О пользе бдительности
О пользе бдительности



В Черновцах Арсений Яценюк святил яйца в сопровождении четырех брутальных охранников. Почему? Неужели любимец майдана, который буквально хохотал в лицо смерти – «куля в лоб, так куля в лоб», – опасался покушений прямо в храме? Возможно, распоясавшиеся российские спецслужбы хотят выкрасть Арсения, который проявил себя во времена первой чеченской войны как свирепый моджахед по кличке «Кабан». Вот и приходится бдеть.

Дело в том, что наступает время непрерывных кремлевских провокаций. Конец апреля и первая половина мая – самое кошмарное время для доблестных контрразведчиков нации, которые вынуждены ежедневно и ежечасно предотвращать кровавые теракты кремлевской гебни.

Даже не знаю, почему представители «Народного фронта», возглавляемого вышеупомянутым Арсением, не выступили с соответствующим предостережением нации. Есть два временных промежутка, когда гибридная война России против свободной, суверенной, европейской державы достигает своего гребаного пика. Это зимняя годовщина «революции гидности», когда в центре Киева в любой момент может начаться шабаш сепаратистов, прикидывающихся «ветеранами АТО». К счастью, благодаря усиленным мерам безопасности и бдительности служебных собак третья годовщина обошлась без третьего майдана. Жалкие попытки львовского мэра Андрея Садового отвлечь внимание от накопившегося в еврогороде мусора с помощью блокады «оккупированных территорий» не в счет. Теперь никто и не вспоминает о предприятиях и шахтах, оставшихся в ДНР. Оказывается, без них еще лучше! Экономика начала расти, как на дрожжах, брошенных опытной рукой премьера Гройсмана в ослепительно белый инвестиционный унитаз.

Но расслабляться нельзя, поскольку впереди «черная полоса». Именно так комбат Юрий Береза из яценюковского «фронта» назвал майские праздники: 1 мая и 9 мая, День Победы. Институт национальной памяти имени Альцгеймера, возглавляемый Вятровичем, не сумел доказать срочную необходимость отмены этих позорных для нации «кремлевских дат». Сам Вятрович после того, как ему подожгли дверь, прислали домой венок и попытались слегка покоцать до пресс-конференции, неожиданно утратил запал, стал реже появляться на публике. Говорят, он плачет по ночам, поскольку ему является дух Сталина и делает что-то нехорошее. Настолько ужасное, что Вятрович не решается рассказать об этом даже своему лечащему психиатру.

В нынешнем году террористическая ситуация осложняется еще и тем, что аккурат на День Победы приходится апофеоз великого евросвята, которое, с…ка, пришло в Украину – «Евровидения». На расово правильных форумах бью тревогу: «вата» поднимает голову, «колорады» могут выйти из-под контроля! Не зря, не зря таджик Мустафа Найем из фракции «БПП» призывал сразу после Пасхи устроить кровавую баню сепаратистам на востоке, которые притихли только благодаря неустрашимой мощи ВСУ. Чуткое, трепетное афганское сердце сына Таджикистана предчувствует нечто ужасное и черное, как задний вид ишака. И, надо отметить, предчувствия Мустафы имеют под собой основание.

Вдруг сепаратисты при поддержке Кремля откопают свои колорадские ленточки и пойдут возлагать цветы к предусмотрительно изуродованному истинными патриотами вечному огню? Теперь там «Слава Украине», а не «Слава Героям». В правительстве состоялось заседание организационного комитета по подготовке к череде траурных дат под председательством первого вице-премьера Зубко. Проницательный ум государственного деятеля вскрыл зловещий замысел ФСБ. Очень вероятно, что Путин подожжет торфяники вокруг Киева, чтобы испортить нам проведение «Евровидения».

Если ФСБ окончательно распояшется, то вполне может загореться и Чернобыльский лес. Эти «стратегические объекты» горят каждую весну, но в этом году все очень и очень серьезно. Правительство полно решимости противостоять дерзким попыткам враждебных нации спецслужб.

Первым делом рекомендовано обращать внимание на идеологическую составляющую. Акцент необходимо делать на красный мак и день траура. Типа все прогрессивные европейцы отмечают не 9 мая, а восьмое число. Надо ходить со скорбными лицами, носить на лацкане мак как символ вселенской скорби. Очень рекомендуется собрать оставшихся в живых ветеранов Великой Отечественной войны, «воякив ОУН» и «героев АТО» в сессионном зале Верховной Рады. Все вместе они символизируют «борьбу украинской нации с российским фашизмом». Помню, как в первую годовщину «революции гидности» с трибуны ВР выступал внук ветерана войны, который «воевал с российскими фашистскими захватчиками в АТО». К сожалению, блестящую задумку пропагандистов нации очень трудно реализовать на практике, поскольку украинский народ сильно отупел за десятилетия кремлевской пропаганды. Людям пока еще трудно понять, что Гитлер по ошибке напал на Украину. Он наоборот последовательно выступал за европейский выбор украинской нации, которому противился Сталин, пытающийся загнать наших патриотов в Таможенный союз. Но не беда, теперь подрастает новое, более правильное поколение, для которого 9 мая навсегда будет ассоциироваться с великим шоу «Евровидение». Песенные баттлы, которые перемежаются легким трауром по погибшим европейцам, станут новым символом майских праздников.

Но, повторюсь, кремлевские спецслужбы не дремлют. Поэтому простым гражданам надо сохранять повышенную бдительность. Четко и беспрекословно выполнять команды людей в камуфляже, носить красные маки во всех положенных местах и внимательно принюхиваться. Если потянет горелым, то можете не сомневаться – Путин поджег торфяники. Мстит за то, что представительницу РФ не пустили на наш великий праздник – «Евровидение».

источник
+6
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
20:31
Украинка обратилась к соотечественникам: «Меняйтесь, мне стыдно перед детьми»
20:29
Щелбаны для Порошенко от Медведева и Меркель
19:42
АТОшники устроили жестокую драку из-за стекломоя: соцсети взбудоражены
19:26
Пентагон озвучил свои планы на Донбасс
19:21
Депутата Вилкула мог «заказать» Борис Филатов: Кто ещё готовит покушение?
19:17
ЕС и страсти по Манчестеру
18:46
Владимир Путин уверенно успокоил Родриго Дутерте
18:36
"Символы Украины" попались на корпоративах в России
18:20
Кто теперь возьмет Украину на содержание?
18:15
Верховная Рада: украинцы в управлении нам не нужны!
18:09
Визовый режим между Россией и Украиной! Тонкости обхода!
18:02
Казаки едут усмирять сирийских боевиков
17:58
Энергетическая революция: ОДК испытывает мощнейший газотурбинный двигатель
17:32
Усманов разгромил Навального со счётом 2:0
17:25
Во Львове директор военного предприятия содержал сеть борделей
17:09
Турция и Россия дерутся за подсолнечное масло и помидоры
16:59
Forbes: Москва и Пекин бросили вызов свободному миру
16:45
Компьютерный червь Судного Дня: теперь WannaCry покажется детским утренником
16:40
Экономика РФ кошмарит неугодный Запад
14:47
Истребительная авиация получит уникальную РЛС «Каста-2»
13:54
Бандерлоги угрожают Крыму, российские власти молчат. В Бахчисарае избит человек с Георгиевской лентой
13:50
Соглашение в Стамбуле: Правительство РФ согласилось, что Крым – не Россия?
13:48
Михаил Мищищин: «Регионалы подвигали Галичину работать не на Польшу, а на Украину. За это галичане снесли Януковича»
13:46
Колбаса вместо кружевных трусов: открытие границ позволит майдаунам развивать пищевой туризм
13:33
Зрада замедленного действия
12:52
В палате №6: Киев намерен сделать «подарок» Москве на «День России»
12:12
Отвечаем хамовитому сенатору русофобу Маккейну
11:33
Сражение за Сирию: армия Асада «крошит» ИГИЛовцев в Хомсе
11:03
Теракт в Манчестере: Опубликовано фото смертника, совершившего взрыв на стадионе
10:45
Северный поток-2: появились новые подробности о договоре с ЕС
06:53
Коллапс ИГИЛ: «Тигры» и ВКС РФ крушат оборону боевиков в Алеппо, приближаясь к Ракке
06:45
Уго Чавес был отравлен в здании ООН?
06:39
Украина. Время собирать чемоданы...
06:31
В запорожской колонии выявлено производство фальшивых рублей
06:17
Как злобные москали, Саламатин и блог bmpd сорвали украинский контракт на поставку БТР-4 в Ирак
06:09
Белоруссия нарастила поставки рыбы в Россию в 15 раз
05:58
Военкор сообщил о развернутом ВСУ наступлении в Донбассе
05:39
Как оценить силу Путина и его умение управлять государством?
05:17
Борщ становится дорогим удовольствием для украинцев
03:41
Память отшибло
03:21
Россия готовит превентивный ядерный удар по Америке, предупреждает Пол Крейг Робертс
02:34
США против КНДР предсказания Ванги о третей мировой войне в 2017 сбываются
01:09
Видим, но не сбиваем: ПВО РФ защитят от любой воздушно-космической угрозы
23:38
В Киеве нашелся смелый провайдер, который по-итальянски «забил болт» на указ о запрете соцсетей
23:29
Танки халифата: от «Мастерской» до «Фермы»
Все новости