» » 3 мировая назначена на 15 апреля?
3 мировая назначена на 15 апреля?
3 мировая назначена на 15 апреля?


У американцев нет никакого ни права, ни формального повода для атаки. Корея и Япония уже намекают, что не надо атаковать Северную Корею, нужны дипломатические шаги для решения северокорейского вопроса. Но видно всё идёт к решению вопроса военным путем. ООН молчит и потворствует американской агрессии.

Вряд ли корейцев кто-то отговорит запускать ракеты 15 апреля, на день рождения Ким Ир Сена. Это и будет поводом для США нанести свой удар.

Как сообщает блог Colonel Cassad, вокруг корейского полуострова накаляется обстановка, идёт подготовка к боевым действиям.


Из существенного.


1. В Северной Корее идут подготовительные мероприятия к 15 апреля, которые периодически выглядят как мобилизационные. Тем не менее, полной боевой готовности или мобилизации пока не объявлялось, что впрочем не мешает распространению слухов о готовящейся эвакуации Пхеньяна и развертывании китайских войск к северу от реки Ялу, для сдерживания беженцев, которые могут двинуться в Китай в случае начала полномасштабной войны.

2. Председатель КНР Си Цзиньпин заявил, что вопрос с КНДР надо решать в русле дипломатических переговоров и мирным путем. В КНДР на данном этапе не демонстрируют желания отыгрывать назад. Более того, угрозы США подаются под соусом, что все это доказывать верность курса Ким Чен Ына и КНДР никогда не будет торговать своим суверенитетом перед лицом угроз западных империалистов и их южнокорейских марионеток.

3. В Белом Доме заявили, что отправили к берегам КНДР "мощную армаду". Помимо кораблей 7-го Флота США и АУГ "Карла Винсона", сегодня было объявлено, что в районе потенциального ТВД находится АПЛ типа "Огайо". Так же к американской эскадре присоединятся японские эсминцы, что в теории позволит единовременно выпустить по КНДР несколько сотен ракет "Томагавк", в случае, если дело до этого дойдет.

4. В японской и южнокорейской прессе легкая истерика, так как там прекрасно понимают, что если ситуация выйдет из под контроля, пострадает не только Ким. Сегодня активно муссировали тему подводных лодок КНДР способных запускать ракеты из подводного положения. Экспериментами на эту тему северные корейцы занимались последние годы (с переменным успехом). Есть еще совсем апокалиптический сценарий, когда ядерные заряды могут был погружены на подводные лодки и подорваны в подводном положении в районе портов Южной Кореи и Японии, что вызовет как радиационное заражение, так и волну цунами в духе идей академика Сахарова. Само собой, оживилась тема и северо-корейского хим.оружия, которое даже обычными средствами доставки можно добросить как минимум до Сеула. Так или иначе, война на корейском полуострове по своим масштабам и числу человеческих жертв может довольно быстро перекрыть многолетнюю мясорубку в Сирии, так что хотелось бы верить, что разум восторжествует.


Как сообщило японское агентства Kyodo, у них появилась новая информация по поводу военного удара по КНДР.

Ранее Kyodo сообщало, что Правительство Японии получило от Госдепа США предупреждение о вероятном военном ударе по КНДР и, что Япония уже подготовилась к эвакуации своих граждан из Южной Кореи.

По новой информации поступившей к Kyodo, Японское правительство отдало приказ о приведении в состояние повышенной боеготовности вооруженных сил страны. ВВС страны поднят по тревоге.

Речь также идет о выводе на боевое дежурство эсминцев, располагающих высокоэффективными радиолокационными станциями, а также систем противоракетной обороны наземного базирования Patriot.

Кроме этого, Япония приступила к эвакуации своих граждан из Южной Кореи.

Во всех городах открываются бомбоубежища.

Согласно полученной информации, Kyodo делает неутешительный вывод, что правительство Японии получило новое предупреждение от США об атаке на Северную Корею. И оно точно знает когда будет нанесен военный удар.

В тоже время, по информации британского информационного агенства Express, Северная Корея готовит ‘подводный ядерный удар’.


3 мировая назначена на 15 апреля?


По их информации, Ким Чен Ын планирует подводную ядерную атаку, используя секретные атомные подводные лодки.

Удары ядерными ракетами будут наносится не с территории Северной Кореи, как все думают, а из океана. Например Южную Корею они застанут врасплох, так как почти вся оборона страны направлена на нападение на границе.

Николас Эберштадт из аналитического центра American Enterprise Institute сказал: «Их обычные силы могут быть не очень мощные на данный момент, но у них есть много оружия массового уничтожения.
Даже если они проиграют войну, они могут убить очень много людей на нашей стороне».


Видео Авианосной Ударной Группы "Карла Винсона" движущейся к берегам КНДР + подготовка американских войск развернутых на территории Южной Кореи.



источник
-9
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
3 комментария
  1. Anna_2015 12 апреля 2017 21:58
    Хоть бы кто нибудь скинул атомную бомбу на Америку.Может быть тогда америкосы хоть что нибудь усвоили о войне на какой то период и перестали убивать там,где хочется,объясняя это какими то американскими ценностями сомнительного характера.
    • Не нравится
    • +14
    • Нравится
  2. Артём 13 апреля 2017 00:47
    А я хотел бы вот на что внимание обратить. Вот смотрите. США в наглую и без особых раздумий готовят войну с Северной Кореей. И заметьте,ни кто из их марионеток,ни Южная Корея,ни Япония не посмели отказаться от этой авантюры на отрез. Ни кто из ни не заявил что отказывается принимать участие в этой затее и требует немедленно прекратить и что не даст свои базы аэродромы и войска. Ни кто не потребовал от США убраться со своими самолётами и авианосцами восвояси. Все хоть и бормочут себе под нос что надо бы всё миром решить,но как послушное стадо идущее на убой продолжают готовиться к войне с северянами. Хотя казалось бы что должен возобладать инстинкт самосохранения,потому что ежу понятно что и у Японии и уж тем более у Южной Кореи есть все шансы победить в этой войне только став большой радиоактивной кучей оплавленных развалин. Ведь понимаете в чём дело? Получается они боятся Америки больше смерти. А как ещё это объяснить? Не лютой же ненавистью к Ким Чен Ыну?
    Это я на заметку тем,кто очень уж рассчитывает что случись что,то страны НАТО испугаются воевать с Россией если США решат таки повоевать русского медведя. Не думаю что европейцы в этом плане будут очень сильно отличаться от тех же Японцев. Может хоть и скуля и вытирая слёзы,но всё же будут делать то что им укажут США.
    • Не нравится
    • +10
    • Нравится
  3. milvu 13 апреля 2017 00:49
    если Трамп на это решитъся, то он не загнанный кролик а умалишенный дундук..хотя подорватъ экономику Японии и Ю.Кореи как своих основных конкурентов -это чисто американское .. ради этого они все оправдают..
    • Не нравится
    • +8
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
14:47
Гражданство России: ловушка для русских
14:10
Лютая зрада: Путинские агенты пробрались в окружение президента
14:07
Кремль поднимает «мёртвую руку»
13:48
Бесстрашная Америка: Не пугайте нас русским «Цирконом»
13:46
Америка за год сделала бездомными 65,6 млн человек
13:24
Порошенко готовится стать диктатором
13:16
«Родина борща — людям Земли»
12:57
«Я Дональда видел!» Порошенко рассказал «своему народу» о том, как президент США предлагал ему помощь
12:54
Единая Украина: в Ворзеле появились метки на домах – «здесь живет донецкая сволочь»
12:46
Патриоты рвутся в «немытую Россию», забыв о святом безвизе
12:44
Героев АТО в Украине выбрасывают из окон и вагонов поездов
11:54
 По чьей вине приходится оправдываться за «Запад-2017» Шойгу, Лаврову, Лукашенко и Равкову?
05:34
Бои у границы с Израилем: Армия Сирии против «Аль-Каиды», которую поддержал ЦАХАЛ
04:37
Борьба за новую Сирию уже началась
04:33
Чтобы поладить с русскими, Америка должна думать как русские
03:18
Почему ветераны ЦРУ говорят, что Путин ненавидит Америку, и почему Трамп им не верит
03:02
Известная автобусная компания отказалась перевозить украинцев по "безвизу"
00:32
Как истребитель НАТО Шойгу перехватывал
00:28
Лай саудовского пуделя
00:26
Bild am Sonntag: Трамп знал, что химатаки не было
23:56
Пророссийские настроения в Мариуполе никуда не исчезли
23:48
Саудовский Принц Мухаммед Бен Салман: «Я больше не буду «мягко относится» к Путину, мы можем уничтожить российские силы в Сирии за 3 дня»
22:57
Курдская «скрипка» в Катарском кризисе: зачем США ведут «Фронт ан-Нусру»
22:17
Пакт Путина – Трампа
21:29
Безымянные солдаты Украины
20:43
Украина, закрывая границы для россиян, заплатит большую цену
19:17
СМИ рассказали, как Трамп упрекнул Порошенко при встрече
18:53
Строящееся в Крыму российское судно проекта 22160 попало в объектив спутника
18:45
В НАТО объяснились за «перехват» самолёта Шойгу
18:10
Бойтесь жесткой реакции: как РФ ответит Польше на снос памятников советским солдатам
17:34
Мария Захарова «расколола» Украину пополам
17:19
ВКС РФ выжгли остатки ИГ в Хомсе после работы «Калибров»
16:50
Politico: нарастает возможность начала новой Гонки вооружений
16:49
Крым сегодня: ОБСЕ предостерегли от готовящихся провокаций Киева
16:42
Как вы относитесь к Украине?
16:34
НМ ДНР: В районе Авдеевки идёт бой между ВСУ и "Правым сектором"
16:27
Аллепо по-украински: объявит ли Киев войну России
16:24
Михаил Хазин о высказываниях Макрона по Сирии
16:03
Чем занималась «нелегальная разведка», в которой служил Владимир Путин
15:30
В РФ высмеяли военных Запада: «Построим деревянные С-300, от страха поумираете»
13:39
Сирия по заказу Бильдербергов: в какую тайную игру против России ввязался Макрон
13:38
Путин рассказал то, чего о нем никто не знал
13:14
Александр Аузан: «В этом мире невозможно мировое правительство»
13:09
Дональд Трамп становится марионеткой демократов
12:46
Миллиардный «распил» Пентагона
Все новости