#эммануэльнаш
#эммануэльнаш



Выборы во Франции уже скоро, буквально в следующее воскресенье. Мы тут все держим кулаки и другие части тела за проукраинского кандидата Эммануэля Макрона. Он наш, свой в доску. Патриот Львова и Бердичева, искренне ненавидит Путина, а по ночам читает «Кобзаря» Тараса Шевченко в подлиннике. Корнями семья Макрона глубоко уходит прямо в праматерь европейской цивилизации, то есть в Галичину, хотя он сам пока об этом вообще не подозревает. А прокремлевская кандидатка Марин Ле Пениха облажалась.

Это уже абсолютно ясно. Слабо ей, значит, против Эммануэля нашего. Фийон вообще аутсайдер. В пролете, как шалава из Броваров над Парижем. Тоже, кстати, кремлевский ставленник. Короче, «маскали» вообще крупно обделались с французами. Не помогли их хваленые «кремлевские хакеры», сноудены и прочие вай-фаи. Уже через три дня французы сделают свой выбор, суть которого, как утверждают наши эксперты, выступающие на канале «112», сводится к признанию европейского выбора Украины, предоставлению нам еврочленства (полноценного) и принятию в НАТО. Без вазелина и прочих, абсолютно ненужных прелюдий.

Горжусь нашими европейскими братьями, сумевшими устоять под воздействием зомбирующей российской пропаганды. Эммануэль, безусловно, станет надежным другом Украины. МИД Украины в лице Климкина (иногда это можно назвать лицом) уже практически договорился со штабом Макрона о визите Петра Порошенко прямо в Париж. Благо, Петр Алексеевич недавно был в Англии, что, по сути, практически через пролив. Сорок минут на подземном паровозе через Ла-Манш. Английский визит верховного главнокомандующего был очень успешным.

Там сразу объявили досрочные парламентские выборы, что свидетельствует о высокой оценке усилий Киева по противодействию совершенно озверелой агрессии Москвы.

Избрание проукраинского президента Франции, каждое утро задающего вопрос – а что я сегодня сделал для Украины и где она, с...ка, вообще находится? – коренным образом изменит расклад на европейской геополитической доске. Прежде всего, Кремлю не удастся сорвать введение безвизового режима, что позволит уравнять в правах украинцев и тех же афроамериканцев, жаждущих попасть на круассаны. Наш Эммануэль сделает все возможное для признания Крыма исконно украинской территорией. Для чего его, собственно говоря, и поставили.

Санкции против Москвы будут усилены. Они (санкции) станут еще более разнообразными и изощренными. Все же видели три или даже четыре части «Эммануэль». Многие помнят, какое впечатление произвело на них разнообразие санкций, которые испытывала на себе скромная девушка в соломенном кресле. Вот так будет со всеми внутренними и, тем более, внешними врагами Украины.

Идем дальше. «Нормандский формат». Нормандия – это Франция, Франция – Эммануэль, Эммануэль – наш, следовательно, Путину конец. При полной поддержке нового французского президента хозяину Кремля будет выдвинут жесткий ультиматум. Еще гораздо более жесткий и дерзкий, чем вез в Москву Тиллерсон, но не довез. Путину будет некуда деваться, поскольку его загнали в угол. Окончательно мы его добьем в июне проведением массового гей-парада на Крещатике. Увидев европейскую мощь нации и оценив ее скрытый потенциал, путинский режим, естественно, рухнет. В это верят все без исключения политологи, волонтеры, активисты и просто люди с нетрадиционной ориентаций в Украине.

Чем мы можем помочь Эммануэльчику уже сейчас, не дожидаясь выборов? Прежде всего, на аватарки необходимо поместить любимые моменты из фильма «Эммануэль». Это продемонстрирует поддержку древнейшей нации мира и окажет сильное деморализующее воздействие на прокремлевскую кандидатку Ле Пениху. Затем следует начать активную и местами посильную подготовку к достойному проведению парада трансгендеров и других меньшинств, пользующихся особыми правами. И, наконец, учиться французскому языку настоящим образом. Французский должен вытеснить российское «гавканье» из повседневной и иной жизни Украины. Все без исключения официанты должны говорить на языке Мопассана (который Ги) и других героев французской революции гидности.

Надеюсь, данная инициатива будет позитивно расценена в органах местного самоуправления нации и в отделениях скорой, а также неотложной психиатрической помощи. Иного выхода нет, поскольку в ближайшие две недели будет решаться судьба будущего Европы. Эммануэль или Ле Пениха? Вот в чем базовый вопрос нации, которая мучается, буквально ночей не спит и переживает за своего ставленника.

Победа украинской дипломатии, которая выразится в убедительном выигрыше Эммануэльки – лучшего друга Киева, придаст новый импульс европейским реформам в Украине. Не знаю, как именно придаст, но придаст. Вне всякого сомнения. Развитие оборонного, экономического и туристического сотрудничества со страной, продемонстрировавшей устойчивость к кремлевским козням, выведет Украину на новый уровень всепланетного развития. Мы продемонстрируем миру, что являемся мощным геополитическим игроком в домино. Тем более учитывая мощь украинской армии, которая постоянно растет, в процессе сдерживая российского агрессора.

источник
+4
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
1 комментарий
  1. Камич 20 апреля 2017 14:21
    ))))))))))
    хороший стёб )))))))))
    имя Эмануэль ассоциативно привязано к древнейшей профессии. И Макрон не исключение ))))))))))
    • Не нравится
    • +4
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
18:19
«Здесь жить нельзя»: Божена Рынска объявила об эмиграции
17:28
Как всё зашевелилось после речи Путина!
15:43
Трепещи, агрессор! Украина везет на международную оружейную выставку золотую булаву
14:59
Две хорошие новости про нефть и "томагавки"
14:35
В Трускавце начали брать деньги за некогда бесплатную минералку
14:19
Медреформа канадской докторши готовит миллионы украинцев к земле
13:49
В Госдепе США признали, что боевики используют химическое оружие
13:20
Американцы назначат Вакарчука преемником Порошенко
13:02
Первый и последний срок Порошенко
13:01
Путин рассказал об истерике Порошенко: «А нас за що?!»
12:56
Порошенко лишил парламент «брони», а михомайдан - главных лозунгов
12:43
Опрос на улицах Киева: Хохлы жгут!
11:45
Латвия нашла "российскую угрозу" даже в школах
11:40
Эскалация холодной войны?
11:32
Собчак против всех или все против Собчак
09:57
Минобороны: Госдеп впервые признал применение боевиками химоружия в Сирии
09:30
В мире животных: вооруженные обезьяны в Сирии убивают самих себя
08:59
Прищемили хвост: крыс войны оставляют на корабле
04:51
ЕСПЧ нокаутировал Украину
04:10
Гонка вооружений на новых физических принципах
04:06
Почему психует Пентагон
02:53
США умирают в конвульсиях. И готовы разнести всю планету
02:39
F-35 - залог мира. Потому что на войне ему делать нечего
01:54
Америке остаётся лишь наблюдать, как С-400 расходятся по миру
00:36
Ил-276 очень ждут в российской армии
23:15
Пентагон провёл перекличку в Сирии
22:53
На Михомайдане требуют разорвать отношения с Россией и выйти из Минска-2
22:36
Зверь, выпущенный из клетки: Запад опасается новых терактов ИГИЛ
22:20
Газовый куш Ротшильдов на Украине
21:15
РКН против «грязи»: распространителям детской порнографии могут дать пожизненное
20:12
Европа не признает независимость Каталонии
20:03
Что случилось с «крышей» Муженко?
20:02
«Вашингтон таймс»: Укус «пчеломакфола» разозлил русского медведя
20:00
«Русские сильно опережают американцев в игре в прятки…» Советская Россия глазами индийца
19:59
Преступная «Фонтанка»: как Вышенков поставил коррупцию на службу ЛГБТ
19:57
Конгресс США признал, что Порошенко захватил власть на Украине
19:44
В Европе будет российский газ! Немцы уже делят газ «Северного потока-2»
19:16
Новости Сирии: САА и бойцы ЧВК Вагнера освобождают стратегически важные территории
18:51
Майдан № 3: Порошенко молчит, а народные избранники прячутся от народа под масками
18:30
Когда спецслужбы берут инитиативу в свои руки
18:17
Порошенко уверен, что в начале 2018 года депутатская неприкосновенность будет отменена
17:53
США обвинили Дамаск и всех союзников в попытках помешать освобождению Ракки от ИГИЛ
16:39
Очередная русофобская статья в The Washington Post: исследование или бред параноика?
16:08
План порабощения Китая с позором провалился
16:04
Скандальное расследование ФБР о связях Клинтон с Кремлем
Все новости