» » Татьяна Монтян: Бенефициары майдана будут повешены на фонарных столбах
Татьяна Монтян: Бенефициары майдана будут повешены на фонарных столбах
Татьяна Монтян: Бенефициары майдана будут повешены на фонарных столбах



Известный адвокат и правозащитница а также бескомпромиссный публицист Татьяна Монтян дала откровенное интервью российским СМИ, рассказала о планах бенифициариев Майдана и о судьбе имбецилов в кастрюлях. Она также считает, что россияне должны благодарить украинцев за то, что они спасли Россию, показав пример — к чему приводит Майдан.

«Вменяемые люди изначально понимали, к чему приводят майданы, а невменяемые до сих пор кастрюли с голов не сняли. Зачем им что-то объяснять? Дураков учить — только портить. Некоторые, кто добросовестно заблуждался и повелся на толпу — они сразу поняли, что произошло, и увидели, кого они привели к власти. А упоротые по жизни или слишком трусливые, чтобы признать, что они были обмануты, или просто клинические идиоты — вот они будут до конца своих дней в кастрюлях прыгать», - уверяет она.

По мнению политика (а Монтян баллотировалась в депутаты ВР), есть три категории граждан. Первая — изначально вменяемые, они сразу поняли, о чем идет речь, и прекрасно видели, что происходит зомбирование населения. Вторая — те, которые были зомбированы, но потом поняли, что случилось. И те, которые были невменяемыми, они невменяемыми остались и всегда будут. Осел останется ослом, хоть ты осыпь его звездами. Он все равно будет говорить: «Ах, какая прекрасная была революция гидности». И кто из этих трех категорий, и о чем будет думать? Самые безмозглые до конца дней останутся такими же дебилами, им менять нечего. Кроме того, заявляет Монтян, еще есть четвертая категория — подонки, бенефициары Майдана, их место — в девятом круге ада, а перед этим — всем вместе быть повешенными на телеграфных столбах. Им не надо ничего переосмысливать, они совершенно сознательно и целенаправленно убили страну. Если кто-то из них снесет Порошенко, то вообще ничего не поменяется. Просто на место одной твари прибудут другие. Поэтому я не понимаю вопроса, кто и что должен был понять? Все и так были в курсе, что произойдет, кроме тех, у кого не было мозга изначально. А те, кто в кастрюлях, до сих пор считают, что виноваты во всем «кляты москали».



Кроме того, правозащитница отмечает, что нынешние правительство и элиты — ликвидационная команда, чья задача — утилизировать страну. «Так и было задумано, для этого Майдан и делали. Свою задачу они исполняют более чем успешно, идут с опережением графика. Страна утилизируется быстрее, чем предрекали самые смелые прогнозисты. И тут уже ничего не сделаешь. Что делать, если рак в четвертой стадии и тело пациента распадается на части? Может, в стране и есть здоровые политические силы, но ресурсов на исправление у них нет», - признала защитница журналиста Коцабы, которого власть кинула в тюрьму только за ролик с протестом против братоубийственной войны. По ее мнению, самые упоротые украинцы проживают на Западе Украины, но при этом самые громкие жалобы на недобор призывников в вооруженные силы, которые воюют в Донбассе, слышны со стороны представителей власти из западных регионов.

«Они идиоты, что ли, идти воевать? Воюют отдельные прирожденные убийцы, психопаты, мародеры и прочая мразь, не важно, на каком языке они говорят. Стремление убивать своих соотечественников — это характеризует тип личности. Нормальный человек не пойдет убивать своих сограждан за то, что у них — другое мнение о политике», - сказала Татьяна Монтян. Также на отметила, что в АТО нередко участвуют «прирожденные убийцы, психопаты, мародеры».

При этом адвокат считает, что сгладить существующие противоречия внутри единой-неделимой децентрализацией полномочий или федерализацией – нереально.

«У нас люди понятия не имеют, что такое децентрализация, федерализация. Для большинства это просто очередные непонятные слова, типа синхрофазотрона», - говорит Монтян. Но для тех, кто во власти, за этими словами стоят конкретные вещи: перераспределение власти и денег...

Все очень просто — пока они сидят в регионах, они хотят больше полномочий для себя на местах. Но как только они прорываются в центр, они немедленно забывают, что хотели получить власть на местах, и выступают за большую централизацию. «Точка зрения определяется местом сидения. Возьмите даже икону сторонников децентрализации и федерализации Черновола (общественный и политический деятель, герой Украины Вячеслав Черновол). Он раньше говорил: если Украину не федерализируют, она распадется через 20 лет. Его и сейчас часто цитируют, но он толкал такие речи, пока у него не было никакой власти. Как только с ним поделились властью в Киеве, он сразу забыл про свои взгляды. Это произошло буквально на моих глазах, я тогда очень смеялась», - рассказывает известная правозащитница. Она уверена, что все властьпредержащие - тупые как двери, и не имеют никакого понятия о юриспруденции или обществоведении. К тому же они крайне некомпетентны. Они не учились никогда, нигде и ничему. Колхозники они безграмотные. А на смену им придет такое же быдло рагулячье. Посмотрите на Гройсмана — это же обычный бандит с винницкого базара. Посмотрите на Савченко Надю! Назовите мне хоть кого-нибудь с образованием в украинской власти!

Поэтому, отмечает Татьяна Монтян, самое разумное для гражданина Украины — покинуть страну. «И уже практически все посваливали. Поляки забирают пачками тех, кто умеет работать руками, а Москва — тех, кто мозгами. Остаются — понятно кто», - резюмировала политик.

источник
+17
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
21:17
США посеяли в Сирии новую войну
21:04
Ни стыда ни совести: глава ФБР жалуется на провальные попытки взломать смартфоны
20:10
Российские истребители наглядно показали ВМС Украины, чего стоит их хваленая тактика «волчьей стаи»
19:50
Майдан 3.0: «изгнание козлов из Рады»
19:32
«Михомайдан», похоже, «сдувается»…
19:07
Латыши высказались о скандале с русским языком в Прибалтике
18:17
Скоро в Москву: Борис Джонсон рассказал о своих «русских корнях»
17:55
Стало известно, когда ВКС РФ получат новейшие ЗРК С-500
17:38
Секрет экспресс-захвата. Калининград берут в кольцо
17:21
Кому нефть, кому совесть. Почему ЧВК «Вагнера» и сирийская оппозиция делают принципиально разные вещи
16:35
Эдуард Лимонов: Если подумать
16:09
Возвращение Обамы: долгожданный пост-президентский поход на Трампа
15:45
Невидимое «Око» русского спецназа: уникальная разработка инженеров «Зенита»
15:05
«Перейдут на буржуйки»: эксперт оценил условия Киева по закупке газа в России
14:42
Daily Beast: очередная цель российских хакеров - Международная конференция по киберконфликту
14:11
Чья автономия: Киев всерьез собрался решить судьбу крымских татар
13:33
Нардеп Андрей Билецкий: социальный взрыв в Украине неизбежен
13:02
Трусливая попытка немецких властей решить проблему мигрантов: переложить ответственность на общественных попечителей
12:52
Теория заговора – операция по сокрытию правды
12:45
«Газпром» увел Европу от деспотичной Америки
12:35
Contra Magazin: НАТО симулирует страх перед Россией, чтобы увеличить бюджет западного военного аппарата
12:19
Самолет в будущее. Из Сирии российские женщины с детьми вернулись домой
12:11
Дейр-эз-Зор: последний рубеж сирийских страданий
12:10
Прогнозы из Киева: За Порошенко придут 500 АТОшников, а Аваков «вынесет» Саакашвили
12:03
Украина хочет построить дорогу в тупик
11:49
Киев обвинил Европу в создании кошмарных условий жизни для украинцев
11:29
Погребинский прояснил, зачем Саакашвили устраивать балаган в Киеве
11:24
На Хмельницкой АЭС из-за ошибки персонала сработала система безопасности
11:08
Самые коррумпированные президенты Америки
09:59
Когда народ прозреет – Порошенко ждет виселица
03:54
Российские военные получат истребитель квадрокоптеров
03:21
Почему Порошенко обречен
03:11
Морских и воздушных убийц объединили: Су-35 вооружили X-35
23:51
Трамп пытается украсть победу в Сирии
23:40
В США разоблачили эксперта из российских политшоу Грэга Вайнера: "Наш Гришка далеко пошел"
23:29
Новая Эпоха России
23:03
Порошенко пообещал сделать всё для ввода миротворцев в Донбасс
21:04
Работа Макрона угнетает французов
21:04
Цена победы: российский доброволец геройски погиб в Сирии
21:03
Кто за кем Стоит в Противостоянии России и США.
21:03
Израиль и Голанские высоты – шакал готовится к прыжку?
20:54
Верните нам Россию: Брюсселю приходиться успокаивать европейцев
20:46
США тянут загребущие рученки к Арктике
20:22
ВКС России и сирийская армия полностью зачистили Эль-Карьятейн и окрестности от боевиков ИГИЛ
19:56
«Империалист» Ермек Тайчибеков: В Казахстане происходит украинизация
Все новости