» » Детская кровь для бессмертия
Детская кровь для бессмертия
Детская кровь для бессмертия


Многочисленные фонды западных олигархов финансируют исследования для вечной молодости с помощью детской крови.

В самый канун нового 2017 года западные СМИ забились в очередной истерике по поводу посещения Владимиром Путиным вместе с Нурсултаном Назарбаевым завода Biocad в Санкт-Петербурге, где молодые российские ученые работают над методами лечения раковых заболеваний. Но отнюдь не излечение от рака заинтересовало западные СМИ, а возможность омоложения, продления жизни и обретение бессмертия альтернативными методами.

Тон задало британское издание Daily Mail статьей Is Putin trying to unlock the secret to eternal life? Vlad tours anti-ageing pill factory working on formula that could see people living for 130 YEARS . Заостряя особое внимание на возрасте обоих президентов, издание утверждает, что основной причиной визита стали исследования в области борьбы со старением, омоложением человеческого организма, обретения бессмертия с помощью неких «таблеток молодости». Александр Карабельский, ученый, работающий в этой области, доложил Путину и Назарбаеву, что «первые результаты можно ожидать через год» и что их цель состоит «не в продлении жизни, но скорее в том, чтобы позволить человеку улучшить качество жизни и чувствовать себя моложе в старости». Президентам сказали, что в случае получения успешных результатов на клинических испытаниях, «таблетки молодости» смогут продлить человеческую жизнь до 130 лет.

Информационная кампания, поддержанная в странах СНГ, прежде всего такими рупорами пропаганды, как Радио Свободы , носила в большей степени пропагандистский, нежели научный характер. Хотя такие западные политики, как Дональд Трамп, Хиллари Клинтон, Ангела Меркель, не говоря уже о королеве Великобритании Елизавете, по сравнению с Путиным и Назарбаевым отнюдь не являются «молодыми перспективными политиками». Интерес же западных СМИ к проблеме бессмертия отражает, прежде всего, ситуацию именно в западном обществе, среди западных политиков и олигархов. А там эксперименты по омоложению и продлению человеческой жизни длятся не одно столетие, причем эти проблемы очень ярко отражаются во всей западной культуре, литературе, музыке, изобразительном искусстве, религиозных практиках, а в последнее время в кинематографе.

За последние годы в Голливуде было снято множество ярких экшн-боевиков, типа «Остров» Майкла Бэя, «Интервью с вампиром», «Другой мир», «Блейд». При всей разноплановости сюжетов, эти фильмы объединяет одна незаметная для простого зрителя идея – обретение бессмертия с помощью стороннего донора органов, и прежде всего крови. Эта идея проходит рефреном через множество произведений западной культуры, отражая реальную работу в западном обществе в этом направлении. Являясь в своей основе паразитическим обществом, Запад не видит иных путей в достижении бессмертия самыми «успешными» своими представителями, кроме как паразитируя на более молодых и здоровых донорах.

Каждый год согласно официальной статистике в мире пропадает от нескольких десятков, до нескольких сотен тысяч детей. Разразившиеся в последнее время на Западе скандалы от описанных мной в статье США – крупнейший потребитель детского секс-рабства , известных как «Пицца-гейт», до тщательно скрываемых фактов исчезновения десятков тысяч детей из опекаемых Ватиканом и британской королевой интернатов для детей коренных жителей Северной Америки, практически никогда не связывают эти факты с использованием похищенных детей в качестве доноров крови и жизненных сил. А ведь именно 101-летний Дэвид Рокфеллер для продления своей жизни 6 раз подвергался операции по пересадке сердца и более полувека официально финансировал работы по омоложению организма с помощью переливания крови путем объединения своей кровеносной системы с более молодой донорской системой в одну.

Многие богатейшие в мире фонды еще с 50-х годов прошлого века официально финансируют исследовательские работы по омоложению человеческого организма с помощью переливания крови от более молодого донора. Подобные лаборатории находятся в самых богатейших исследовательских центрах, таких как Кремниевая долина (Silicon Valley) в США. В СМИ просачивается информация исключительно об опытах на мышах, но даже она выглядит весьма жутко. Как пишет издание VOX, по сообщениям Джефа Берковича:

«Широко распространены слухи, что в Силиконовой долине, где продление жизни является навязчивой научно-популярной идеей, различные состоятельные люди уже начали практиковать парабиоз. Они тратят десятки тысяч долларов на процедуры по переливанию крови из молодых организмов, повторяя их по несколько раз в год….

Ранние исследования являлись новаторскими и интересными. Но интерес к парабиозу уже обгоняет эти исследования. Беркович опасается, что на рынке «сыворотки молодости» наука превратится в профанацию и полностью подчинится спросу. Или еще хуже: черный рынок крови молодых людей будет возникать из поднятой СМИ шумихи и ажиотажа».

Судя по всему, парабиоз сейчас уже перешел на коммерческие рельсы, превратившись из прикладной лабораторной исследовательской работы в очень успешный бизнес-проект для богатых людей. Но что сильно озадачивает - полное отсутствие сообщений о недостатке молодых доноров крови, стремительно растущего числа подобных процедур, а также сведений о «белом рынке» доноров. А ведь судя по размаху, требуется кровь десятков, если не сотен тысяч молодых доноров. Причем наиболее эффективным донором считается 5-летний ребенок.

На фоне происходящего совсем не фантастическими кажутся многовековые рассказы о бессмертии вампиров и о том, что «сильные мира сего» «пьют кровь младенцев». Во всяком случае, известная фотография Дэвида Рокфеллера с «глазами, стреляющими кровью» сейчас выглядит, как иллюстрация многочисленных попыток «излечения от старости».

Детская кровь для бессмертия


Именно семья Рокфеллеров финансировала многочисленные медицинские и научные исследования в области генетики, продолжительности жизни, социального поведения, евгеники, химиотерапии и современной медицины, которые имеют определенные достижения. К примеру, еще в 1943 году был опубликован доклад фонда Рокфеллера, в котором обосновывается личное участие людей в отборе крови с целью получения из нее составляющих как с уже известными, так и неизвестными качествами. В докладе в частности говорится:

«Таким образом, то, что начиналось как исследование целесообразности использования животной плазмы в качестве заменителя крови с целью ее переливания, выросло в полноценную программу «отбора» крови для получения отдельных веществ, а также тестирования этих концентратов для лечебно-профилактического применения.
Знания, полученные в лаборатории, полностью посвященные проблемам чистой науки, были быстро и эффективно применены в практике для удовлетворения насущных потребностей человека...»


Фонд Рокфеллеров и несколько других основных фондов занимают лидирующие позиции в перестройке научных исследований, финансировании и направлении исследований и разработок. Эти фонды также несут ответственность за подавление множества альтернативных исследований, научных прорывов и лекарств, которые не соответствуют их целям. Обнародование же результатов альтернативных исследований, методов и препаратов всегда несло для авторов смертельную опасность. Может именно поэтому многие публикации на эту тему до сих пор происходят анонимно в блогах альтернативных СМИ, а не в научных журналах. Ведь авторы подобных публикаций рискуют вместо Нобелевских премий получить пулю в темном переулке, или смерть в автомобильной катастрофе.

К примеру, очень интересное исследование на эту тему было в блогах ресурса Natural News под названием Parabiosis: Elite Transfusing Blood of the Young? Original Research Funded by Rockefeller Foundation, опубликованное анонимно под псевдонимом raptorman. Автор нашел и опубликовал шокирующее исследование, сделанное в 1957 году и финансируемое фондом Рокфеллера.

Детская кровь для бессмертия


«Парабиоз относится к переливанию крови от одного организма к другому, буквально объединяя системы кровообращения двух субъектов. Некоторые научные исследования показали улучшение здоровья и долголетия для пожилых мышей, если они прошли процедуру в паре с более молодыми мышами. Это легло в основу технологий омоложения миллиардеров с помощью техники инъекции крови молодых людей. Любые последующие статьи на эту тему являются копиями друг друга, ссылающимися на один и тот же отчет в журнале Nature. К сожалению, публикация только одной части исследования не учитывает возможные последствия для обоих организмов.
В результате последних исследований в области старения, объединение систем кровообращения старой и молодой мыши показало замечательные результаты. В сердце, мозг, мышцы и почти во все другие ткани кровь молодых мышей принесла новую жизнь стареющим органам, делая старых мышей сильнее, умнее и здоровее. У них даже мех стал блестящим. Теперь эти лаборатории начали выявлять компоненты молодой крови, которые отвечают за эти изменения».


В основу этих исследований были положены опыты С.Мак-Кея, описанные в докладе фонда Рокфеллеров от 1943 года, приведенного выше. На примере мышей исследовались аналогии с парами людей возраста 18-47 лет и 5-47 лет, и, исходя из их индивидуальных особенностей, подбиралась пара нужной разницы в возрасте.

В докладе фонда Рокфеллера от 1941 года есть сведения, что исследования в области старения и продления жизни на основе парабиоза велись еще, как минимум, в 1936 году.

Детская кровь для бессмертия


Деятельность фонда Рокфеллера в области омоложения является лишь частью комплексной программы, целью которой являются уничтожение несогласных, войны, конфликты, терроризм, контроль популяции людей и полное подчинение оставшихся. Вот несколько программ фонда Рокфеллера:

- финансирование протестных настроений в обществе путем создания организаций «социальной активности» граждан
- финансирование фондом Рокфеллера исследований по евгенике с целью стерилизации 15 млн. американцев
- финансирование фондом Рокфеллера вакцины, приносящей бесплодие
- финансирование евгенических экспериментов над населением в 60-е годы в Чикаго
- цель фонда Рокфеллера – полная депопуляция Земли. Фильм

Оценивая все эти паразитические программы, которые осуществляют нынешние властелины Америки, невольно вспоминаешь легендарную сцену с детьми в концлагере из кинофильма «Щит и Меч»



Подобных паразитов, живущих за счет жизней других, в мире очень много. И им уже не хватает своих детей. Им нужна кровь и органы здоровых, умных, чистых детей, и поэтому в России сейчас так упорно внедряются ювенальные технологии. Мы и наши дети для этих «рокфеллеров» всего лишь сырье для получения столь необходимых им продуктов, для создания на Земле одного сплошного концлагеря, для построения царства Антихриста. А мы вынуждены до поры до времени улыбаться этим нашим «западным партнерам», чтобы как всегда, набравшись сил, в очередной раз смести с лица Земли эту нечеловеческую мерзость.


Александр Никишин для Колокол России
+12
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
2 комментария
  1. Оксана 12 января 2017 13:57
    Это полная чушь! Кровяные тельца детей такие же, как у взрослых. Так что ничем они полезны быть не могут. Автор выдумал все от первой до последней буквы. Еще и Путина к этому приплел!
    • Не нравится
    • -1
    • Нравится
  2. Frezy Grant 13 января 2017 11:33
    Какому далбадятлу не лень было нести сюда всю эту хрень?
    Грант хороший дали за распространение галиматьи?
    Чтоб продавился уже пиндосскими деньгами!
    --------------------
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – легче не станет.
    • Не нравится
    • -1
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
22:28
Группа CIT заживо похоронила россиянина из Алейска, который якобы служил в ЧВК «Вагнера»
22:18
Глобалист и неолиберал Сорос готовится к смертельному бою
21:55
Drive: НАТО начало «негласные» ядерные учения с оглядкой на Россию
21:45
Борцы со смертью и «подарки шайтана»: Русские военные в Дейр Зоре
21:34
СМИ Германии: немцы без русских не могут
20:02
Украинский майдан вышел на новый уровень: эксперты рассказали о перспективах протестов в Киеве
19:55
«Волки от испуга скушали друг друга»
19:17
Майдан хлипковат? Это только начало!
19:15
А деньги где: одесситы оценили «помпезное глумление» над достояниями города
18:48
«Мы придем. Скоро»: Донбасс оповестили о скором вводе американских войск
18:23
Последний штурм Аль-Танахи: сирийская армия и ВКС РФ зачистили «секс-столицу» ИГИЛ от боевиков
17:48
Дмитрий Песков про «майдан» перед Радой: «Ситуация далека от стабильной»
17:45
Британия — старый добрый враг. Почему "англичанка гадит" России
17:36
Новый киевский Майдан: зловещее шапито с теми же персонажами
17:16
МВФ: плана спасения Украины не существует
17:12
Россия призывает Штаты немедленно уничтожить химоружие
16:48
Лучше торговать, чем воевать: Украина наращивает товарооборот с Россией
16:45
Стало известно по какой схеме Порошенко покупает оружие для армии
16:28
В чем вина коммунистов перед Россией
16:20
Украина хочет обрушить «Волчью стаю» на Черноморский флот
16:10
США поставили Украине условие, чтобы следующий президент не был запачкан властью
15:54
Появились подробности гибели сирийского генерала, командовавшего обороной Дейр-эз-Зора
15:39
Космос (не) будет наш
15:28
Майдан у Рады: возгорится ли из искры пламя?
14:19
Россия развивает производство крупнейших в мире авиационных теплообменников
13:48
Это еще не все!: Поклонская объяснила Генпрокурору РФ, почему «Матильду» надо снять с проката
13:28
Пентагон: пятая часть военных объектов США является бесполезной
13:21
Спецоперация «спасти Козла»: к имению гаранта выдвинулись военные и бронетехника
13:15
Советник Авакова рассказал, как Луценко форсировал пустой бассейн на свадьбе своего сына
13:12
«Путин, купи пиво!» Украина хочет увеличить торговый оборот с оккупантом
13:10
Саакашвили делает всё то же самое, что делали Ющенко, Тимошенко и Яценюк – разваливает Украину
13:08
«Нас окружают!» Силовики попытались зачистить ночью «Михо-майдан»
13:00
Сирия предложила «РЖД» восстановить сообщение с фосфатными месторождениями Пальмиры
12:56
В регионах запустят пилотные проекты использования технологии блокчейн
12:20
Дональд Трамп – марионетка в руках Израиля или Путина?
12:05
Украинская армия готовится к зиме: бойцы столкнулись с проблемами
11:56
«Игры с огнем Порошенко»: на Украине начались разговоры о досрочных выборах президента
11:36
Война в Сирии: почему жертв в Ракке было не избежать?
11:33
Медведев призвал к созданию нового мирового порядка в 2017 году
11:12
Порошенко переживает за свою шкуру и усиливает охрану
05:50
МВФ разбил последние надежды Украины
05:48
На Украину идёт языковая полиция
05:44
США терпят фиаско: Коалиция второй раз освободила Ракку и только на 90%
05:28
Апперкот: Китай запускает новый платежный механизм “юань-рубль”
05:24
Состояние американской армии давно не было таким плачевным
Все новости