» » 3 мировая назначена на 15 апреля?
3 мировая назначена на 15 апреля?
3 мировая назначена на 15 апреля?


У американцев нет никакого ни права, ни формального повода для атаки. Корея и Япония уже намекают, что не надо атаковать Северную Корею, нужны дипломатические шаги для решения северокорейского вопроса. Но видно всё идёт к решению вопроса военным путем. ООН молчит и потворствует американской агрессии.

Вряд ли корейцев кто-то отговорит запускать ракеты 15 апреля, на день рождения Ким Ир Сена. Это и будет поводом для США нанести свой удар.

Как сообщает блог Colonel Cassad, вокруг корейского полуострова накаляется обстановка, идёт подготовка к боевым действиям.


Из существенного.


1. В Северной Корее идут подготовительные мероприятия к 15 апреля, которые периодически выглядят как мобилизационные. Тем не менее, полной боевой готовности или мобилизации пока не объявлялось, что впрочем не мешает распространению слухов о готовящейся эвакуации Пхеньяна и развертывании китайских войск к северу от реки Ялу, для сдерживания беженцев, которые могут двинуться в Китай в случае начала полномасштабной войны.

2. Председатель КНР Си Цзиньпин заявил, что вопрос с КНДР надо решать в русле дипломатических переговоров и мирным путем. В КНДР на данном этапе не демонстрируют желания отыгрывать назад. Более того, угрозы США подаются под соусом, что все это доказывать верность курса Ким Чен Ына и КНДР никогда не будет торговать своим суверенитетом перед лицом угроз западных империалистов и их южнокорейских марионеток.

3. В Белом Доме заявили, что отправили к берегам КНДР "мощную армаду". Помимо кораблей 7-го Флота США и АУГ "Карла Винсона", сегодня было объявлено, что в районе потенциального ТВД находится АПЛ типа "Огайо". Так же к американской эскадре присоединятся японские эсминцы, что в теории позволит единовременно выпустить по КНДР несколько сотен ракет "Томагавк", в случае, если дело до этого дойдет.

4. В японской и южнокорейской прессе легкая истерика, так как там прекрасно понимают, что если ситуация выйдет из под контроля, пострадает не только Ким. Сегодня активно муссировали тему подводных лодок КНДР способных запускать ракеты из подводного положения. Экспериментами на эту тему северные корейцы занимались последние годы (с переменным успехом). Есть еще совсем апокалиптический сценарий, когда ядерные заряды могут был погружены на подводные лодки и подорваны в подводном положении в районе портов Южной Кореи и Японии, что вызовет как радиационное заражение, так и волну цунами в духе идей академика Сахарова. Само собой, оживилась тема и северо-корейского хим.оружия, которое даже обычными средствами доставки можно добросить как минимум до Сеула. Так или иначе, война на корейском полуострове по своим масштабам и числу человеческих жертв может довольно быстро перекрыть многолетнюю мясорубку в Сирии, так что хотелось бы верить, что разум восторжествует.


Как сообщило японское агентства Kyodo, у них появилась новая информация по поводу военного удара по КНДР.

Ранее Kyodo сообщало, что Правительство Японии получило от Госдепа США предупреждение о вероятном военном ударе по КНДР и, что Япония уже подготовилась к эвакуации своих граждан из Южной Кореи.

По новой информации поступившей к Kyodo, Японское правительство отдало приказ о приведении в состояние повышенной боеготовности вооруженных сил страны. ВВС страны поднят по тревоге.

Речь также идет о выводе на боевое дежурство эсминцев, располагающих высокоэффективными радиолокационными станциями, а также систем противоракетной обороны наземного базирования Patriot.

Кроме этого, Япония приступила к эвакуации своих граждан из Южной Кореи.

Во всех городах открываются бомбоубежища.

Согласно полученной информации, Kyodo делает неутешительный вывод, что правительство Японии получило новое предупреждение от США об атаке на Северную Корею. И оно точно знает когда будет нанесен военный удар.

В тоже время, по информации британского информационного агенства Express, Северная Корея готовит ‘подводный ядерный удар’.


3 мировая назначена на 15 апреля?


По их информации, Ким Чен Ын планирует подводную ядерную атаку, используя секретные атомные подводные лодки.

Удары ядерными ракетами будут наносится не с территории Северной Кореи, как все думают, а из океана. Например Южную Корею они застанут врасплох, так как почти вся оборона страны направлена на нападение на границе.

Николас Эберштадт из аналитического центра American Enterprise Institute сказал: «Их обычные силы могут быть не очень мощные на данный момент, но у них есть много оружия массового уничтожения.
Даже если они проиграют войну, они могут убить очень много людей на нашей стороне».


Видео Авианосной Ударной Группы "Карла Винсона" движущейся к берегам КНДР + подготовка американских войск развернутых на территории Южной Кореи.



источник
-9
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
3 комментария
  1. Anna_2015 12 апреля 2017 21:58
    Хоть бы кто нибудь скинул атомную бомбу на Америку.Может быть тогда америкосы хоть что нибудь усвоили о войне на какой то период и перестали убивать там,где хочется,объясняя это какими то американскими ценностями сомнительного характера.
    • Не нравится
    • +14
    • Нравится
  2. Артём 13 апреля 2017 00:47
    А я хотел бы вот на что внимание обратить. Вот смотрите. США в наглую и без особых раздумий готовят войну с Северной Кореей. И заметьте,ни кто из их марионеток,ни Южная Корея,ни Япония не посмели отказаться от этой авантюры на отрез. Ни кто из ни не заявил что отказывается принимать участие в этой затее и требует немедленно прекратить и что не даст свои базы аэродромы и войска. Ни кто не потребовал от США убраться со своими самолётами и авианосцами восвояси. Все хоть и бормочут себе под нос что надо бы всё миром решить,но как послушное стадо идущее на убой продолжают готовиться к войне с северянами. Хотя казалось бы что должен возобладать инстинкт самосохранения,потому что ежу понятно что и у Японии и уж тем более у Южной Кореи есть все шансы победить в этой войне только став большой радиоактивной кучей оплавленных развалин. Ведь понимаете в чём дело? Получается они боятся Америки больше смерти. А как ещё это объяснить? Не лютой же ненавистью к Ким Чен Ыну?
    Это я на заметку тем,кто очень уж рассчитывает что случись что,то страны НАТО испугаются воевать с Россией если США решат таки повоевать русского медведя. Не думаю что европейцы в этом плане будут очень сильно отличаться от тех же Японцев. Может хоть и скуля и вытирая слёзы,но всё же будут делать то что им укажут США.
    • Не нравится
    • +10
    • Нравится
  3. milvu 13 апреля 2017 00:49
    если Трамп на это решитъся, то он не загнанный кролик а умалишенный дундук..хотя подорватъ экономику Японии и Ю.Кореи как своих основных конкурентов -это чисто американское .. ради этого они все оправдают..
    • Не нравится
    • +8
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
11:55
Анатолий Вассерман: Жестокий план истребления русских
11:53
Охота на Трампа провоцирует гражданскую войну в США
11:37
Запад развёл руками: хитрый ход России в поддержку «Северного потока – 2»
11:10
Крым: Украина нам готовила «Судакскую Хатынь»
11:07
Американский десант высадится в Донбассе
11:05
Почему православные люди крестятся троеперстием и к чему привели Никоновские реформы XVII века
11:03
Индии перестали нравиться российские танки. Да и самолеты тоже
11:01
«Херои АТО» стали подопытными кроликами Америки
10:58
Американским сенаторам напомнили, как они обнимались с украинскими неонацистами
10:55
У Авакова хотят разрешить украинцам поездки в Крым с оружием в руках
10:49
Волонтёр Мирослав Гай: «Европа проводит в Украине политику постепенного расчленения страны!»
10:47
Вятрович назвал Юрия Долгорукого фейковым князем-майданщиком
10:46
На родине Гройсмана поставят памятник Петлюре
10:44
Волонтёрка «Правого сектора» Женя Бильченко разыгрывает прозрение
05:00
Ожесточенные бои продолжают сотрясать Дамаск: Армия Сирии громит боевиков
04:37
RCD: в ВВС США разразился «тихий кризис» из-за нехватки личного состава
03:32
К ноябрю 2018 года в Молдове готовят евромайдан
03:30
Что будет с Центральной Азией, если начнется война США с КНДР
02:29
Виолетта Крымская: Я русская и этим я горжусь
01:51
Пушной зверёк и общественное сознание
01:30
Сбываются пророчества святого Космы Этолийского: об «образовании», СМИ, ворах и извращенцах
23:52
Ирак объявил о начале авиаударов по позициям боевиков в Таль-Афаре
23:46
Война телевышек: Крым начнет вещание российского ТВ на историческую Новороссию
22:18
Так кто же всё-таки продал украинские ракетные двигатели Пхеньяну? Спросите у Бени!
22:14
Георгий МАЛИНЕЦКИЙ. Новая реальность и проектирование будущего
22:09
Как Путин очень больно ударил мировую элиту в коленную чашечку
22:03
Известные майдановки резко сменили курс.Чувствуют скорую смену власти на Украине?
21:34
Мастер перевоплощений
21:20
Порошенко ждет в гости американских журналистов
20:18
Не внушает доверия. Порошенко уступит пост Тимошенко
19:44
Сирия, Ракка: ИГИЛ отбило у курдов несколько населенных пунктов на юге
19:16
«Терминатор-3» на базе «Арматы»: аналитики оценили перспективы новой БМПТ
18:51
Мариупольцы показали настоящее отношение к бойцам АТО из «Ивано-Франковска»
18:13
Одесса глазами украинского поэта: 2017 год оказался худшим в истории города
18:06
США прикрывает Украину
17:34
Эксперт раскрыл, что ждёт диверсантов ВСУ, позорно проваливших спецоперацию на юге Донбасса
16:57
Федерализация — пряник, конфедерализация — кнут
16:32
Госдеп дает надежду Украине
16:12
Четкая провокация Кремля
16:09
Американская «зачистка» нации: республиканцы vs демократы
15:53
Окно в Россию: европейский бизнес возвращается в Крым
14:35
Боец АТО Дейнега указал на три проблемы, которые не позволяют вернуть Донбасс в состав Украины
14:15
Плахотнюк отказал молдавскому народу в праве решать свою судьбу
14:04
Кладбище кораблей. Морской флот Украины
13:44
Насколько опасна непредсказуемость Трампа?
Все новости