» » Россия: Атакующая стратегия — 2017
Россия: Атакующая стратегия — 2017
Россия: Атакующая стратегия — 2017



Россия обороняется. Против России объявлена глобальная война, и Россия обороняется.

Европейцы пытаются уничтожить Россию, подкармливают Украину, пытаются оторвать Белоруссию, дают деньги всяким «несогласным», «белоленточным», «болотным», которые хотят уничтожить Россию. Россия обороняется.

Только обороняться недостаточно. В шахматах есть принцип — «нападение — лучшая защита». Чтобы победить, нужно создать противнику проблемы. Какие проблемы у Европы? Сейчас — это управляемый евробюрократами брюссельский монстр. Многие народы европейских стран хотят избавиться от власти этого монстра. Так надо им помочь. Кто мешает России проводить у себя конференции о европейском суверенитете народов?

Кто мешает России приглашать к себе и помогать баскам, каталонцам, корсиканцам, гражданам Севера Италии, североирландцам? Кто мешает пропагандировать народам Европы мысль о вредности и ненужности брюссельского монстра? Кто мешает России содействовать здоровым европейским политическим силам в основных европейских странах, которые борются за восстановление суверенитета своих стран и за выход из-под власти Брюсселя? Почему это не делается? Только потому, что европейцы пока ещё покупают российский газ?

Основные соперники России на Ближнем Востоке, они же ближайшие союзники США — это Саудовская Аравия и Израиль.
Израиль и Саудовская Аравия объединились в борьбе против Сирии — Израилю нужно не допустить возрождения Сирии, чтобы попытаться сохранить оккупированные Голанские высоты, Саудовской Аравии и другим странам Персидского залива нужны прямые нефтепроводы в Европу.

Да, Россия помогает Сирии. Но Россия не защищает небо Сирии от американской и израильской агрессии. Россия воздержалась при голосовании в ООН резолюции по Йемену и тем самым развязала руки Саудовской Аравии в агрессии против Йемена. Что мешает России сейчас поддержать законное правительство Йемена, — хуситов, — против саудовской агрессии?

В советское время у СССР была важнейшая военно-морская база в Йемене, в Адене, позволявшая контролировать весь Индийский океан и Красное море. России не нужно геополитическое влияние? Почему хуситам сейчас помогает только Иран? России не нужно нанести фланговый удар из Йемена силами хуситов по враждебной Саудовской Аравии?

Обороняться недостаточно. Если руководство России хочет сохранить страну, Россия должна контратаковать, создавать проблемы своим геополитическим противникам, искать союзников.

«Враг моего врага — мой друг». Страны Персидского залива внезапно набросились на Катар — нужно немедленно его поддержать, несмотря на прошлую антироссийскую политику этого государства.



Страны Европы проводят политику, ведущую к уничтожению семьи и детства, — Россия должна быть в авангарде стран и народов, выступающих за сохранение традиционных ценностей и традиционной семьи. И эти народы будут поддерживать Россию.
Воевать с врагами на их поле, на их территории, искать новых союзников — это лучшая оборона. Но пока Россия только обороняется.


Михаил Ошеров
+44
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
6 комментариев
  1. Камич 9 июля 2017 09:01
    Россия не просто обороняется. Россия старается сохранять баланс между хрупким миром и военной конфронтацией.
    Вся история России показывает, что мы не были агрессорами никогда. Если и входили в какую-то страну, то лишь по просьбе действующего Правительства того государства.
    И почему автор решил, что Йемену только Иран помогает?
    Да, внешне это выглядит именно так. Но на деле-то...
    По многим объективным причинам Россия пока не может начать открытую конфронтацию с западными агрессорами и их вассалами.
    Но ВВП умело ведёт свою партию: за последние 10 лет Россия смогла показать Западу, что решать вопросы с помощью оружия в отношении России опасно для самого Запада. Теперь на очереди внутренние вопросы и экономика.
    После руления либералов работа предстоит огромная. Первые шаги уже делаются: переход от нефтяной иглы к прямому производству и, как следствие, уменьшение доли сырьевого экспорта в общей массе...
    А когда экономика будет крепко стоять на ногах, тогда можно будет и противников жёстко ставить на место.
    • Не нравится
    • +10
    • Нравится
    1. Военного противостояния с западом не избежать.Новый миропорядок всегда устанавливался только после мировых войн.
      • Не нравится
      • +10
      • Нравится
  2. asd 9 июля 2017 09:47
    В данный момент Россия напоминает крепость - вся из себя такая вооруженная - и глубокий ров перед крепостными стенами, и пушки в угловых башнях и много чего другого... НО - главные ворота крепости - открыты настежь! И пока эти ворота (5-я колонна) не закроют - ни о какой экономики или, тем паче - сопротивлении - и речи быть не может! А судя по делам - сии ворота и не думают закрывать - наоборот - с каждым днем - только сильнее распахивают!
    • Не нравится
    • -4
    • Нравится
    1. Ну да государство должно и обязано,а общество недовольное действиями пятой колонны палец о палец не ударило что бы помочь государству в борьбе с пятой колонной. У вас мышление иждивенца.Вот такие люди с таким же мышлением как у вас и просрали страну в начале 90-тых. Прежде чем спрашивать что Родина сделала для тебя ты должен сначала ответить что ты сделал для Родины.
      • Не нравится
      • +12
      • Нравится
  3. Артём 9 июля 2017 11:12
    Экий Михаил Ошеров сабельный рубака. Прямо с плеча и в атаку. Нападать и всячески вредить. И ведь наверняка в курсе про отжатую собственность российского МИДа на территории США. Видимо думает что пустяк. Ну отобрал полоумный Обама,и отобрал. Потом дескать вернут. Да вот только и Трамп уже пришёл,а вот чё то не возвращают. А не подумал ли автор что вообще означает этот самый отжим? А стоило бы подумать. Да отобрали собственность МИДа,государственной структуры. Но это всего лишь тонкий намёк. Если что,то на очереди будет уже не государственная,а самая что ни наесть личная частная собственность. Виллы,усадьбы,земелька,квартиры. А у кого есть,то и производства,фирмы,офисы и прочее принадлежащее за рубежом нашим власть имущим или у власти вращающимся. И как в таком случае кто то будет лезть в петлю? И ведь не только на территории Америки это всё могут отжать,но и в Европе,где собственности не в пример больше. И будьте уверенны. Влияния у США на это хватит. Так что имеем что имеем. Только обороняться наши и готовы. Слабо отбиваясь от атак и жалостливо взывать к диалогу,налаживанию отношений и сотрудничеству. Что собственно и происходит. И на другое рассчитывать не стоит.
    • Не нравится
    • -3
    • Нравится
    1. Ну да это мы уже проходили,шашку на голо и в омут с головой.За сто лет таким макаром два сильных государства (Российскую империю и СССР) просрали. Нет у нас ещё пока достаточной мышечной массы для лобового удара по США и западу в целом.Вот и приходиться на данном промежутки времени России лавировать,оттягивая момент прямого столкновения. России нужно на сегодняшний день только время для укрепления экономического и военного потенциала.И чем мы больше получим данного времени тем меньше шансов будет у США и запада в целом победить Россию в открытом противостоянии.Это понимают и на западе по этому и стараются всеми доступными методами втянуть Россию в большую войну сегодня.
      • Не нравится
      • +10
      • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
13:44
«Ноги, которые ничего не крали»: «порохоботы» облизывают туфли гаранта нации
13:04
Украинская полиция готовит диверсантов для отправки в ЕС и Россию
12:44
Новый доклад ERI: “2018-2019- период уничтожения человечества”
05:48
Непалец Мани Радж о России: «Я уже давно ничему не удивляюсь»
05:18
«Северный поток – 2» сэкономит европейцам 8 млрд евро
05:16
В Польше предупредили: ситуация в Украине выглядит фатально
04:49
Москва и Пекин готовятся к войне
04:05
Подельник Порошенко прибирает к рукам самое успешное предприятие Харькова
03:58
США создают сеть, чтобы взорвать Россию
02:52
«Сисян 2018»: Новосибирск разочаровался в Алексее Навальном
02:22
Позвольте украинцам себя изнасиловать
23:12
В «Правом секторе» признались, что их спонсирует россиянка Ольга Миримская
21:54
В Питере орудует ватага кастрюлеголовых
21:39
СМИ: в Сирии погиб капитан ГРУ России
20:56
Щербаков избежит наказания, если Ляскин и Говоров его не сдадут!
20:00
Зачем Россия выбрасывает «Калибры» на ветер
19:33
Как США обслуживают Израиль - как бандит на подхвате у пахана
18:32
Встреча Путина, КимЧен Ына и Меркель
18:08
"Калибрами" по захватчикам
17:14
"Обычно о таком не пишу". Украинке надоело терпеть происходящее в своей стране
17:04
Как "Русская Германия" спасет Германию
16:35
"Звонили и угрожали взорвать нас вместе с детьми"
16:05
Украина : "Керченский мост строится с многочисленными нарушениями патентного права"
15:52
Европейцы начали бить Украине по рукам
15:52
Появится ли в Украине собственная церковь, как это обещает Порошенко?
15:44
Обманутые дольщики стали новой игрушкой Ходорковского
15:42
Доктор Комаровский: «Вас ведут на бойню, хотя нет, не ведут — уже привели»
15:39
Крепнет атмосфера доверия!
15:35
Игорь Лесев: вместо второго срока Трамп готовит Порошенко «вольер для барыг»
15:09
Трамп назвал передачу конгрессу данных о рекламе в фейсбуке частью "фальсификаций о России"
14:05
Запорожец за Китаем: Мотор Сич переезжает в Поднебесную
13:52
Закрывая тему Калашников vs Schmeisser
13:50
Из Украины в Польшу сбежало уже 7 миллионов патриотов
13:49
Жена Корчинского рекомендует ВСУ срочно захватить Россию – пока миротворцы не пришли
13:45
«Пургена им в ср..ку!» Депутаты гонят из столовой ВР «честных журналистов» Майдана
13:41
«Петр, присмотри за моим бизнесом!» О чем говорили Порошенко и Трамп на совместной встрече
13:19
Памятник Калашникову - позор "Калашникова"
11:03
США запускают процедуру «долларового пылесоса»
10:38
Миротворческий процесс на Донбассе. Заинтересованность Запада и Украины – не обнаружена
05:49
Непотопляемый «Украиник»
05:34
Умерову умерово
05:22
Над Сирией сбит ударный БПЛА Израиля, атаковавший Дамаск
04:46
Скандал на Украине: Мэр Львова заговорил по-русски и похвалил Путина
03:23
Явлинский против Путина и Трампа
02:27
РФ готова воевать со спецназом США
Все новости