальную сеть с разных аккаунтов, которые ему создает СБУ. Он активно комментирует какие-то посты, участвует в дискуссиях и ведет бурную виртуальную жизнь.

Теперь понятно, почему супруга гаранта нации с головой ушла в общественную жизнь, общается в кафешках с даунами, позирует с молодыми пацанами на фоне ВДНХ под девизом «Возродим выставку и украинское барановодство», а также ведет спортивную передачу на канале Рината Ахметова «Украина». Она учит женщин правильно растягивать суставы. Или что там они растягивают… К сожалению, не знаю.

Можно ли верить информации Безсмертного? И вообще, кто это такой? Поскольку хорошо знаю «пана Романа» (он любит, когда его так называют), могу сказать: да, верить можно. Это хронический неудачник с гигантскими амбициями, который обожает подставлять всех. Его последовательно увольняли со всех должностей за хронический ипланизм. Был главой администрации президента Леонида Кучмы, затем постоянным представителем того же Кучмы в Верховной Раде, потом длительное время делал вид, что возглавляет избирательный штаб кандидата в президенты Виктора Андреевича Ющенко. Очень хотел стать секретарем Совета национальной безопасности при Ющенко. Просто криком кричал. С подвываниями. Но эту должность отдали Петру Алексеевичу Порошенко. Тогда еще кудрявому, сверкающему золотой фиксой и не подозревающему о существовании «Всемирной паутины». Роман Петрович затаил огромную обиду на кудрявого кума Ющенко, пообещав себе отомстить этому молдавскому выскочке. С местью как-то не заладилось, поскольку вскрылись какие-то злоупотребления с избирательным фондом «Нашей Украины», на Безсмертного стали косо посматривать и тонко намекать на толстые валютные обстоятельства. В конце концов, его сослали чрезвычайным и полномочным послом Украины в Республику Беларусь. Там Роман Петрович зарекомендовал себя, как всегда, конченым ипланом. Пробовал привить Бацьке чувство уважения к Роману Шухевичу и Бандере, а также химичил с дешевым белорусским бензином. В результате Лукашенко попросил убрать «этого придурка» из посольства. Убрали.

Во время второй революции, на этот раз «гидности», Роман попытался всплыть на волне кастрюль и всеобщего патриотизма. Но не всплыл, хотя пробовал подкатить и к Ложкину (глава администрации президента Порошенко), и к Юре Луценко, с которым пытался пить на равных, но проиграл. В последнее время специализируется на унылых коментах информационным телеканалам. Обычно он разоблачает планы Кремля по оккупации Украины через Чернигов. А в этот раз выдал нечто свеженькое, поведав о хождении Вальцмана в интернет-народ, и вызвал относительно активное бурление в украинском сегменте Интернета.

Народ живо заинтересовался, под каким именно ником гарант нации висит в чатах. После коллективного мозгового штурма пришли к выводу, что это, скорее всего, ник «белочка», но с разными номерами. От 97 до 211. Аккаунты зарегистрированы на территории Румынии у молдавских провайдеров. Сразу появилось множество пользователей «Фейсбука», утверждающих, что общались с президентом Украины и даже послали его на х…й.

Активно стал распространяться хэштег #петяпошелнах, чтобы Петр Алексеевич, нырнув в виртуальное пространство, мог сполна насладиться искренней любовью нации. Производной этой поистине всенародной любви стала фраза «Ты шо, Петя?», которая символизирует подозрительное отношение к собеседнику, ведущему себя явно неадекватно, либо сморозившего явную чушь.

Безусловно, незримое присутствие с шести вечера до шести утра гаранта нации в социальных сетях многое объясняет. Видимо, он поначалу лазил в «Одноклассниках» и «ВК», однако наслушался много довольно интересных подробностей о своей интимной жизни. Узнал новые способы вступления в половую связь, не связанную с членством в НАТО. Поэтому запрет российских социальных сетей, а также поисковика «Яндекс», неизменно выдававшего на запрос «Порошенко – это…» кучу совершенно непристойных картинок и характеристик, вполне логично вписывается в ночные интернет-бдения президента великой Украины.

Ну и, конечно же, речь может идти о клинической паранойе. Если глава государства всю ночь сидит в «Фейсбуке», следовательно, он вообще не доверяет информации, которую получает от Службы. Типа хочет держать руку на пульсе своей нации. Раньше диктаторы-параноики с этой целью «ходили в народ», переодеваясь в «простой люд». Вальцман сидит в социальных сетях. Это многое объясняет. Как увлечение жены спортивной телепрограммой, так и истерически-пафосный тон выступлений самого президента. Он явно копирует стилистику патриотических пабликов. Даже своим специально обученным пиар-асам Олегу Медведеву и Виктору Уколову не доверяет.
Раскрытие «тайны виртуальной белочки», сделанное Романом Безсмертным, можно считать удачной местью. В сети появились «охотники на Вальцмана», пытающиеся раскрыть места его виртуального обитания, чтобы лично послать по одному всем известному, но короткому адресу.

источник
+7
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
19:17
Майдан хлипковат? Это только начало!
19:15
А деньги где: одесситы оценили «помпезное глумление» над достояниями города
18:48
«Мы придем. Скоро»: Донбасс оповестили о скором вводе американских войск
18:23
Последний штурм Аль-Танахи: сирийская армия и ВКС РФ зачистили «секс-столицу» ИГИЛ от боевиков
17:48
Дмитрий Песков про «майдан» перед Радой: «Ситуация далека от стабильной»
17:45
Британия — старый добрый враг. Почему "англичанка гадит" России
17:36
Новый киевский Майдан: зловещее шапито с теми же персонажами
17:16
МВФ: плана спасения Украины не существует
16:48
Лучше торговать, чем воевать: Украина наращивает товарооборот с Россией
16:20
Украина хочет обрушить «Волчью стаю» на Черноморский флот
15:54
Появились подробности гибели сирийского генерала, командовавшего обороной Дейр-эз-Зора
15:39
Космос (не) будет наш
15:28
Майдан у Рады: возгорится ли из искры пламя?
14:19
Россия развивает производство крупнейших в мире авиационных теплообменников
13:48
Это еще не все!: Поклонская объяснила Генпрокурору РФ, почему «Матильду» надо снять с проката
13:28
Пентагон: пятая часть военных объектов США является бесполезной
13:21
Спецоперация «спасти Козла»: к имению гаранта выдвинулись военные и бронетехника
13:15
Советник Авакова рассказал, как Луценко форсировал пустой бассейн на свадьбе своего сына
13:12
«Путин, купи пиво!» Украина хочет увеличить торговый оборот с оккупантом
13:10
Саакашвили делает всё то же самое, что делали Ющенко, Тимошенко и Яценюк – разваливает Украину
13:08
«Нас окружают!» Силовики попытались зачистить ночью «Михо-майдан»
13:00
Сирия предложила «РЖД» восстановить сообщение с фосфатными месторождениями Пальмиры
12:56
В регионах запустят пилотные проекты использования технологии блокчейн
12:20
Дональд Трамп – марионетка в руках Израиля или Путина?
12:05
Украинская армия готовится к зиме: бойцы столкнулись с проблемами
11:56
«Игры с огнем Порошенко»: на Украине начались разговоры о досрочных выборах президента
11:36
Война в Сирии: почему жертв в Ракке было не избежать?
11:33
Медведев призвал к созданию нового мирового порядка в 2017 году
11:12
Порошенко переживает за свою шкуру и усиливает охрану
05:50
МВФ разбил последние надежды Украины
05:48
На Украину идёт языковая полиция
05:44
США терпят фиаско: Коалиция второй раз освободила Ракку и только на 90%
05:28
Апперкот: Китай запускает новый платежный механизм “юань-рубль”
05:24
Состояние американской армии давно не было таким плачевным
05:19
Страшная месть Путина
05:19
Ляшко о Саакашвили: «Дешевый циник и враг Украины»
05:15
В России создают Концепцию пятидесяти «умных» городов
05:07
Украинский «политолог» Ковтун угрожает журналистке за ее «Дневник киевлянки»
04:33
Сирия наносит ответный удар
03:08
Война на Корейском полуострове начнется 19 октября?
02:44
«Бдящие»
02:36
Израильский исход украинцев. И опять «А нас за шо?»
01:57
Мария Захарова: «Окно для диалога между Россией и Украиной не закрыто»
обновлено
01:52
Сергей Кисляк: «США теряют хорошую возможность иметь партнера»
01:23
Это вам не Янык…
Все новости