» » Лекарь майдана Комаровский теперь зарабатывает на российских мамочках
Лекарь майдана Комаровский теперь зарабатывает на российских мамочках
Лекарь майдана Комаровский теперь зарабатывает на российских мамочках



Украинские патриоты шокированы: их любимый лекарь Комаровский, страстно «топивший» за Майдан, променял светлые идеалы революции «гидности» на пошлые российские рубли. На улицах Санкт-Петербурга появились рекламные «билборды», на которых изображён известный украинский врач-педиатр Евгений Комаровский. Соответствующее фото на своей странице в Facebook опубликовал Андрей Ваджра.

«Иду по Питеру и тут вдруг опс… Знакомые лица! Пан Комаровский! Вы так пламенно воспевали Майдан, и вот когда он победил, не желаете наслаждаться его результатами. Теперь вы зарабатываете денежки в России?» - написал Ваджра.

Отметим, что на «билборде» доктор Комаровский заявлен участником фестиваля «Baby Weekend», который должен был состояться в 8 июля в Петербурге в Приморском парке Победы. Сообщается, что Комаровский должен был прочитать сразу три лекции: «Уход за младенцем в первые дни жизни», «Лекарства и Самолечение. Главные правила. Общение с педиатром – на что обратить внимание», «Детская медицина без мифов». Тот факт, что выдающийся педиатр майданной Украины намерен дальше рубить бабло у агрессора, подтверждают и местные СМИ: сайт «Metro» тоже анонсировал приезд Комаровского в Санкт-Петербург, опубликовав его совместное фото с редакцией издания. Оно и понятно. В разваленной, не без помощи педиатра, Украине ловить Комаровскому нечего, у людей нет денег, а в стране нет лекарств и вакцин, благодаря медреформе, проведённой с помощью американских врачей и волонтёров. Поэтому Комаровский решил пополнить свой личный бюджет подальше от «неньки». А что? Кондитеру Порошенко можно, а врачу Комаровскому нельзя?

Напомню, что педиатр был одержим святым Майданом. Мотивировал Комаровский свой порыв свергнуть проклятую власть жаждой перемен. В частности, естественно, в медицине. Когда сей доктор слышал о том, что Майдан – плохая затея, что бандеровщина и убийства до добра не доведут, он просто выходил из себя. Однажды даже написал «Обращение к родителям России». Вот некоторые цитаты из обращения: «Ребята, самое ужасное потрясение — это то, что я вижу по российским каналам. Такой лжи не было никогда, во всем Советском Союзе. Я много лет жил в Советском Союзе, и мы знали, что «там» и «тут», в телевизоре и в жизни, по-разному, но то, что происходит сейчас, — это катастрофа. Это — информационный геноцид. И когда я слышу о том, что здесь по улицам бегают бандеровцы… Я сам хочу на него посмотреть, на этого бандеровца. Я сегодня видел сравнение бандеровца с чупакаброй, которые существуют, но кто это и где это — никто не видел.

Все мои читатели, все те, кто понимает, что значит медицина, что такое наш долг перед нашими детьми, пожалуйста, повторите мою информацию той бабушке-соседке и всем тем, которые уверен, что здесь бандеровцы убивают русских. От моего имени выйдите на улицу, расскажите людям: нет здесь никакого угнетения русских. Здесь есть свои беды — нищета, коррупция, беспредел налоговой; мы будем этим заниматься…»
- обещал педиатр ещё год назад. Но вместо того, чтобы заниматься противодействием коррупции – смылся зарабатывать бабло в Россию. Видимо, сообразил, что Ульяна Супрун «схарчит» и его самого, и его «педиатрический бизнес» - не подавится. Поэтому он уже не рекламирует медреформы Майдана, а рекомендует своим пациентам поскорей валить из страны победившей «гидности»:

«Я говорю своим пациентам правду. Например, если у ребенка диабет, а папа не заработал на качественный инсулин, европейский, поэтому живёт на инсулин, который бесплатно даёт государство (выигранный на каких-то странных тендерах), то его ребенок умрёт, он обречен на кучу осложнений, подчеркнул врач. – Если ребенок заболел диабетом и нет финансовых возможностей покупать качественный инсулин, единственный шанс выжить — эмиграция. Другого шанса нет! Я знаю кучу примеров, когда нормальная семья оформляет фиктивный развод, находит себе еврея и уезжает в Израиль, потому что это есть только один способ выжить — эмигрировать», - уверяет вчерашний борец за майданные ценности.

Кстати, еще в мае Глава «Союза политэмигрантов Украины» Лариса Шеслер опубликовала обращение к известному телеведущему – доктору Евгению Комаровскому, в котором призвала его покаяться за поддержку Майдана.

Поводом для обращения Шеслер стали многочисленные переобувания в прыжке доктора Комаровского, и его критика современной украинской медицины, к которой он сам приложил руку, шину, кастрюлю и прочие атрибуты «гидности».

«Он был за Майдан, который «стоял против насилия».. А сейчас виноват не Майдан, а некие плохие депутаты, которые не желают рассматривать реформы здравоохранения. А вот, если бы они их рассмотрели, то, чудесным образом, в больнице появились бы врачи, у пациентов - деньги на лекарства, возобновилось бы производство вакцин от бешенства и дифтерита, и прочее.

Такие как замечательный доктор Комаровский, своими чистыми ручками вбили Украину в феодально-племенную форму существования, под их улюлюканье разрушили страну, под вопли о «постиндустриальной экономике» убили высокотехнологические отрасли экономики…. Теперь же эти идиоты растеряно смотрят на результат своих усилий. Да кто вам сказал, что в стране, которая сегодня отстаёт от многих стран Африки, может вообще сохраниться здравоохранение? Посмотрите на африканские деревни, в которых добрые европейские волонтёры учат туземцев стерилизовать питьевую воду на солнце, наливая её в пластиковые бутылки. Никому не приходит в голову заморачиваться там вакцинами от кори и дифтерита, дети умирают элементарно от кишечных инфекций и малярии. Почему в бедной Кубе, в которой нет сияющих дворцов и лимузинов у торговых центров, проблемы с вакцинами и лекарствами для онкологии не возникает?

Почему в бедном Таджикистане в 60-80 годы прошлого века население выросло почти в три раза? Потому что в бедном, но развивающемся государстве, развивается и здравоохранение. Введенные в СССР стандарты по поликлиническому обслуживанию, диспансеризации, санитарные нормы, профилактика заболеваний, система роддомов и диспансеров долгое время позволяла маскировать деградацию украинской медицины, которая умирала параллельно с деградацией экономики.

Но вот пришёл конец всем внутренним резервам. Украина при помощи тупых «докторов Комаровских» пришла в «трайбалисткую» эру, где военные отряды необразованных «тонтон-макутовцев» бегают по стране, охраняя своих хозяев.



Доктор Комаровский! Поздравляю вас! Украина догнала Сомали по свободе слова и по свободе от государственного насилия в виде полицейских. Чем же вам не нравится результат? Поезжайте, изучите опыт страховой медицины и профилактики инфекций в Намибии и Конго»
, - написала Шеслер. Но вопреки её советам, педиатр поехал в Россию, к «небратьям», а вовсе не в Африку и даже не в Европу…


источник
+26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
3 комментария
  1. Frezy Grant 11 июля 2017 12:15
    А ведь у этого кадра программа на не центральном, но достаточно раскрученном канале ТВ.
    И её до сих пор показывают.
    Просто не знала, что он ещё и на Майдан успел. От же...
    --------------------
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – легче не станет.
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
    1. tovarih 11 июля 2017 12:49
      Точно,показывают! А я и не знала кто он есть! С таким восторгам он в телеящике учит молодых мамочек Тому,что знает любая бабушка на наших лавочках. То-то он мне сразу не понравился.
      • Не нравится
      • +1
      • Нравится
  2. Гость Татьяна 12 июля 2017 23:39
    Комаровский-человек космос)))) все говорит по делу!!! Двоих детей рощу по его правде-истине)))) что ему до ваших перекрученых да переигранных провокаций))))) до чего люди глупы и бездумны. Сми это уже даже не "третья власть", они потеснили религию и стали "опиум для народа" народа-мяса. Вы сами себя сожрете, стоит только подкормить вас "правдивой!)))" информацией. Поломничества в Колизей, например, лишь доказывают, что человек по природе жаждет крови и нетерпит скуку. Сильные мира сего зарабатывают на этом деньги или власть, которая нужна для денег. Да!!! это все банальные умозаключения! Но почему большинство из нас поступают так словно не понимают всего этого??????
    • Не нравится
    • -2
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
13:44
«Ноги, которые ничего не крали»: «порохоботы» облизывают туфли гаранта нации
13:04
Украинская полиция готовит диверсантов для отправки в ЕС и Россию
12:44
Новый доклад ERI: “2018-2019- период уничтожения человечества”
05:48
Непалец Мани Радж о России: «Я уже давно ничему не удивляюсь»
05:18
«Северный поток – 2» сэкономит европейцам 8 млрд евро
05:16
В Польше предупредили: ситуация в Украине выглядит фатально
04:49
Москва и Пекин готовятся к войне
04:05
Подельник Порошенко прибирает к рукам самое успешное предприятие Харькова
03:58
США создают сеть, чтобы взорвать Россию
02:52
«Сисян 2018»: Новосибирск разочаровался в Алексее Навальном
02:22
Позвольте украинцам себя изнасиловать
23:12
В «Правом секторе» признались, что их спонсирует россиянка Ольга Миримская
21:54
В Питере орудует ватага кастрюлеголовых
21:39
СМИ: в Сирии погиб капитан ГРУ России
20:56
Щербаков избежит наказания, если Ляскин и Говоров его не сдадут!
20:00
Зачем Россия выбрасывает «Калибры» на ветер
19:33
Как США обслуживают Израиль - как бандит на подхвате у пахана
18:32
Встреча Путина, КимЧен Ына и Меркель
18:08
"Калибрами" по захватчикам
17:14
"Обычно о таком не пишу". Украинке надоело терпеть происходящее в своей стране
17:04
Как "Русская Германия" спасет Германию
16:35
"Звонили и угрожали взорвать нас вместе с детьми"
16:05
Украина : "Керченский мост строится с многочисленными нарушениями патентного права"
15:52
Европейцы начали бить Украине по рукам
15:52
Появится ли в Украине собственная церковь, как это обещает Порошенко?
15:44
Обманутые дольщики стали новой игрушкой Ходорковского
15:42
Доктор Комаровский: «Вас ведут на бойню, хотя нет, не ведут — уже привели»
15:39
Крепнет атмосфера доверия!
15:35
Игорь Лесев: вместо второго срока Трамп готовит Порошенко «вольер для барыг»
15:09
Трамп назвал передачу конгрессу данных о рекламе в фейсбуке частью "фальсификаций о России"
14:05
Запорожец за Китаем: Мотор Сич переезжает в Поднебесную
13:52
Закрывая тему Калашников vs Schmeisser
13:50
Из Украины в Польшу сбежало уже 7 миллионов патриотов
13:49
Жена Корчинского рекомендует ВСУ срочно захватить Россию – пока миротворцы не пришли
13:45
«Пургена им в ср..ку!» Депутаты гонят из столовой ВР «честных журналистов» Майдана
13:41
«Петр, присмотри за моим бизнесом!» О чем говорили Порошенко и Трамп на совместной встрече
13:19
Памятник Калашникову - позор "Калашникова"
11:03
США запускают процедуру «долларового пылесоса»
10:38
Миротворческий процесс на Донбассе. Заинтересованность Запада и Украины – не обнаружена
05:49
Непотопляемый «Украиник»
05:34
Умерову умерово
05:22
Над Сирией сбит ударный БПЛА Израиля, атаковавший Дамаск
04:46
Скандал на Украине: Мэр Львова заговорил по-русски и похвалил Путина
03:23
Явлинский против Путина и Трампа
02:27
РФ готова воевать со спецназом США
Все новости