» » Юлия Самойлова: “провокация Кремля”
Юлия Самойлова: “провокация Кремля”
Юлия Самойлова: “провокация Кремля”


Наконец-то в Киеве оживилась подготовка к долгожданному шоу «воюющей страны» под условным названием «Евровидение». После выбора представителя Украины на этом кончитном конкурсе – им стал исполнитель с бессмысленным набором латинских букв, очень известный в некоторых ритуальных кафе Житомира, – подготовка как-то затихла. Когда обрушился Шулявский мост, все активизировалось, но не надолго. И вот дождались: Россия определилась с тем, кого пошлет в «воюющую столицу воюющей державы».

Никто даже не обращает внимания на то, что ангар под названием «Международный выставочный центр» на Левобережной, где должен проходить европейский конкурс, находится в аварийном состоянии. Собаки обосцали железный угол здания – коррозия, усталость металла, недостаточное финансирование, протестный уход команды топ-менеджеров, которые якобы организовывали «Евровидение». Это, согласитесь, не главное. Дороги в ямках? Даже смешно писать о подобных мелочах. Национальная особенность – как бы брусчатка. Плюс прекрасная защита от возможного вторжения путинских танков. Они увязнут на Троещине. Еще никто оттуда вовремя не выезжал. Проверено.

Весь Киев является большой декорацией к фильму «Сталкер» Тарковского: обрушенные здания, мусор, который свободно перемещается по центральным магистралям города, фасады домов, покрытые причудливыми трещинами. Кое-где на балконах сохранились национальные флаги, за два года превратившиеся в причудливые тряпки, лениво шевелящиеся на весеннем ветру.



Гостям столицы очень понравится. Благо в отелях появилась свежая поросль постмайданных тараканов, отличающихся особой устойчивостью к тапкам и пестицидам.

Как видим, руководство европейской столицы приложило все усилия для того, чтобы праздник трансвеститов, транссексуалов и других исполнителей прошел на высочайшем уровне. И тут, повторюсь, РФ определилась с тем, кого пошлет в самое пекло шоу. Это певица, прикованная к инвалидному креслу, Юлия Самойлова. Поймите меня правильно: я не знаю, чем руководствовалась российская сторона, когда принимала это решение. Подозреваю, что там надеялись на какие-то остатки сострадания у населения страны. И их надежды оправдались.

Первый вопрос, который стали обсуждать правильные европейцы в социальных сетях, заменяющих им разум: допустимо ли бить инвалидов? Не прошло и часа после появления информации о Юлии Самойловой. Оказывается, когда идет война, когда Путин своими танками ежедневно давит украинских патриотов в зоне АТО, никакие моральные нормы не действуют.

Мгновенно закипела организационная работа. Активисты, волонтеры, просто неравнодушные патриоты, страдающие от засилья советских праздников, мгновенно выяснили: Самойлова в 2015 году посещала зверски оккупированный Россией Крым. СБУ оперативно возбудила дело против «русской колясочницы» и есть практически стопроцентная вероятность того, что Самойлову внесут в черные списки. И это еще наиболее «человеколюбивый» вариант по отношению к российской исполнительнице. Если случится какое-то чудо и Самойловой позволят выступить 11 мая на «Евровидении», то размах «патриотического восстания» может поразить неокрепшее воображение гостей столицы.

В деле изобретения разнообразных способов унизить человеческое достоинство, цинично оскорбить нашим патриотам нет равных в мире. Облить краской, избить, заблокировать в аэропорту, сорвать даже саму возможность выступить – это все мы можем. Ничего не спасет: ни инвалидность, ни талант, ни то и другое.

Понимаете, сам смысл «Евровидения», которое проходит в Киеве, заключается в том, чтобы не пустить представителей России на конкурс. Это именно так, я ничего не преувеличиваю. Выделенные на проведение конкурса шестьсот миллионов гривен уже распилены до его проведения. Самый эпичный результат – ремонт вестибюля метро «Левобережная», который привел к пассажирскому коллапсу. Все. Зато «идеологическая составляющая» шоу имеет для психоделических патриотов гораздо большее значение. Судьба Самойловой предрешена. Уже даже есть «оправдания» будущего нападения на российскую исполнительницу: «агенты Путина, одетые в форму УПА, забьют ее ногами на Андреевском спуске под камеры «Лайфньюз».

Надеяться на сострадание и какие-то остатки человечности в стране, где погромы и блокады являются наиболее естественными проявлениями «любви к нации», – это блеф. Тут вот народный депутат Билецкий во главе со своим «Азовом» лично задувает монтажной пеной банкоматы «российского финансового захватчика «Сбербанка» и призывает громить все отделения.

Сам факт выбора представителя РФ на «Евровидение» был расценен патриотами как провокация. Дескать, мы не виноваты, что они послали инвалида, нас спровоцировали. Гости столицы, а также зрители шоу могут в прямом эфире убедиться, что Киев – столица европейской державы, которая как раз переживает ренессанс Средневековья. Короче, РФ сама виновата, что подставила «девочку-инвалида». Но это ее не спасет, поскольку волонтеры, активисты и патриоты раскрыли коварный план Путина и полны решимости отстоять «гиднисть». Со всеми вытекающими последствиями.


источник
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
3 комментария
  1. Anna_2015 13 марта 2017 20:41
    В нашей стране Эрнсту,Аксюте и первому каналу виднее,что и как насаждать нашему народу.Я первый вообще не смотрю.Это не телевидение,это промывка мозгов.И мне жаль,что представитель нашей страны едет к убийцам петь.Это пир во время чумы.И нельзя ничем это оправдать.Значит выступления Макаревича мы все дружно осудили,непатриотично.А петь практически в фашистском государстве,где проводятся факельные шествия поклонников ОУН,УПА,это нормально.Это те же двойные стандарты.Только российского бизнеса.
    • Не нравится
    • +3
    • Нравится
  2. serg 13 марта 2017 22:28
    Anna_2015! нельзя жить эмоциями и тем чем вас кормят на телевидении и прессе. Абсолютное большинство украинцев и русских за Россию в Украине. Нет там поголовно бандеровцев. Олигархи и рос. и укр.сейчас спецом нас стравливают и судя по Вашему коменту вполне удачно. Решение абсолютно правильное по евровидению. Теперь чтобы не обгадиться на весь мир хунте придется особенно следить чтобы ничего не случилось на евровидении ....иначе это будет реальный кобздец фашистской власти уже в международном масштабе ..причем среди обычных людей всего мира а не политиков. Отмыться будет нереально для жидофашистов. А вот по голосованию конкурса сами поймете как Вами манипулируют в СМИ России говоря что здесь одни бандерлоги!
    Так что после эмоций всегда нужно включать мозг и анализировать!
    • Не нравится
    • -1
    • Нравится
  3. obereg 14 марта 2017 07:26
    Вольно или не вольно судьба поездки Самойлов в Киев становится тем оселком, на котором окончательно проверяется диагноз Украины на вменяемость.
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
22:11
Последний день Помпео
22:02
Загадки кремлёвской математики
21:55
США вбомбили Ракку даже не в каменный век. А просто в бетонную пыль
21:17
США посеяли в Сирии новую войну
21:04
Ни стыда ни совести: глава ФБР жалуется на провальные попытки взломать смартфоны
20:10
Российские истребители наглядно показали ВМС Украины, чего стоит их хваленая тактика «волчьей стаи»
19:50
Майдан 3.0: «изгнание козлов из Рады»
19:32
«Михомайдан», похоже, «сдувается»…
19:07
Латыши высказались о скандале с русским языком в Прибалтике
18:17
Скоро в Москву: Борис Джонсон рассказал о своих «русских корнях»
17:55
Стало известно, когда ВКС РФ получат новейшие ЗРК С-500
17:38
Секрет экспресс-захвата. Калининград берут в кольцо
17:21
Кому нефть, кому совесть. Почему ЧВК «Вагнера» и сирийская оппозиция делают принципиально разные вещи
16:35
Эдуард Лимонов: Если подумать
16:09
Возвращение Обамы: долгожданный пост-президентский поход на Трампа
15:45
Невидимое «Око» русского спецназа: уникальная разработка инженеров «Зенита»
15:05
«Перейдут на буржуйки»: эксперт оценил условия Киева по закупке газа в России
14:42
Daily Beast: очередная цель российских хакеров - Международная конференция по киберконфликту
14:11
Чья автономия: Киев всерьез собрался решить судьбу крымских татар
13:33
Нардеп Андрей Билецкий: социальный взрыв в Украине неизбежен
13:02
Трусливая попытка немецких властей решить проблему мигрантов: переложить ответственность на общественных попечителей
12:52
Теория заговора – операция по сокрытию правды
12:45
«Газпром» увел Европу от деспотичной Америки
12:35
Contra Magazin: НАТО симулирует страх перед Россией, чтобы увеличить бюджет западного военного аппарата
12:19
Самолет в будущее. Из Сирии российские женщины с детьми вернулись домой
12:11
Дейр-эз-Зор: последний рубеж сирийских страданий
12:10
Прогнозы из Киева: За Порошенко придут 500 АТОшников, а Аваков «вынесет» Саакашвили
12:03
Украина хочет построить дорогу в тупик
11:49
Киев обвинил Европу в создании кошмарных условий жизни для украинцев
11:29
Погребинский прояснил, зачем Саакашвили устраивать балаган в Киеве
11:24
На Хмельницкой АЭС из-за ошибки персонала сработала система безопасности
11:08
Самые коррумпированные президенты Америки
09:59
Когда народ прозреет – Порошенко ждет виселица
03:54
Российские военные получат истребитель квадрокоптеров
03:21
Почему Порошенко обречен
03:11
Морских и воздушных убийц объединили: Су-35 вооружили X-35
23:51
Трамп пытается украсть победу в Сирии
23:40
В США разоблачили эксперта из российских политшоу Грэга Вайнера: "Наш Гришка далеко пошел"
23:29
Новая Эпоха России
23:03
Порошенко пообещал сделать всё для ввода миротворцев в Донбасс
21:04
Работа Макрона угнетает французов
21:04
Цена победы: российский доброволец геройски погиб в Сирии
21:03
Кто за кем Стоит в Противостоянии России и США.
21:03
Израиль и Голанские высоты – шакал готовится к прыжку?
20:54
Верните нам Россию: Брюсселю приходиться успокаивать европейцев
Все новости