» » Сокрушить Россию может только сама Россия
Сокрушить Россию может только сама Россия
Сокрушить Россию может только сама Россия


Что это значит? Привести Россию к поражению могут только ее собственные бездействие, несмелость или измена своим жизненным интересам в Новороссии, Малороссии, Сирии и других регионах, где эти самые интересы находятся под угрозой. В мире попросту не существует другой силы, которая могла бы справиться с уничтожением России так же хорошо, как сама Россия.

Почему так? У российского народа и российских лидеров (по крайней мере, большинства из них) есть силы, навыки, знания и (надеюсь) желание, чтобы завершить все перечисленные выше конфликты победой России и ее интересов, а с ними и интересов Русского Мира и свободного мира в целом. Изменить это не способны ни вся мощь Запада, ни угрозы, ни санкции, ни даже внутренний враг (либеральные предатели) — абсолютно никто и ничто не смогут помешать России, если русский народ и его лидеры-патриоты объединятся для достижения поставленной цели.

Десятки тысяч людей со всей России, Новороссии, Малороссии и большой Русского Мира просто ждут, пока президент Путин подаст сигнал, чтобы начать освобождение Новороссии и Малороссии от киевского нацистского режима! Ничто, за исключением российских колебаний, бездействия или «недостатка ума», не в силах помешать этому — ни Трамп, ни Меркель, ни, тем более, Порошенко. России нужно бояться только себя самой. Но Россия должна действовать сейчас, а не в следующем году.

Киевской нацистской хунте пришлось провести 5 волн мобилизации, чтобы собрать армию из 100 000 солдат. Из них больше половины мобилизованы силой и убегут домой или даже присоединятся к Армии Новороссии, когда начнется освобождение. Свободные части Новороссии (Донбасс), несмотря на в 10 раз меньшую численность населения, без мобилизаций собрали добровольческую армию из около 30 000 человек, которые более мотивированы сражаться за освобождение, чем укропы сражаться за оккупацию! Если сравнить численность населения и численность армий на каждой стороне, станет очевидно: результаты «мобилизаций» ВСН на Донбассе в три раза лучше, чем у киевского нацистского режима!

Также не стоит забывать, что во временно оккупированных частях Новороссии — в Харькове, Мариуполе, Одессе, Запорожье, Николаеве и так далее (не говоря уже о Славянске и Краматорске) — найдется несколько тысяч людей, готовых оказать активную помощь в деле освобождения Новороссии и всех земель к востоку от Днепра, как только ВСН (с российской помощью) придут. Единственное, что может помешать этому, — это… сама Россия!

Просто взгляните на российскую помощь в Сирии: сначала мы делаем два шага вперед, потом один назад, снова два вперед и снова один назад и дальше повторяем. Так определенно нельзя делать в Новороссии — здесь освобождение должно быть быстрым, насколько это возможно. И помните — в Сирии мы поддерживаем законного президента, и большинство народа на нашей стороне. То же можно сказать и о Новороссии: избранный, законный президент всей бывшей Украины был свергнут нацистами в Киеве.

Нынешний режим в Киеве незаконен и не представляет интересы народа Новороссии и восточной Малороссии. Киевский нацистский режим, конечно, знает об этом, для того и переправляет нацистов с запада бывшей Украины на юго-восток, чтобы притеснять народ Новороссии и восточной Малороссии. Но результат будет прямо противоположным — люди все больше недовольны киевской нацистской хунтой и видят в западенцах оккупантов, ждут, когда придут и помогут в освобождении ВСН (Вооруженные Силы Новороссии) и Россия. Почва для освобождения уже давно готова, и только российские колебания, бездействие или «недостаток ума» продлевают оккупацию.

Новороссия от Харькова до Одессы и Приднестровье всегда будут пророссийскими, пока Россия их не предаст. Западная «Украина» всегда будет антироссийской, что бы Россия ни делала. России нужна свободная, освобожденная Новороссия вместо остатков бывшей Украины (кроме нацифицированной Галиции). Это может быть федерализованная пророссийская страна или даже лучше — независимая Новороссия, включающая восточную Малороссию (которая может также присоединиться к России) как противовес западной «Украине».

Поэтому вся Новороссия от Харькова до Одессы, включая Приднестровье и все земли к востоку от Днепра, должна быть освобождена. Армия и народ Новороссии (и добровольцы) могут сделать это при достаточной помощи со стороны России. И помешать этому позитивному сценарию претвориться в жизнь может только сама Россия.


Nicholas, Швеция
+12
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
2 комментария
  1. Артём 17 мая 2017 09:13
    Всё верно. Но к сожалению тот кто сидит в Кремле на это не способен. Это не голословные обвинения,а факт который доказало время. Путин элементарно боится. И готов на многое что бы избежать конфронтации. Вся политика российской верхушки это наладить отношения с США и Европой. А в этом случае просто невозможно реально,на деле,а не на словах и в пропаганде,отстаивать интересы России. А по сему,пока не сменится эта про западно настроенная верхушка,ни о каких великих свершениях в пользу для России не стоит и мечтать. Крым был первым,и единственным. Посте чего получив по рукам Путин и окружающие его почитатели золотого тельца поняли. Что бизнес и провозглашенная ими борьба за интересы страны не совместимы. И теперь,по прошествии 3х лет после майдана,когда западные партнёры бесцеремонно вырвали своими зубами из тела русского мира Украину стало понятно. Что в Кремле между деньгами и суверенитетом,выбрали деньги. Не истребим Иуда в их душах,будь проклят он в веках...
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
    1. Артём- ты козёл узколобыый,узколобое туповатое чмо.
      • Не нравится
      • -2
      • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
13:25
Как Украина собирается победить Россию?
13:24
"Я уже давно ничему не удивляюсь". 80-е, 90-е и нулевые в России глазами иностранца
13:24
Главный секрет "русских хакеров"
13:23
Российские «младогубернаторы»: новый губернаторский корпус рассказал Путину о своих планах
13:20
Давай, до свидания!
13:01
Неизведанная Африка: или как Трамп страны выдумывал
12:40
Глобалисты готовят победу Меркель на выборах
12:33
Редкая экспозиция: в Крыму обнаружили более ста золотых скифских украшений
12:10
Рекс Тиллерсон в тисках гегемонов: Госдеп США придерживается фундаментальной политики
11:53
Изнасилованная Европа: беженцам плевать на законы в «чужом монастыре»
11:30
Бывший канцлер Германии: Ни один российский президент не выведет Крым из состава страны
10:41
Забыть и простить. Возвращение Яценюка на политический Олимп
06:59
Российскую одежду стал покупать даже Китай
06:33
Ключевую базу США на юге Сирии уничтожили отступающие спецназовцы и боевики
06:23
Как воруют в России и на Украине
05:19
Украинские пограничники спустили собак на наблюдателей ОБСЕ
05:13
Новая победа: Армии Сирии и Ирака зажали ИГИЛ в тиски у границы двух государств
04:41
Миллионы украинских туристов едут в Россию
02:56
Почему США оставят Порошенко без обеда и «Джавелинов»
02:35
Как американский флот планирует сокрушить Китай и Россию на море
02:14
Операция «Возмездие»: ВКС РФ жестоко отомстили за атаку на российских военных, уничтожив ряд главарей «Аль-Каиды» в Идлибе и Хаме
22:26
Эксперименты продолжаются: Путчисты «декоммунизировали» стандарты качества
22:21
В Сирии ранены российские военные
21:10
Кто «минирует» Россию
20:52
Залп по людям на «Западе-2017»: детали и версии
19:48
Ищенко: Активная фаза борьбы с режимом Порошенко начнётся 17 октября
18:58
Путин — шпион: интервью Моргана Фримена
18:56
Демо-версия переворота: Националисты «захватили» мэрию Одессы
18:56
Польский министр обороны рассказал о ядерном оружии на учениях «Запад-2017»…
18:37
Украинский политолог в эфире ТВ: У нас в обществе идет холодная, а временами горячая гражданская война
18:18
Приморский край запугивают ядерной войной
18:06
В Крыму приняли закон о списании долгов населения перед банками Украины
17:24
Напавший на главу столичного штаба Навального сдал...
17:22
Трамп прыгнул. И… промахнулся
17:12
Как нацисты будут охотиться за ООНовцами
16:53
Европа поражена рвущимися "батрачить" миллионами украинцев
16:43
Курение-вред, но зачем же за это брать 10 рублей?
15:58
Кремль ответил Фримену по поводу пропагандистского ролика: Эмоциональная перегрузка, это пройдет
15:28
Порошенко опять «соврамши»
15:09
Железная дорога в обход Украины: РЖД открыла регулярное грузовое движение
14:45
Октябрь нации
14:43
Дорогой наш Крым… у нас одна судьба
14:22
Украинский «Нафтогаз» подал иск против России в Гаагу из-за потерь активов в Крыму
13:52
Саакашвили начал сдуваться?
13:50
Почему мы скоро вновь окажемся на развалах империи?
Все новости