» » Татьяна Монтян: Бенефициары майдана будут повешены на фонарных столбах
Татьяна Монтян: Бенефициары майдана будут повешены на фонарных столбах
Татьяна Монтян: Бенефициары майдана будут повешены на фонарных столбах



Известный адвокат и правозащитница а также бескомпромиссный публицист Татьяна Монтян дала откровенное интервью российским СМИ, рассказала о планах бенифициариев Майдана и о судьбе имбецилов в кастрюлях. Она также считает, что россияне должны благодарить украинцев за то, что они спасли Россию, показав пример — к чему приводит Майдан.

«Вменяемые люди изначально понимали, к чему приводят майданы, а невменяемые до сих пор кастрюли с голов не сняли. Зачем им что-то объяснять? Дураков учить — только портить. Некоторые, кто добросовестно заблуждался и повелся на толпу — они сразу поняли, что произошло, и увидели, кого они привели к власти. А упоротые по жизни или слишком трусливые, чтобы признать, что они были обмануты, или просто клинические идиоты — вот они будут до конца своих дней в кастрюлях прыгать», - уверяет она.

По мнению политика (а Монтян баллотировалась в депутаты ВР), есть три категории граждан. Первая — изначально вменяемые, они сразу поняли, о чем идет речь, и прекрасно видели, что происходит зомбирование населения. Вторая — те, которые были зомбированы, но потом поняли, что случилось. И те, которые были невменяемыми, они невменяемыми остались и всегда будут. Осел останется ослом, хоть ты осыпь его звездами. Он все равно будет говорить: «Ах, какая прекрасная была революция гидности». И кто из этих трех категорий, и о чем будет думать? Самые безмозглые до конца дней останутся такими же дебилами, им менять нечего. Кроме того, заявляет Монтян, еще есть четвертая категория — подонки, бенефициары Майдана, их место — в девятом круге ада, а перед этим — всем вместе быть повешенными на телеграфных столбах. Им не надо ничего переосмысливать, они совершенно сознательно и целенаправленно убили страну. Если кто-то из них снесет Порошенко, то вообще ничего не поменяется. Просто на место одной твари прибудут другие. Поэтому я не понимаю вопроса, кто и что должен был понять? Все и так были в курсе, что произойдет, кроме тех, у кого не было мозга изначально. А те, кто в кастрюлях, до сих пор считают, что виноваты во всем «кляты москали».



Кроме того, правозащитница отмечает, что нынешние правительство и элиты — ликвидационная команда, чья задача — утилизировать страну. «Так и было задумано, для этого Майдан и делали. Свою задачу они исполняют более чем успешно, идут с опережением графика. Страна утилизируется быстрее, чем предрекали самые смелые прогнозисты. И тут уже ничего не сделаешь. Что делать, если рак в четвертой стадии и тело пациента распадается на части? Может, в стране и есть здоровые политические силы, но ресурсов на исправление у них нет», - признала защитница журналиста Коцабы, которого власть кинула в тюрьму только за ролик с протестом против братоубийственной войны. По ее мнению, самые упоротые украинцы проживают на Западе Украины, но при этом самые громкие жалобы на недобор призывников в вооруженные силы, которые воюют в Донбассе, слышны со стороны представителей власти из западных регионов.

«Они идиоты, что ли, идти воевать? Воюют отдельные прирожденные убийцы, психопаты, мародеры и прочая мразь, не важно, на каком языке они говорят. Стремление убивать своих соотечественников — это характеризует тип личности. Нормальный человек не пойдет убивать своих сограждан за то, что у них — другое мнение о политике», - сказала Татьяна Монтян. Также на отметила, что в АТО нередко участвуют «прирожденные убийцы, психопаты, мародеры».

При этом адвокат считает, что сгладить существующие противоречия внутри единой-неделимой децентрализацией полномочий или федерализацией – нереально.

«У нас люди понятия не имеют, что такое децентрализация, федерализация. Для большинства это просто очередные непонятные слова, типа синхрофазотрона», - говорит Монтян. Но для тех, кто во власти, за этими словами стоят конкретные вещи: перераспределение власти и денег...

Все очень просто — пока они сидят в регионах, они хотят больше полномочий для себя на местах. Но как только они прорываются в центр, они немедленно забывают, что хотели получить власть на местах, и выступают за большую централизацию. «Точка зрения определяется местом сидения. Возьмите даже икону сторонников децентрализации и федерализации Черновола (общественный и политический деятель, герой Украины Вячеслав Черновол). Он раньше говорил: если Украину не федерализируют, она распадется через 20 лет. Его и сейчас часто цитируют, но он толкал такие речи, пока у него не было никакой власти. Как только с ним поделились властью в Киеве, он сразу забыл про свои взгляды. Это произошло буквально на моих глазах, я тогда очень смеялась», - рассказывает известная правозащитница. Она уверена, что все властьпредержащие - тупые как двери, и не имеют никакого понятия о юриспруденции или обществоведении. К тому же они крайне некомпетентны. Они не учились никогда, нигде и ничему. Колхозники они безграмотные. А на смену им придет такое же быдло рагулячье. Посмотрите на Гройсмана — это же обычный бандит с винницкого базара. Посмотрите на Савченко Надю! Назовите мне хоть кого-нибудь с образованием в украинской власти!

Поэтому, отмечает Татьяна Монтян, самое разумное для гражданина Украины — покинуть страну. «И уже практически все посваливали. Поляки забирают пачками тех, кто умеет работать руками, а Москва — тех, кто мозгами. Остаются — понятно кто», - резюмировала политик.

источник
+17
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
23:57
СМИ: в отношении бывшего замминистра финансов Сергея Алексашенко заведено уголовное дело
22:09
За какие деньги продался Ходорковскому журналист Денис Коротков
21:29
«Фонтанка» перешла все границы: доколе российских героев будут порочить за шведские деньги?
21:28
"Нас оккупировали русские, а освободили американцы?" Мнение чеха
21:27
Дома посидишь. Приговор Кириллу Серебренникову
21:24
Печальные новости, Европа: своих деток мало, а мусульман много?
20:35
Киев констатировал дефицит сжиженного газа в стране
20:04
Они сражаются за родину: как российские герои останавливают терроризм в Сирии
19:47
Порошенко раскрыл, почему украинская армия до сих пор не может покорить Донбасс
19:34
ЧВК Вагнера и погибшие в Сирии. Сенсация из Петербурга
19:24
Кравчук рассказал о будущем Украины и России: стрелять до последнего
19:08
«АвтоВАЗ» начал готовить выпуск нового поколения внедорожников Lada 4×4
18:22
ВКС РФ зажали силы ИГ: Акербатский «котел», беспилотники контролируют передвижения боевиков в Хомсе
18:03
В Киеве украинцы жгут покрышки, требуя расследовать дело о похищении людей на Майдае
17:57
Миф об украинских миротворцах. О чем говорили Сурков и Волкер
17:37
The New York Times – рупор «кремлевской пропаганды»
17:31
Хаос военного ЖКХ в Пскове
16:41
Сатановский об Акербатском «котле» в Сирии: Неправильно давать какие-то прогнозы
16:23
США продолжают провокации и конфронтации. КНДР моделирует атаку
15:34
Как порция мороженного может испортить рейтинг ресторана
15:20
Будущее Молдовы и Приднестровья может решиться в ООН
14:59
Прямо до слез": семья из Крыма тронула украинцев рассказом о жизни в оккупации
14:17
Безработицей по всепропальщикам! Рынок труда растет больше полугода
14:00
Польша: шизофрения прогрессирует
13:31
"По указанию 10-летней Сони, ее начали бить..."
13:30
Советник Порошенко Бирюков: «До Майдана украинцы только тренировались быть независимыми»
13:11
Рекс Тиллерсон пошел по пути своего предшественника-русофоба
12:48
Тополь-М против Minuteman III: почему наша ракета мощнее
12:17
Окончательно потерялись в «перемогах». Украина прошла точку невозврата
11:56
Бизнесмен Трамп увидел в Афганистане богатые возможности для США
11:36
Ким Чен Ын зауважал Трампа?
11:23
Академии госслужбы поручено подготовить 162 кандидата в губернаторы
11:20
Немец из Львова рассказал о недостатках типичного украинца
09:30
Ядерное оружие КНДР: Сделано в США
18:51
Белорусские таможенники вернули в Украину груз радиоактивной черники
18:45
Космос наш: космодром «Восточный» готовится к запускам лунных станций
18:27
Свидетели Иеговы: методы влияния на адептов
18:27
Американец Джастин Ягер: «Россия не такое страшное место»
17:14
Если столкнутся наши ракеты. Тополь-М против Minuteman III
15:55
Украина не замерзнет. Действует план Трампа
13:15
"Чужие" забрали её на орбиту Земли в своем корабле. Женщина была шокирована увиденным на борту НЛО пришельцев
13:10
У них просто особенное мировоззрение
12:16
«Поймите, я не могу быть около них — потому что у нас война, и мы ненавидим русских»
11:44
Окровавленная девушка приковала себя в центре Новосибирска, отметив День флага
11:23
Где и почему скрывают самого влиятельного человека на Земле
Все новости