» » Сокрушить Россию может только сама Россия
Сокрушить Россию может только сама Россия
Сокрушить Россию может только сама Россия


Что это значит? Привести Россию к поражению могут только ее собственные бездействие, несмелость или измена своим жизненным интересам в Новороссии, Малороссии, Сирии и других регионах, где эти самые интересы находятся под угрозой. В мире попросту не существует другой силы, которая могла бы справиться с уничтожением России так же хорошо, как сама Россия.

Почему так? У российского народа и российских лидеров (по крайней мере, большинства из них) есть силы, навыки, знания и (надеюсь) желание, чтобы завершить все перечисленные выше конфликты победой России и ее интересов, а с ними и интересов Русского Мира и свободного мира в целом. Изменить это не способны ни вся мощь Запада, ни угрозы, ни санкции, ни даже внутренний враг (либеральные предатели) — абсолютно никто и ничто не смогут помешать России, если русский народ и его лидеры-патриоты объединятся для достижения поставленной цели.

Десятки тысяч людей со всей России, Новороссии, Малороссии и большой Русского Мира просто ждут, пока президент Путин подаст сигнал, чтобы начать освобождение Новороссии и Малороссии от киевского нацистского режима! Ничто, за исключением российских колебаний, бездействия или «недостатка ума», не в силах помешать этому — ни Трамп, ни Меркель, ни, тем более, Порошенко. России нужно бояться только себя самой. Но Россия должна действовать сейчас, а не в следующем году.

Киевской нацистской хунте пришлось провести 5 волн мобилизации, чтобы собрать армию из 100 000 солдат. Из них больше половины мобилизованы силой и убегут домой или даже присоединятся к Армии Новороссии, когда начнется освобождение. Свободные части Новороссии (Донбасс), несмотря на в 10 раз меньшую численность населения, без мобилизаций собрали добровольческую армию из около 30 000 человек, которые более мотивированы сражаться за освобождение, чем укропы сражаться за оккупацию! Если сравнить численность населения и численность армий на каждой стороне, станет очевидно: результаты «мобилизаций» ВСН на Донбассе в три раза лучше, чем у киевского нацистского режима!

Также не стоит забывать, что во временно оккупированных частях Новороссии — в Харькове, Мариуполе, Одессе, Запорожье, Николаеве и так далее (не говоря уже о Славянске и Краматорске) — найдется несколько тысяч людей, готовых оказать активную помощь в деле освобождения Новороссии и всех земель к востоку от Днепра, как только ВСН (с российской помощью) придут. Единственное, что может помешать этому, — это… сама Россия!

Просто взгляните на российскую помощь в Сирии: сначала мы делаем два шага вперед, потом один назад, снова два вперед и снова один назад и дальше повторяем. Так определенно нельзя делать в Новороссии — здесь освобождение должно быть быстрым, насколько это возможно. И помните — в Сирии мы поддерживаем законного президента, и большинство народа на нашей стороне. То же можно сказать и о Новороссии: избранный, законный президент всей бывшей Украины был свергнут нацистами в Киеве.

Нынешний режим в Киеве незаконен и не представляет интересы народа Новороссии и восточной Малороссии. Киевский нацистский режим, конечно, знает об этом, для того и переправляет нацистов с запада бывшей Украины на юго-восток, чтобы притеснять народ Новороссии и восточной Малороссии. Но результат будет прямо противоположным — люди все больше недовольны киевской нацистской хунтой и видят в западенцах оккупантов, ждут, когда придут и помогут в освобождении ВСН (Вооруженные Силы Новороссии) и Россия. Почва для освобождения уже давно готова, и только российские колебания, бездействие или «недостаток ума» продлевают оккупацию.

Новороссия от Харькова до Одессы и Приднестровье всегда будут пророссийскими, пока Россия их не предаст. Западная «Украина» всегда будет антироссийской, что бы Россия ни делала. России нужна свободная, освобожденная Новороссия вместо остатков бывшей Украины (кроме нацифицированной Галиции). Это может быть федерализованная пророссийская страна или даже лучше — независимая Новороссия, включающая восточную Малороссию (которая может также присоединиться к России) как противовес западной «Украине».

Поэтому вся Новороссия от Харькова до Одессы, включая Приднестровье и все земли к востоку от Днепра, должна быть освобождена. Армия и народ Новороссии (и добровольцы) могут сделать это при достаточной помощи со стороны России. И помешать этому позитивному сценарию претвориться в жизнь может только сама Россия.


Nicholas, Швеция
+12
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
2 комментария
  1. Артём 17 мая 2017 09:13
    Всё верно. Но к сожалению тот кто сидит в Кремле на это не способен. Это не голословные обвинения,а факт который доказало время. Путин элементарно боится. И готов на многое что бы избежать конфронтации. Вся политика российской верхушки это наладить отношения с США и Европой. А в этом случае просто невозможно реально,на деле,а не на словах и в пропаганде,отстаивать интересы России. А по сему,пока не сменится эта про западно настроенная верхушка,ни о каких великих свершениях в пользу для России не стоит и мечтать. Крым был первым,и единственным. Посте чего получив по рукам Путин и окружающие его почитатели золотого тельца поняли. Что бизнес и провозглашенная ими борьба за интересы страны не совместимы. И теперь,по прошествии 3х лет после майдана,когда западные партнёры бесцеремонно вырвали своими зубами из тела русского мира Украину стало понятно. Что в Кремле между деньгами и суверенитетом,выбрали деньги. Не истребим Иуда в их душах,будь проклят он в веках...
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
    1. Артём- ты козёл узколобыый,узколобое туповатое чмо.
      • Не нравится
      • -2
      • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
05:05
Наше все: Украина защитила «Рошен» от российских конкурентов
05:03
Пентагон сообщил об опасном сближении двух истребителей КНР с самолетом США
05:00
Кохановский намекнул, что супругов Порошенко ждет участь семьи Чаушеску
04:49
Что позволено зятю и дочери Трампа, то не позволено Христу
04:47
"Самонаводящаяся ракета "Сазан-1"
04:37
Депутат ВР Украины обещает устроить «ночь длинных ножей»
04:35
Как Додон проник в Кремль?
04:17
Армия Сирии сбила ударный БПЛА Израиля, убивший трех военных
03:39
ВКС РФ уничтожили одного из главарей ИГИЛ, чеченца Абу Аюба аш-Шишани
03:29
Галичане плюют на патриотизм и валят на ударные стройки России
03:20
В Сирии испытано более 200 образцов российского оружия
03:10
Российский Т-50 сможет уничтожить все, что способно летать
02:58
Путин не дает покоя Америке - ни как глава государства, ни... как мужчина!
02:41
Аграрная сверхдержава все ближе: по статистике уже каждый шестой украинец работает в поле задом кверху
02:36
Порошенко присвоил звание Героя Украины Михаилу Зурабову
02:32
Как можно все извратить: русские расколошматили прекрасный лагерь отдыха Освенцим
02:27
Зачем американцам Сибирь
23:43
Хлеб, которым нас убивают
23:04
Как боец ВСУ тайно помогал ополченцам освободить донецкий аэропорт
22:58
Россия пришла за процентами
22:39
Элитные отряды сирийской армии и российские морпехи переброшены на восток Хамы
22:02
Привет, немытая Россия!
20:55
О россиянине Евгении Мефедове, удерживаемом в СИЗО Одессы, рассказали на заседании Госдумы
20:51
"Каминг-аут по-грефовски": Делягин раскритиковал решение Сбербанка по Крыму
19:42
Откуда берутся долги у Украины? Гройсман объясни!
16:49
Америка: Кремль опаснее, чем ИГИЛ
16:06
Поддержка в половину обещанной решительности
15:52
Кто подставил пресс-секретаршу?
15:41
На Донбассе убили "заместителя Стрелкова"
15:28
Может ли ИКАО запретить России летать в Крым
15:26
Что будет дальше: НАТО вступил в войну с ИГИЛ
15:20
Данальда Трампа призывают открыть Врата Ада!
15:07
Украинские депутаты превыше всего
15:00
Закарпатские венгры требуют расширенной автономии. Киев отвечает репрессиями
14:40
Льды Антарктиды тают. Гиганты выходят из анабиоза
14:21
«Свобода» запретила в Черновцах оппозиционеров и коммунистов
14:20
«Панда» отдыхает: после Революции достоинства с госпредприятий Украины было украдено около 80 млрд гривен
14:14
Доктор Комаровский: Каждый третий украинец умрет от рака из-за «реформ» в Минздраве
14:12
Марш в европейское будущее
14:11
«Свободовец» Игорь Мирошниченко предложил бить батогами учителей за разговоры на русском
12:49
МОССАД над Русью
11:54
Вы считаете, что НЛО не существуют! Что вы скажете на это?!
11:13
Россия сегодня стала первым в мире изобретателем квантового блокчейна
07:22
ВКС России уничтожили огромную колонну ИГИЛ в Сирии — впечатляющие кадры
07:08
Боевой гопак и ночь длинных ножей
Все новости