» » Гей-парад в Киеве: Украина, наконец, стала Европой
Гей-парад в Киеве: Украина, наконец, стала Европой
Гей-парад в Киеве: Украина, наконец, стала Европой


Сторонники европейских ценностей на Украине могут праздновать победу


Сегодня Европа в лице украинских ЛГБТ-активистов вышла на улицы Киева, чтобы продемонстрировать, как далеко страна продвинулась в попытках привить обществу толерантность к сексуальным меньшинствам. Демонстрация получилась величественной и убедительной. Пеструю, шумную и разноцветную толпу участников гей-парада охраняли пять тысяч сотрудников полиции, весь центр был с раннего утра перекрыт ради безопасности тысяч сторонников предоставления гражданского равноправия людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, которых, кстати, оказалось на пару тысяч меньше, чем стражей порядка.

Естественно, что столь тщательно охраняемое мероприятие прошло без каких-либо серьезных происшествий. Хотя еще накануне, когда «Правый сектор» объявил о намерении провести альтернативную акцию в знак протеста против гей-парада, были опасения, что националисты попытаются по обыкновению разогнать шествие. Но нет, все попытки внести сумятицу в неукротимую стихию европейского празднования были пресечены на корню, да, собственно, можно сказать, что и сколько-нибудь серьезных усилий сорвать парад никто не предпринимал. Задержано всего 6 человек, которые хотели прорвать оцепление.

Это относительное миролюбие националистов резко контрастировало с их же действиями накануне, когда молодчики из «Азова», того же «Правого сектора» и молодежной организации С14 избили членов партии «Социалисты», вышедших протестовать против переименования проспекта генерала Ватутина. К слову, участников этой акции полиция не охраняла вообще. Некоторые подвергшиеся избиениям попали в больницы с травмами различной степени тяжести.

Тут есть, чему удивляться. К представителям ЛГБТ-сообщества, а особенно к гомосексуалистам, у националистов давние и абсолютно логичные с точки зрения нацистской идеологии претензии. В Третьем рейхе под руководством командующего СС Генриха Гиммлера гомосексуализм считался болезнью и подвергался самым жесточайшим преследованиям. Выступая за аскезу и даже уплощение телесности, проявление которой они уравнивали с распущенностью, проповедуя традиционные семейные ценности, нацисты считали, что гомосексуалы, изнеженные и слабые духом, следуют исключительно велению страстей, а не долга перед народом, что они подрывают духовное и физическое здоровье нации и основы демографического развития. К концу 1930-х годов геев начали массово интернировать в концлагеря.

Украинские националисты в этой области не изобрели ничего нового. Их претензии к ЛГБТ в точности воспроизводят клише нацистской Германии. Тем не менее сегодня, формально выразив протест, они не рискнули идти на конфликт со внушительными полицейскими силами, задействованными в охране гей-парада. Означает ли это, что они проявили постыдное малодушие? Мне кажется, что нет. 9-го мая радикалы, не слишком считаясь с полицейскими заслонами и ограждениями, буйствовали в разных городах Украины, нападая на участников шествия «Бессмертный полк». Да и вообще, члены националистических организаций, как показывает опыт проведения многих публичных мероприятий, члены неонацистских группировок с величайшим пренебрежением относятся к сотрудникам полиции — правда до тех пор, пока не получают серьезный отпор. Но и это их ничему не учит, поскольку начальство тут же ставит на место зарвавшихся стражей порядка, посмевших препятствовать действиям радикалов.

В чем же дело, отчего «Правый сектор» и его единомышленники вели себя сегодня столь лениво и праздно. Надо полагать, что речь идет о ситуативном, временном союзе, который радикальные группы на Украине готовы заключить хоть с самим дьяволом, если речь идет о совместных действиях против России. Хочется Западу, чтобы ряженые геи и лесбиянки маршировали по улицам столицы, хорошо. Это его игрушки, пусть тешится, перебирая их, до поры до времени. Странную любовь избалованной и распущенной Европы к людям, выставляющим напоказ свои извращенные страсти и требующим себе каких-то особых прав можно перетерпеть, лишь бы это способствовало скорейшему и окончательному разгрому врага. А с ЛГБТ можно будет разобраться и потом, когда власть полностью перейдет под контроль здоровых националистических сил.

Претензии к сообществу извращенцев, существование которых противоречит идеям правильной семьи, воспроизводства нации, здорового образа жизни, воинской доблести как начала, которое одно только и может обеспечить победу в борьбе с русскими и Россией, ведь никуда не испарились. Они просто на время задвинуты в дальний ящик.

Зато Европа не мешает крушить акции идейных противников, разбивать головы тем, кто посмел поднять голос против решения назвать один из столичных проспектов именем величайшего героя украинского народа, гауптмана Романа Шухевича. Конечно, такие погромы не получают официального одобрения, но и раздувать из-за таких мелочей скандалы никто на западе не торопится, несмотря на то, что «Социалисты» ассоциируют себя именно с европейскими левыми, а не советской коммунистической традицией. Западные элиты с пониманием относятся к желанию украинских радикалов заткнуть рот всем оппозиционным силам на Украине, полагая, видимо, что европейские ценности в их украинском обличии могут принимать и такие, очень причудливые и как бы совсем не европейские формы. Но ЛГБТ — это красная линия, которую никому пересекать не позволено.

«Ну и хрен с вами», — как бы говорят ребята из «Азова» и «Правого сектора», глядя на Европу, как известно на что. «Спасибо, спасибо, — говорит Европа, — вы наших чудесных людей не трогайте, а мы в долгу не останемся».

источник
+2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
2 комментария
  1. Frezy Grant 18 июня 2017 17:54
    --------------------
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – легче не станет.
    • Не нравится
    • +5
    • Нравится
  2. Камич 18 июня 2017 19:22
    На киевской площади крик правосека,
    Со злостью гонял правосек гомосека,
    устал, запыхался, прилёг правосек,
    с улыбкой залез на него гомосек.
    • Не нравится
    • +2
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
14:32
Российский подводный спецназ схлестнулся под водой с неизвестными трёхметровыми пришельцами
14:28
«Вынесем козлов»: Депутаты спрятались от разъяренных обманутых майданщиков в подземелье
12:46
Прощай ООН
12:44
Польша заманила Украину в ловушку
12:42
Мадрид пытается обезглавить Каталонию
12:39
Слово Путина – закон для Ближнего Востока
12:36
Честное еврейское. Израиль уверен в своей безнаказанности
11:58
Великий Октябрь впереди: Националисты взяли почту, телефон и телеграф
11:56
Сейчас «панда» покажет кого тут «геть!» Порошенко готовится отражать «Майдан-3»
11:35
К проблеме приднестровского урегулирования
11:28
Дело Навальных в ЕСПЧ – шоу продолжается
11:24
Последний вздох: ИГИЛ перебрасывает резервы
06:06
Американка Аманда Мейсон о России: «Удивительная страна, удивительные люди»
05:18
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд: «Я не считаю Россию враждебной»
04:39
Израиль вероломно напал на Сирию
02:56
Вашингтон эвакуирует своих граждан из Южной Кореи
02:34
Почему Украина никому не нужна
00:30
Стальной дилдо — как инструмент дестабилизации Львова
23:49
США привезли в Польшу бронированный хлам
23:23
Лавров: Украина напала на Донбасс
20:17
Противоракетное противостояние, или кто на самом деле нарушает договор РСМД
19:15
Анатолий Шарий и его трагедия
18:44
Карен Казарян: Роскомнадзор вовремя заблокировал деятельность кибершпионов
16:58
Лайфхак от властей: как отобрать квартиру у трехлетки
16:28
Военный городок Вольск-18: зона отчуждения
15:53
Грузин и VONA: премьера сезона
15:42
Русские роботы. Бойтесь систем РЭБ, а не терминаторов
15:40
4 мифа об Украине из России
15:35
Представьте себе, что почти у каждого российского корабля есть гиперзвуковые ракеты
15:26
10 вещей, которые удивили американцев в России
13:58
Стратегия лидерства
13:47
Главная заповедь толерантности
13:20
Разжигание кровопролития на Украине
13:16
Америка всегда будет проигрывать в шпионских играх России
12:53
Калининградец снял на видео армию США у границ РФ: Напоминает 41-ый год
12:19
Не поплыл по течению и спас Россию
11:21
Один опрос - 2 результата
10:40
Ближе к истине. Безопасная Украина: миф или реальность?
10:32
Как нас всех опустили на бабки
10:24
Закономерный конец трагичной истории
10:19
Кино с Холмогоровым: Салют-7. Аритмия. Кто подставил Харви Вайнштейна?
10:14
Заказчиком убийства Вороненкова оказалось ЦРУ
08:55
Верните российские миллиарды из американской экономики
07:29
Сергей Минаев: «Травля Юрия Быкова — спектакль, где каждый актёр дополняет другого»
06:48
На Украине самоликвидировался убийца участников Русской весны
Все новости